Форум

Бесплатная дебетовка с КБ от Интерпрогрессбанк (для Санкт-Петербурга и Ленинградской области)

КБ 10% на первую покупку, 5% - по категориям

Появилась новая бесплатная (в течение первого года) дебетовка Для СПБ и Ленобласти.
Platinum SPB
с 01.12.16 по 31.05.17:
10% от первой покупки, совершенной в течение 30 дней с момента активации карты (макс. 500 руб.);
1% за любые покупки;
5% за покупки в определенных категориях на сумму не более 200 000 руб. в месяц (макс. 2 000 руб. в месяц):
декабрь - "Моя заправка";
январь - "Метро + такси";
февраль - "Мой гипермаркет";
март - "Кофейный месяц";
апрель - "Мой супермаркет";
май - "Месяц Финляндии"
Выпуск и обслуживание
Плата за выпуск: 0 руб.
1-й год обслуживания: 0 руб.
со 2-го года: 300 руб.

СМС-информирование - 60 руб. ежемесячно, начиная со 2-го месяца

Карта на сайте банка.

На февраль КБ 5% в Ленте, Окее и Призме.
На апрель КБ 5% в Семье, Полушке, Семишагоффе и Лайме.

Добрый день! Категории повышенного кэшбэка ограниченны не только МСС кодами, но названиями ТСП
Ссылка на условия http://ipb.ru/doc/tariffs/2016.12.01_...Back10.pdf

В Санкт-Петербурге какая-то аномальная благоприятная для кэшбэка зона, есть некоторые карточные продукты доступные только там, или доступные в малом числе регионов и, в том числе, и в Санкт-Петербурге.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
tempur пишет:
В Санкт-Петербурге какая-то аномальная благоприятная для кэшбэка зона, есть некоторые карточные продукты доступные только там, или доступные в малом числе регионов и, в том числе, и в Санкт-Петербурге.

Да, есть ещё СИАБ. smile:oops:
А еще если купите новый автомобиль и зарегистрируете его в СПБ, то на 3 года освобождаетесь от уплаты транспортного налога. smile;)
Добро пожаловать в город на Неве. smile:)

Как долго карту изготавливают?

кхе-кхе,
Думаешь, за сутки изготавливают и есть счастливые обладатели? smile:D
По другим картам где-то неделю делают, не меньше.

tempur,
И это пишет человек из окрестностей Ростова... smile;)
Изменено: Behc- 01.12.2016 16:39

Цитата
Вьюнок пишет:
5% за покупки в определенных категориях на сумму не более 200 000 руб. в месяц (макс. 2 000 руб. в месяц):

не понял эту фразу smile:D
5% от 200 тыс = 10 тыс, а лимит кешбека 2 тыс...

RKZ,
Так в условиях прописано для тех, кто считать не умеет. smile:)
Цитата
3.4. В случае если Держатель основной банковской карты в течение календарного месяца совершает безналичные операции в категории «Избранные покупки» в размере более 200 000 руб. в торгово-сервисных предприятиях, выплата бонусов осуществляется в размере 1% в соответствии с условиями настоящей Акции.

А... получается если потратить больше 200 тыс то можно будет заработать и более 2 т.р. каши по этим категориям smile:D (но уже только 1%)

Цитата
RKZ пишет:
не понял эту фразуРисунок
5% от 200 тыс = 10 тыс, а лимит кешбека 2 тыс...

Видимо это свободная интерпретация следующих пунктов:
"3.3. Максимальная сумма начисления бонусов в течение каждого периода:
- в категории «Приветственные бонусы» составляет 500,00 рублей за первую расходную
операцию;
- в категории «Избранные покупки» составляет 2 000,00 рублей в месяц;
- в категории «Регулярные бонусы» не ограничена.
3.4. В случае если Держатель основной банковской карты в течение календарного месяца
совершает безналичные операции в категории «Избранные покупки» в размере более 200 000
руб. в торгово-сервисных предприятиях, выплата бонусов осуществляется в размере 1% в
соответствии с условиями настоящей Акции."

Банк основан в 1973 году! smile:wall:
Цитата
Банк создан в марте 1973 года в качестве Красногвардейского отделения Госбанка СССР г. Москвы и уже более 40 лет успешно работает на российском рынке банковских услуг, завоевав прочную репутацию динамично развивающегося, устойчивого и надежного кредитно-финансового института.

А потом что, РКЦ отделилось от ЦБ и стало работать самостоятельно с лицензией КО?
Вы уж врите, товарищи, но не завирайтесь!
Если я с тобой резок, то это потому, что времени нет.

Где это чудо пополнять? Выявлен только один банкомат с приемом наличных на Невском.
Если я с тобой резок, то это потому, что времени нет.

Подал сегодня документы на карту у ст.м. Электросила, сказали придет смс о готовности через примерно 10 рабочих дней. Написал заявление на подключение Личного кабинета и экономного (бесплатного) пакета смс, который сообщает как сказал маринк только о межбанковских поступлениях. Передо мной было 2 женщины в очереди, менеджер в зале - один.
-

Behc, намек на РЕБ? Мне и 5% на продукты хватит, ехать в Ростов за РЕБом из-за разницы в 1% смысла не вижу.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Маринк ещё сказал, что активация карты - это отдельная процедура, которую выполняет колл-центр по звонку. Месяц покупок для получения 10% акционного КБ отсчитывается с момента активации, максимум 500 рублей.
-

Цитата
кхе-кхе пишет:
Как долго карту изготавливают?

В Москве примерно 2 недели.
Цитата
olger пишет:
Где это чудо пополнять? Выявлен только один банкомат с приемом наличных на Невском.

Можно бесплатно пополнять переводом с карты на карту на сайте банка:
http://ipb.ru/private-customers/p2p/
Пополнял таким образом дебетовыми картами Сбербанка, ВТБ, Россельхозбанка, Газпромбанка и Кукурузой.

Полагаю, что жителям СПб в январе будет полезна следующая информация:
1) Банковская карта в кассе метро: 4111 (http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ge3052906)
2) Банковская карта в банкомате банка "Санкт-Петербург" : 4112
3) Банковская карта в системе ИБ банка "Санкт-Петербург": 4112
4) Оплата на турникете через PayPass: 4111 (http://www.fontanka.ru/2015/01/30/109/)

Вести с полей:
1. К карте можно оформить допки за 150 рублей, однако, лимит каши будет для них общим, поскольку привязаны к одному счёту, а каша считается по операциям списания.

2. Они знают ваш ИНН, даже если ранее вы не были их клиентом smile:!: Будете подписывать анкету, проверьте правильность.

Цитата
skazy пишет:
. Они знают ваш ИНН, даже если ранее вы не были их клиентом
Это как бы не новость с учётом того, что вводите паспортные данные.

Не новость, но я впервые столкнулся с тем, что в банковской анкете есть данные, которые я сам не предоставлял.

Кто нибудь карту получил? Обещали пять рабочих дней... (уже прошло)

Цитата
RKZ пишет:
Кто нибудь карту получил? Обещали пять рабочих дней... (уже прошло)

Пока нет. неделю как оформила заявку- ни ответа, ни привета (то есть ни звонка, ни письма, никакой инфы в их иб).
Основные: Рокет, ИПБ, Альфа
Дополнительно: БМ, РИБ
На полке: Кукуруза, Бин, Сбер
Покойные: Интерактивный, Росинтер, Констанс, айМанечка, Югра

Я тоже неделю назад заказывал!
Поддержка сказала что карта уже изготовлена и направлена в отделение...
Так что на этой неделе уже не получить...
(но когда придет они позвонят)

Новость от банка:
Уважаемые Клиенты!
Информируем Вас, что с 12.12.2016 г. изменился режим работы дополнительного офиса Банка «Московский», расположенный в городе Санкт-Петербург:
Понедельник-пятница с 9:00 – 21:00
Суббота с 10:00 – 18:00
Воскресенье – выходной день.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть