netoteпишет: Linel, Вероятно вы недопоняли. В течении 45 дней должно произойти проведение операции по счёту (обычно 2-3 рабочих дня), а начисление баллов производится на следующий рабочий день после проведения операции по счёту X
Как сказали на ГЛ, так и здесь написала. Они говорили, что кэшбэк по 1% и по 3% начисляется с разной скоростью. По 1% начисляется быстрее, чем по 3%.
Люди добрые, а капнет ли повышенная каша, если зайти в пользу, перейти оттуда на сайт партнера, сделать там заказ, а оплатить непосредственно в магазине картой при получении товара, а не онлайн, через интернет?
Elf36пишет: Люди добрые, а капнет ли повышенная каша, если зайти в пользу, перейти оттуда на сайт партнера, сделать там заказ, а оплатить непосредственно в магазине картой при получении товара, а не онлайн, через интернет? X
Нет, на ГЛ сказали, только из личного кабинета по ссылке на сайт партнера.
Linelпишет: Как сказали на ГЛ, так и здесь написала. Они говорили, что кэшбэк по 1% и по 3% начисляется с разной скоростью. По 1% начисляется быстрее, чем по 3% X
Сейчас еще раз позвонила на ГЛ, сказали, что каша и 1%, и 3% начисляется одинаково - в течение 10 дней. А вот за покупку у партнеров - от 45 до 70 дней. Ну что ж, уже не один раз сталкивалась с тем, что маринки на ГЛ безбожно врут.
Elf36пишет: Люди добрые, а капнет ли повышенная каша, если зайти в пользу, перейти оттуда на сайт партнера, сделать там заказ, а оплатить непосредственно в магазине картой при получении товара, а не онлайн, через интернет?
Linelпишет: Сейчас еще раз позвонила на ГЛ, сказали, что каша и 1%, и 3% начисляется одинаково - в течение 10 дней.
Вы словам больше верите, чем документам?
Цитата
4.1.4. Начисление Базовых Баллов и Баллов за покупки в отдельных категориях производится Банком на следующий рабочий день после получения реестра подтвержденных соответствующей платёжной системы операций Участника Программы по оплате товаров/услуг в соответствии с очерёдностью операций в таком реестре. .
ойринпишет: Теперь мне персонально на емейл сообщают, что хоть в Правилах моей персональной акции такого условия нет, но за одну покупку мне не видать этих 300 рублей как собственных ушей! Нужно две! Но за одни 300.
С какой формулировкой? У меня "300 р. за любую покупку у партнеров".
Elf36пишет: Люди добрые, а капнет ли повышенная каша, если зайти в пользу, перейти оттуда на сайт партнера, сделать там заказ, а оплатить непосредственно в магазине картой при получении товара, а не онлайн, через интернет? X
Нет, на ГЛ сказали, только из личного кабинета по ссылке на сайт партнера.
Цитата
Linelпишет: Ну что ж, уже не один раз сталкивалась с тем, что маринки на ГЛ безбожно врут.
Я чувствую в этих постах некое противоречие... Linel, не надо так уверенно отвечать, опираясь на бред маринок. Elf36, давно установлено, что можно оплатить при получении товара даже картой другого банка, ибо дополнительные баллы - это просто ваш кусочек от комиссионных, которые Хоум получает от магазина за заказ по его ссылке (аналог многочисленных кешбек-сайтов). С оплатой картой банка это напрямую никак не связано. Правда, некоторые банки (Тиньков, например) прописывают оплату именно их картой в условиях и бдительно следят за этим. Хоум к ним не относится...
Похоже, хома вслед за тачкой принялся выпилитвать бесполезных мерчантов. Если раньше некоторые тындексные платежки светились в пользе с нулём, то сейчас у меня одна такая вообще в пользе не светится, даже с нулём...
Кто-то недавно писал в какие моменты времени хома проводит по счету входящий с2с по дебетовкам (когда появляется надпись "дата зачисления" и средства доступны к расходным операциям). Есть более точная инфа? может кто-то еще собирает статистику или есть инсайд? в 9:32 стянул 76К с бина, но пока потратить не могу...
zuzik_07пишет: В вашем случае (срочность) могло бы помочь снятие наличных в любом банкомате (до 5 раз в месяц, лимит до 500тыс./день). Ну или (если чуть менее срочно и в зависимости от времени суток) межбанк хомяка ха 10 руб. В вашем случае комиссия в 0,006% не такая уж великая сумма.
В моем случае ключевое слово СРОЧНО и в условиях большой удаленности от офисов и банкоматов Х/К. подСраховка интернет-переводов находиться в прямой видимости от мест присутствия банка не всегда возможна. Но в любом случае повторение мат-части полезно
peter2016пишет: Надо стянуть на карту АльфаБанка 60 т р. Получится всей суммой за раз или разбить надо на части? Тянуть могу либо на Визу либо на МС от Альфы.
На днях стянула с2с на ТБ (из ИБ ТБ) за раз 60т, которые оказались дневным лимитом для Хомячка. И еще, из личного опыта, может кому-нить пригодится: с2с делала после привязки Космоса в ИБ ТБ. Так вот 1р (верификация платежеспособности карты) Хомячек захомячил и не признается , пеняет на ТБ. Не жалко 1р, мне не нравится сумма которая осталась на счете= Х99999 руб. Обещают разбиратся в течении30 дней, подожду.