Форум

Карта и Страховка для поездки в Азию

• 1
Добрый день, хотелось бы карту с недорогой Страховкой для путешествия в Азию ( Китай, Тайланд, Камбоджа, Вьетнам) smile:) ещё бы привелегии в аэропортах, чтобы в вип-зоны попадать. Желаемый бюджет 4000 за 2 карты. Кто знает, это реально? Буду безмерно благодарна за Любой совет и помощь smile:)

С картой рокетбанка можно бесплатную страховку получить (там только острова тихого и индийского океана в исключениях). Но не самая лучшая по условиям страховка. Зато бесплатно и на год, и сама карта бесплатна

Хорошо, благодарю))

В Рокетбанке страны шенгена бесплатно, за Азию на сайте Зетта страхования нужно выбирать. Очень недешево(( пока Авангард нашла за 1000 руб на человека хоть сколько поездок до 60 дней за раз

В той страховке что мне присылали от рокет все страны мира кроме исключений. Из исключений в Азии только Япония (ну и острова как я писал)

Очень странно, видимо, консультант меня неверно информировал smile:o завтра повторю звонок)))

рокет для Азии не годится - курс конверсии плохой!
У Авангарда конвертация идет напрямую в рубли по курсу мпс +0.75%
Также для Азии хорошо подойдет кукуруза с пно (чтобы и кеш снимать )
и долларовая дебетовая тинькова!

карта не нужна для расчетов))) есть от бкс и тинькова долларовые smile:) нужна страховка, чтобы в страховой молились за нас, и хотелось бы на стыковках длинных в вип-зонах сидеть)))

Цитата
zelenaya83 пишет:
нужна страховка, чтобы в страховой молились за нас

Так это не в банк.

Кроме того даже в Авангарде приорити пас дают только активным держателям или к картам которые стоят намного больше 1 т.р. (да и за поход в зал все равно придется платить)

Цитата
zelenaya83 пишет:
нужна страховка, чтобы в страховой молились за нас, и хотелось бы на стыковках длинных в вип-зонах сидеть)
Посмотрите на пакет Сбербанк-Премьер: плата 2500 р. в месяц, в комплекте бесплатный и безлимитный приорити пасс и какая-то страховка (её не изучал). Через месяц вернётесь и откажетесь от пакета.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
RKZ пишет:
Так это не в банк.

в том то и дело, что в страховой дороже)))а мы обычно не болеем))

Цитата
plover пишет:
Посмотрите на пакет Сбербанк-Премьер: плата 2500 р. в месяц

спасибо, но мы на 1,5 месяца уезжаем, столько отдать не готовы за 2 месяца))))

если готовы держать минимум 300т.р. на вкладе под 8% то можно бесплатную страховку получить в рамках пакета Финансовая независимость от МИБ, но насколько страховка и условия увы не подскажу, но пакет премиальный, может и покроет всю Вашу поездку...

Цитата
Kokuyama пишет:
острова тихого и индийского океана в исключениях
Какие именно острова входят в этот список ? Ни к Опоре, ни в Открытии не знают. Предложили звонить в понедельник, когда будет специалист по работе с ВЗР. На сайте ни одного документа не нашёл расшифровывающего список стран.

Если кому то интересно ссылка на правила страхования, т.к. Рокет только полис присылает https://www.open.ru/storage/files/atta...58/vzr.pdf
Изменено: srg_ru- 18.12.2016 13:00

В итоге, оформили в БКС банке переходом на карту с тарифом "Премьер". Первые три месяца бесплатно, потом 500р в месяц. Страховка простенькая на 35 000 евро. smile:) всем спасибо, из подводных камней, оказалось, что банк Авангард и многие другие до моего города карту будут 2 недели везти, а у нас вылет меньше чем через неделю smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть