Форум

Арест моего счета по исполнительному производству на третье лицо

• 1
Доброго времени суток.
Несколько лет назад оформила дебетовую карту Сбербанка, меняла телефонный номер на московский (в Москве), далее меняла номер на челябинский.
В банке это вызвало ошибку (видимо я не имею права менять номер телефона) и после того, как мой номер стал принадлежать некоему Максиму, я на новый номер стала получать смс, как Максим...
Но с этим я смерилась, до 9.12.2016 года, когда мне пришло смс о том, что на мой счет наложен арест. Проверяю по номеру судебного производства. Оно на МАКСИМА!!!!!!!!!!!
Звоню приставу, говорит берите Сбер допустил ошибку, берите выписку, что вам принадлежит карта и едте ко мне (в другой город).
Зановес. Бис.
Обращаюсь в Сбербанк с этой проблемой, обращение фиксируют в тот же день. (На обработке до 30.12) Отправляют к приставам.
Зановес.
Если я хочу завтра взять кредит или у меня самолет на этой неделе за границу....

Подскажите к кому обратиться, чтобы не выходя из дома решить проблему?

есть хоть одно доказательство, что арест и исполнительное производство на вас/ваш счет??
или весь дисонанс из смски?
http://fssprus.ru/iss/ip
в Сбер-онлайн - что? написано Arrested по вашему счету?
в банкомате - по карте показывает Минус?

l1l, из прочитанного возникли аналогичные вопросы.
Эх, эти эмоциональные женщины. smile:D
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

с кредитки приставы снимут деньги?

svo17! 1) В СБЕРе у Вас может быть привязано несколько телефонов одновременно (один главный, другие могут остаться, если Вы их меняли) - операционисты об этом и не догадываются. По телефону, если Вас переведут с первой линии на экспертов (в дневное время только), Вы можете выяснять не остался ли подключен второй старый номер (бумагу о замене номера надо хранить).
2) СБЕР получив предписание заблокирует и другие карточные счета - люди сталкивались с ситуацией, когда один арест на малую сумму блокирует все карты. Альтернатива - списание (быть может в несколько порций). Таким образом, если деньги перевести можете, то ареста нет, если сумма не изменилась, то списания не было. 3) СБЕР всегда занимает при этом равнодушно исполнительную позицию - от него Вы можете только добиться удаления телефона. Это на будущее, а этот случай разгребать надо отдельно. Так что надо общаться с приставом. Если списания не было и виновник заплатит, то от Вас могут и отстать так.
Изменено: koker- 19.12.2016 09:16

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть