Форум

Платиновая карта OZON.ru от БИНБАНКа

Привилегии OZON Status и даже больше!

• 1
Оформив карту вы получаете следующие привилегии:

OZON Status (если у вас его еще нет);

Баллы за каждую покупку и на остаток на счете:

5% от суммы покупок на OZON.ru при оплате на сайте;
1% от суммы любой покупки;
5% годовых на остаток на счете;
1 год обслуживания – бесплатно.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/139196357/
Условия : http://binbankcards.ru/upload/ozon/Пр...0банка.pdf
Тарифы : http://binbankcards.ru/upload/ozon/Та...20OZON.pdf

что-то как-то печально с условиями
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

На ozon.travel 5% распространяется?

Интересно, а 5% каши суммируется со скидкой 10% при оплате палкой на озоне ? smile:oops:

Непонятен смысл, по бонусной программе Бина можно выбрать категорию интернет-покупки и получать те же 5%

Так тут еще кешбек озоновскими баллами что ли?

Цитата
andy_g пишет:
На ozon.travel 5% распространяется?

Маринка сказала, что ДА ! smile:) А так пока толька в теории, на практике надо проверять smile:oops:

Цитата
RKZ пишет:
Так тут еще кешбек озоновскими баллами что ли?

Да, озоновскими баллами .

Цитата
SergeChel пишет:
Непонятен смысл, по бонусной программе Бина можно выбрать категорию интернет-покупки и получать те же 5%

Просто при расплате этой картой на OZON.ru 5 % от покупки падают на озоновский бонусный счёт.

Цитата
DD777 пишет:
Просто при расплате этой картой на OZON.ru 5 % от покупки падают на озоновский бонусный счёт X

Тогда это еще хуже

Цитата
SergeChel пишет:
Цитата

DD777пишет:Просто при расплате этой картой на OZON.ru 5 % от покупки падают на озоновский бонусный счёт X
Тогда это еще хуже

Она ведь специально под OZON заточена smile:)

Цитата
DD777 пишет:
Она ведь специально под OZON заточена

так озоновскими баллами нельзя весь заказ оплатить!

Карта вообще бессмысленна - потому что бесплатный ubank с интернет покупками даст те же 5%.
кроме того если платить через палку - бинбонус даст 5% (и 10% скидки от палки), а тут 5% не будет...

Цитата
RKZ пишет:
так озоновскими баллами нельзя весь заказ оплатить!

К сожалению – да, а дальше посмотрим, все течёт все меняется

Кроме Ozon Status преимуществ вообще никаких, но если вы так редко покупаете на Ozon, что у вас нет статуса, то зачем вам карта которая дает баллы озона, когда есть универсальные карты от БИНа, которые за те же или меньшие деньги дают 5% за ВСЕ покупки в интернете

Неплохая карта, если часто покупаете на Ozon. Из плюсов это первый год обслуживания бесплатно и бонусы до 10% на одежду (правда не по акции).

К сожалению не сделали бесплатной доставки для держателей карт, а так бы это подняло спрос на неё. (ozon обещал над этим подумать, но...)

Несмотря на то что на сайте банка оговаривается, что за покупки в других магазинах бонусы будут начисляться в бинбанк бонус, на деле это не так - где бы вы не покупали, все бонусы начисляются баллами ozon, программа бинбонус для карты недоступна.

Что касается оплаты заказа только 25% бонусами, я думаю это не минус. Допустим я сделал заказ на 62000р, мне зачислят примерно 3000 бонусов, которые смогу потратить полностью следующим заказом от 12000 р. С учётом того что баллы "хранятся" 3 года, я думаю даже не очень активный пользователь их успеет потратить, хотя и смысла в ограничении на 25% я не вижу, только неудобство создаёт, но никакой выгоды озону не несёт.

Из минусов - это ограничение по начислению баллов (3000 в календарный месяц). Т.е. если я допустим хочу сделать заказ на 100 000 р, я получу только 3% бонусов. Абсолютно бессмысленное.

Карта могла бы быть хорошей, но фактически она реально не приносит выгоды (кроме категории одежда). Если бы ozon и бинбанк добавили по этой карте бесплатную доставку, то продукт стал бы очень интересным - а так, я за доставку товара на озон отдал больше 800 рублей...

Цитата
Denis Shakin пишет:
Несмотря на то что на сайте банка оговаривается, что за покупки в других магазинах бонусы будут начисляться в бинбанк бонус
Где это Вы нашли? Нет такого на сайте и никогда не было!
Цитата
Denis Shakin пишет:
К сожалению не сделали бесплатной доставки для держателей карт, а так бы это подняло спрос на неё. (ozon обещал над этим подумать, но...)
Цитата
Denis Shakin пишет:
Если бы ozon и бинбанк добавили по этой карте бесплатную доставку, то продукт стал бы очень интересным - а так, я за доставку товара на озон отдал больше 800 рублей...
Для обладателей Ozon Status доступна бесплатная доставка в пункты выдачи Ozon.ru из списка (7 городов) на весь период действия статуса без ограничения количества заказов: https://www.ozon.ru/context/help/article/90#id-929221
В реальности в этих городах бесплатна не только доставка в пункты выдачи, но и курьерская доставка OZON.ru.
Изменено: vasandr64- 11.03.2017 06:12

Цитата
Denis Shakin пишет:
Карта могла бы быть хорошей, но фактически она реально не приносит выгоды (кроме категории одежда). Если бы ozon и бинбанк добавили по этой карте бесплатную доставку, то продукт стал бы очень интересным - а так, я за доставку товара на озон отдал больше 800 рублей X

У этой карты много преимуществ, таких как бесплатное обслуживание например. А также вам возвращается кэшбэк в виде 5% от суммы любого товара. В любом случае если есть вопросы- задавайте их лучше в группе их ВКонтакте

Цитата
rostovalina пишет:
А также вам возвращается кэшбэк в виде 5% от суммы любого товара.

По программе БинБонус также возвращается 5%, только рублями, а не фантиками. smile:pardon:

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть