Форум

Окончание срока действия карты Сбербанка

Получить новую не могу, а на нее зарплата приходит

• 1
Подскажите дорогие форумчане! Заканчивается в январе срок действия карты сбербанка! Новую получить не могу, так как до мая буду на буровой! На нее приходит зарплата! Что теперь делать? Куда будут поступать деньги после окончания срока? Получать на руки тоже не вариант( Может кто что подскажет!

поступать будут на счет, который привязан к карте

это можно было спросить и в теме про карты сбера
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

paun.vladimir,
1) Позвонить в Сбер и узнать, сколько карта хранится в отделении;
2) Деньги приходят не на карту, а на счёт. Можно открыть текущий счет и через СБОЛ не него с карты перекидывать.

Цитата
Behc пишет:
и через СБОЛ не него с карты перекидывать X

вы уверены?
ведь старая истечет по сроку действия, а новая не будет активирована без владельца
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Кстати, да, сомневаюсь в управляемости счёта при неактивированной новой карте.
У меня была схожая ситуация, так вот через СБОЛ не мог провести операцию Вклад -> Дебетовая (истекшая) -> Кредитная, пока не получил в отделении новую карту и не активировал её в банкомате.

paun.vladimir,
1. Откройте накоп. счет или вклад в Сбербанк@Онлайн. Напишите заявление о перечислении зарплаты на этот счет.
2. ИЛИ, если есть возможность, оформите нотариальную доверенность и поручите кому-нибудь получить новую карту.

Цитата
lexincorp пишет:
вы уверены?ведь старая истечет по сроку действия, а новая не будет активирована без владельца
На 100% уверенности нет. smile:) Смогу в апреле проверить, если не забуду.

Какова процедура отказа от получения новой карты Сбера, по истечении срока старой карты?
- старую карту заблокировал через онлайн банк...
- в банке заявление о закрытии карточного счета написал, но он еще месяц будет открыт...
- новая карта пришла и как говорят работники сбера будет храниться в банке три месяца...
- что еще.!?
А то это ведь Сбербанк...

Цитата
Михаил164 пишет:
- что еще.!?
А то это ведь Сбербанк...

Проверьте через положенное время, когда счет должен закрыться. Сходите в отделение и возьмите справку о закрытии.

Цитата
isu пишет:
Кстати, да, сомневаюсь в управляемости счёта при неактивированной новой карте

Во всяком случае, когда карту заблокировали по причине захвата сберовским терминалом, то в процессе выпуска новой карты ничего со счетом сделать было нельзя. При этом в этот период было зачисление зарплаты, в СБОЛе новый баланс отобразился, но сделать с ним все равно было ничего нельзя. Однако маринки сказали, что можно снять с паспортом в отделении.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть