Форум

ФРЕШ-карта от Московского индустриального банка с cashback

5% cashback на категории: Театр/цирк, кафе/рестораны, такси. 7,5% годовых от 100 тыс. руб.

БАНКОВСКАЯ КАРТА «ФРЕШ»
Cash Back*:
5% от суммы оплат по карте в кафе / ресторанах / барах
5% от суммы покупки билетов в театры и цирки
5% от суммы оплаты такси
1% по другим операциям оплаты
Повышенный процент на остаток:
от 15 000 до 100 000 руб. – 5%
от 100 000,01 руб. – 7,5%
от 250 до 1 500 USD/EUR – 1%
от 1 500,01 USD/EUR – 1.25%
Стоимость обслуживания: 99 рублей /1,5 USD /1,5 EUR в месяц

Принимает заявки http://minbank.ru/fresh/ старт прлдажи январь 2017

http://minbank.ru/bankovskie-karti/de...rty/fresh/

Единственное для меня преимущество это Дизайн))

самый большой тариф на карту smile:o

а данных про кешбек нет... исключения интересны
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Стоимость обслуживания все перечеркивает.
Да и дизайн по мне так себе))

Вот они расщедрились smile:D
Рисунок
Capture.JPG (20.42 КБ) [ Скачать ]
-

Цитата
*CashBack начисляется при условии оплаты товаров и услуг в сумме не менее 20 000 рублей в месяц.
Приложение для учёта информации по кешбэк картам:
https://vk.com/public195816253
Обсуждение приложения на форуме:
https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=378799

Карта для любителей такси и театров smile:-)
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

в общем карта безполезна,если ты конечно не завсегдатай театров,ресторанов и передвигаешься исключительно на такси smile:D Банк в своем репертуаре,не стоит оно того.

Новая ФРЕШ-карта ПАО «МИнБанк» — свежий вкус удовольствий, за которые платит банк!

За «ФРЕШ-карту» не вы платите банку, а банк платит вам! Как такое возможно? Легко — cashback до 5% и начисления на остаток — до 7,5% делают эту карту не просто выгодной, а скорее прибыльной. Категории, за которые Вы получите максимальный cashback — 5%:
Театр, цирк;
Кафе и рестораны;
Такси.
Что еще интересного в новинке? ФРЕШ-карта выполнена из прозрачного пластика и снабжена технологией бесконтактных платежей. А еще вы можете снимать до 20 000 рублей в месяц в любом банкомате мира бесплатно. Так что, если Вы уверены, что у вас отменный финансовый вкус — эта карта для вас.

http://www.minbank.ru/news/mastercard...esh-karta/
http://www.minbank.ru/files/fresh.pdf

1. карта платная — 99 рублей в месяц
2. max cash back в мес. 5 000 рублей.
3. min оборот по карте для cash back — 20 000 рублей.
4. % на остаток от 100 000 рублей — 7,5%
5. ставка по КК для клиентов «с улицы» — 36%

Цитата
Meldor пишет:
Театр, цирк;
Кафе и рестораны;
Такси.

Не жизнеспособные категории для большинства населения страны, ибо: наши люди в булочную на такси не ездят (да и много ли их в регионах с приемом карт?); кто в России живет, тому в цирке не смешно; ну а рестораны вообще единично посещаются.
Продуктовки, аптеки и может быть заправки - наше все.
Как я уже писал, моя политика была и остается прежней: ни рубля Грефу, ни рубля Костину.

Вывод поддерживаю.. еще и порог в 20000 рублей. Все же в провинции тяжеловато. сделали бы на одежду и обувь.. думаю народ бы подтянулся, но плата ежемесячная большая, в год почти 1100, в общем о чем там маркетологи думают, совсем не понятно

Я у них на сайте эту карту давно изучила , даже писать не стала - не пойдёт она , я вот билеты в театр покупаю часто и недёшево , за даром и без порога 20 тр взяла бы , а на таких условиях даже мне не надо

Цитата
Meldor пишет:
За «ФРЕШ-карту» не вы платите банку, а банк платит вам!
как же, а это:
Цитата
Meldor пишет:
1. карта платная — 99 рублей в месяц

Опять какая-то не серьезная карта, да еще и платная... Видимо клиенты особо банку не нужны...

И еще не понимаю смысл, когда банки размещают все тарифы в одном файле, сиди ищи че те надо... Жутко не удобно...

Думаю что карта может быть интересна прозрачным дизайном, хотя до Amex Blue ей очень далеко

у Amex Blue вроде нет NFC платежей...
АМТ † Холдинг-Кредит † Пушкино † МастерБанк † Евротраст † Западный † Навигатор † Софрино † Волга-Кредит † Транснациональный † Тусар † Русславбанк † Капиталбанк † Кредит-Москва † Росинтербанк † Военно-промышленный банк † Айманибанк † Югра

Цитата
Meldor пишет:
Новая ФРЕШ-карта ПАО «МИнБанк» — свежий вкус удовольствий, за которые платит банк!
От Юбилейной нос воротили, хотя она была на порядок вкуснее. Но вот как Юбилейную убрали в архив и выкатили эту Фрешку, сразу такое оживление smile:D

sevamsk, черный пиар - тоже пиар! smile:D
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

карта не о чем

Цитата
ck69 пишет:
карта не о чем

smile:thumbsup:
Код
От Юбилейной нос воротили, хотя она была на порядок вкуснее. Но вот как Юбилейную убрали в архив и выкатили эту Фрешку, сразу такое оживление

smile:gramercy:
Код
  Александра Кирюшина пишет:
Мы постоянно совершенствуем свою продуктовую линейку и уверены, что Вы найдете наши предложения интересными.
Будем рады видеть Вас в офисах нашего Банка.
Кирюшина Александра.

НИ чего личного ! только бизнес ! ...... а карта Фрешка не о чем !
Изменено: Рустам Васильевич- 28.02.2018 08:49
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
7217 пишет:
Цитата

Александра Кирюшина пишет:
Мы постоянно совершенствуем свою продуктовую линейку и уверены, что Вы найдете наши предложения интересными.
Будем рады видеть Вас в офисах нашего Банка.
Кирюшина Александра.

НИ чего личного ! только бизнес ! ...... а карта Фрешка не о чем !

smile:uncap:
Если бы не появление "Варежки" ......
......до октября "Юбилейная" в подспорье !

smile:drink:
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

а кто-нибудь пользуется? расскажите впечатления?
Нынешние тарифы в принципе не так плохи, 6,5% на остаток от 100000р, бесплатность при наличии суммы от 30000р, кэшбек от оборота от 10000р.
+ сеть своих банкоматов
+ снятие до 20000 без комиссии в других банкоматах.
как альтернатива тиньковке как?
интересно наливают ли кашу за пополнение опсосов на сайтах опсосов?

Мне тоже была интересна эта непопулярная карта, но требование в 100к рублей на карте ради 6% ПНО (иначе 5%) не впечатляет и отталкивает скорее.

По моим примерным подсчетам (так же под себя, под кафешки\столовые), эта карта не так далеко от Пользы Хомяка и стоит на том же уровне, что АкБАрс Generation (те же 5% ПНО, тот же 5% кэшбек на рестораны).

Польза хомяка приятнее в том плане, что у неё условия... считай их нету (для москвича). Выше ПНО и приятные партнёрские программы (например алиэкспресс 7%). У прочих карт с чуть повышенным кэшбеком на схожие категории постоянно какие-то идиотские загвоздки, то 100к (этот же фреш), то низкий пно, то 0% кэшбек на остальное, и т.д.

Хотя были мысли насчет карты с кэшбеком банка Зенит (10% на рестораны, 0% кб на всё и 6% пно). Но нулевая популярность на форумах удивляет как у этой ФРЕШ карты, так и у банка зенит. Наверное, о чем-то это должно говорить.
Изменено: Existor- 07.07.2018 19:52

я собственно присматриваюсь потому что кукуруза скурвилась вообще до 3% ПНО, а всяких хомяков и акбарсов в нашем мухосранске нет и в помине.

Цитата
Генриетта Хаинц пишет:
я собственно присматриваюсь потому что кукуруза скурвилась вообще до 3% ПНО, а всяких хомяков и акбарсов в нашем мухосранске нет и в помине X

На безрыбье вполне хороший вариант. Хотя МинБанк сейчас в шатком положении, еще и тянет тяжелую тележку под названием "Варежка" с 5% кэшбека на продукты\аптеки. И вряд ли пенсы оставляют много денег на этой карте.

Цитата
Existor пишет:
том же уровне, что АкБАрс Generation (те же 5% ПНО, тот же 5% кэшбек на рестораны).

нет там ресторанов

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть