Форум

Тинькофф новая дебетовая карта ALL Airlines

Дебетовая

За покупки с использованием карты держатель получает бонусные баллы, которые можно использовать для покупки авиабилетов. 1,5% от любых покупок начисляются при ежедневном неснижаемом остатке от 100 тыс. рублей, 1% — от покупок в любых категориях при остатке ниже 100 тыс. рублей. Кроме того, предусмотрено начисление миль от покупок на сайте travel.tinkoff.ru: 8% — при бронировании отеля или аренде авто, 3% — при покупке авиа- и железнодорожных билетов. Также при сумме совершенных операций 20 тыс. рублей и более за расчетный период производится начисление на остаток денежных средств на счете процентов в виде миль (1 миля равна 1 рублю) по ставке 7% годовых.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9455490

Короче карта так себе
https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/all-airlines/

Зря они эту дебетовку выпустили в черном цвете. в голубом карта выглядит красивше.

Обслуживание дорогое, а плюсы карты сомнительные. Лучше уж Black, которая стабильно даёт на всё 1% и дополнительные рулеточные 5% на квартал, и то выгоднее выйдет.

Странное требование хранить на карте 100000. Интересно чем это вызвано? Почему не на вкладе?

бегло посмотрела, не нравится, не выгодно,
100 тыс. морозить под 8% и вытрачивать 20 тыс. обязательно с кб 1,5% не айс smile:notiam:

Процент на остаток я так понял начамляетсч милими

Не вижу пока ни одного преимущества по сравнению с кредитной AA, которую пока можно получить с бесплатным первым годом

Цитата
pgp359 пишет:
Не вижу пока ни одного преимущества по сравнению с кредитной AA, которую пока можно получить с бесплатным первым годом
Не все могут получить кредитку. А дебетовку - все, были бы деньги.

интересно а даст тинькооф ее оформить если есть тинькофф блэк?

Цитата
ck69 пишет:

X интересно а даст тинькооф ее оформить если есть тинькофф блэк? X
Ответ отрицательный, только если менять программу лояльности.

Тинькофф Банк,
получил уже от вас ответ в инсте
Очень плохо)

Из темы кредитных АА:

Цитата
Tropero пишет:
ПБ, в связи с анонсом дебетовой АА и обновлениемсоответствующего документа программы лояльности (который на ночь глядя, честно говоря, читать не рекомендуется, тем не менее, "чёрт дёрнул...")
4. возможно липредать анафеме, т.е.отлучить от Церкви, т.е. отстранить от разработки продуктов Банкаиезуитов, маркетологов, использующих иезуитские приёмы?
Поясню - в соответствии с обновлённой версией документа по программе лояльности для дебетовых АА-карт применяется аж двойное "обрезание" при расчёте транзакционных миль к начислению - в итоге за операцию по дебетовой АА-карте на сумму в 199,99 р. в соответствии с "математикой" Банка начислится 1(!) миля, т.е. фактические 0,5%(!!) милями при декларируемых 1,5%; за операцию в 399,99 р. - 4 мили (фактически 1% милями).

Т.е. реальные условия по карте еще хуже, чем в описании карты!!!

Цитата
При расчете транзакционных Миль за операции покупок с использованием Расчетных карт сумма операции округляется до 100 рублей в меньшую сторону, умножается на коэффициент для данной операции, результат округляется до целого числа в меньшую сторону, и такое количество Миль начисляется Клиенту. Коэффициенты для Расчетных карт
1,5% Для операций покупки в любых категориях при наличии за расчетный период на Картсчете ежедневного остатка в сумме не менее 100 000 руб. 1% Для операций покупки в любых категориях.

https://static.tinkoff.ru/documents/cr...rogram.pdf
Изменено: FHC- 28.12.2016 00:21

FHC,
А потом еще и округление при использовании миль.

мёртворождённый продукт...
как и почти всё у тинька в последнее время
Изменено: v063200- 28.12.2016 01:06

Карта интересна только бесплатной страховкой и больше ничем, 1,5% фантиками можно у той же Кукурузы получить или Альфы или МТС, и условия там намного проще, как и конвертация фантиков.
Связка КБ+5% от Бина дает 9% на букинг, при этом не нужно укладываться в 3000 шаги.

Карта интересна только своей страховкой, но если уж есть свободные 100К рублей, то лучше их положить на любой 8,9% вклад, например в открывашке и на разницу в 1,9% оплатить обслуживание кредитной all airlines, получив 2% КБ фантиками, и получая остальные проценты без необходимости тратить 20 тыс. по этой карте.

Цитата
msrzai пишет:
Странное требование хранить на карте 100000. Интересно чем это вызвано? Почему не на вкладе?
Потому как проценты милями smile:D

Вполне интересный продукт, хотя и нишевой... в думках-подсчетах...

Уважаемый ПБ, вопросы, если имею черную дебетовку (рубли и евровую), то возможно сменить рублевую на данную ? а евровой судя по всему такой нет, значит евровую оставить черную...

Ежемесячная плата списывается если 100 т.р. в любой день не хватает ? те же правила что и для 30 т.р черной дебетовки ?

Выбранные категории кешбека 5%, суммируются с процентами стандартными по сабжу ?

PS Вы не забывайте, что супругам-тещам довольно сложно обьяснить как пользоваться разными картами банк с максимальной выгодой, а тут сделал допку и дополнительно 1000-1500 миль в карман ежемесячно...ну при некоторых конечно внимательностях... =)) не без этого
Изменено: sav6622- 29.12.2016 03:37

Цитата
sav6622 пишет:
Уважаемый ПБ, вопросы, если имею черную дебетовку (рубли и евровую), то возможно сменить рублевую на данную ?

Да, можно. Валютных нет.
Цитата
sav6622 пишет:
Ежемесячная плата списывается если 100 т.р. в любой день не хватает ? те же правила что и для 30 т.р черной дебетовки ?

Верно.
Цитата
sav6622 пишет:
Выбранные категории кешбека 5%, суммируются с процентами стандартными по сабжу ?

Категории 5% кэшбэка предусмотрены по картам Black, но не ALL Airlines.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Категории 5% кэшбэка предусмотрены по картам Black, но не ALL Airlines.

Оу... ну тады мне не надо пока =))) спасибо, заблуждался я... smile:uncap:

сколько времени надо потратить, чтоб въехать во все тонкости по извлечению прибыли от пользования картой ?
или это такой кайф для избранных, или как назвать ? smile:)

Чуть не повёлся на этот продукт, по отношению к кредитной карте ALL Airlines он не интересен, плюс ломает программу лояльности по карте БЛЭК на мили.

Уважаемые форумчане, подниму неактивную совсем тему. Знаю, что по кредитке All airlines проходит акция с бесплатным первым годом обслуживания. По дебетовке нет никаких вариантов достижения бесплатного обслуживания в течение какого-либо периода, кроме заморозки 100 тыр на карте (это чересчур)?

Возможно, мой вопрос не совсем к форумчанам, а к представителю банка. Но может кто из форумчан тоже может ответить.
Что имею: карту тинькоф блэк, мобильное приложение тинькофф, опыт пользования картой рокет.
Что хочу: открыть несколько счетов и складывать туда разные суммы в любой удобный мне момент, а также снимать и перекидывать с одного на другой. И на каждый счёт начисляются проценты в конце месяца. И чтобы не запутаться во всём этом, каждому счёту дать имя. Так у меня было в рокетбанке.
Что вижу в приложении тинькофф:
Вариант 1. можно открыть несколько накопительных счетов. Вроде, со всеми моими задачами они справляются, кроме одной: им нельзя задать имена. В итоге счета смогу различать только по суммам. А если сумма станет одинаковой? Или разница небольшая, и я забуду, какой счёт к какому накоплению относится?
Вариант 2. Можно при открытии счёта передвинуть ползунок и открыть "цель", и каждая из них получит своё имя какое я захочу. Как пояснил сотрудник в чате, это то же самое, что и накопительный счёт. Но! При открытии хотят, чтобы я ввёл сумму, какую хочу накопить, и срок за который хочу это сделать. А если мне ничего из этого неинтересно?
Вопрос. Могу ли я открыть цели и поставить наобум срок и сумму? Или в этом случае мне приложение будет капать на мозги, чтобы я не забыл пополнить цели? Вообще как приложение себя ведёт по поводу целей?

Цитата
volga-sky пишет:
Возможно, мой вопрос не совсем к форумчанам, а к представителю банка. Но может кто из форумчан тоже может ответить.
Что имею: карту тинькоф блэк, мобильное приложение тинькофф, опыт пользования картой рокет.
Что хочу: открыть несколько счетов и складывать туда разные суммы в любой удобный мне момент, а также снимать и перекидывать с одного на другой. И на каждый счёт начисляются проценты в конце месяца. И чтобы не запутаться во всём этом, каждому счёту дать имя. Так у меня было в рокетбанке.
Что вижу в приложении тинькофф:
Вариант 1. можно открыть несколько накопительных счетов. Вроде, со всеми моими задачами они справляются, кроме одной: им нельзя задать имена. В итоге счета смогу различать только по суммам. А если сумма станет одинаковой? Или разница небольшая, и я забуду, какой счёт к какому накоплению относится?
Вариант 2. Можно при открытии счёта передвинуть ползунок и открыть "цель", и каждая из них получит своё имя какое я захочу. Как пояснил сотрудник в чате, это то же самое, что и накопительный счёт. Но! При открытии хотят, чтобы я ввёл сумму, какую хочу накопить, и срок за который хочу это сделать. А если мне ничего из этого неинтересно?
Вопрос. Могу ли я открыть цели и поставить наобум срок и сумму? Или в этом случае мне приложение будет капать на мозги, чтобы я не забыл пополнить цели? Вообще как приложение себя ведёт по поводу целей?

Можно создать обычный накопительный счет и переименовать его. Для этого нужно в приложении найти нужный счет и сделать свайп справа налево.

Тинькофф-банк, я тебя обожаю! smile:thumbsup: Разъясни эту информацию техподдержке и напиши о ней в инструкции для пользователя. smile:)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть