Форум
[ Закрыто ]

Touch Bank, Архив ч.4

архив

Цитата
-chum пишет:
доступные средства не совпадают

у меня тоже бардак

smile:!: Дополнено модератором:

Продолжение обсуждения: Touch Bank. Плюсы и минусы.

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6.
Изменено: SapphireDreams- 17.05.2018 14:01 (Дополнено. )

У меня ещё интереснее, с утра собственных было 0,83 коп, специально оставил, ККЛ примерно 1500, ну думаю ладно, пообедаю в кредит, сходил пообедал, всё ок, ККЛ уменьшилась на сумму обеда, зато собственных средств откуда то стало +340 руб smile:o smile:D smile:uncap:

То ли радоваться, то ли огорчаться, не знаю smile:D

И да, доступные = собственные + ККЛ "не бьёт", у меня доступные = ККЛ, собственные как бы не учитываются, хотя они есть, 340 руб откуда то, судорожно вспоминаю откуда, с утра не пил, я на работе, приехал на машине smile:D
Изменено: Jaguar75- 28.12.2016 18:06

У меня вчера по карте было 2 покупки в Ашане и в Леруа, в списке операций и в разделе бонусов вижу обе, а в холдах висит только Леруа, Ашана в холдах нет.. при этом сумма ДОСТУПНО и сумма ККЛ расходятся на общую сумму трат в обоих магазинах... так что тож бардак)

Цитата
Yudo пишет:
Цитата

-chumпишет:доступные средства не совпадают
у меня тоже бардак

И у меня

Рисунок Рисунок
В чужих руках всегда толще Рисунок

как кстати тачбанк относится к обналу кредитных средств без вылета из грейса по схеме через банковскую карту мегафона которую с 23 августа стали выпускать? - ведь счет мегафона пополняется без комиссии с сохранением грейса, а снятие наличных со счета там всего 2,5% smile:D
Изменено: deustech- 28.12.2016 18:06

deustech,
Вы поподробнее рассказывайте, тогда точно будет нормально относиться.

Цитата
Gardeich пишет:
точно будет нормально относиться X

а что он сделает? введет комиссию за пополнение счетов мегафона? так ему мегафон настучит, будет выкидывать из грейса при пополнении мегафона? клиенты, пользующиеся мегафоном от него отвернуться тогда - лучше заранее предупредить и поднять проблему, а то начнутся потом блокировки веерные, а мы и не поймем, ведь при пополнении счета мегафона еще и бонусы наливают!

Цитата
deustech пишет:
а что он сделает? введет комиссию за пополнение счетов мегафона?

Мегафон сделает. Лучше бы smile:-X

Цитата
Valer@ пишет:
Подскажите сколько можно снять за раз с банкомата без комиссии?

Valer@, лимит снятия наличными денежных средств в банкоматах и кассах АО «ОТП Банк», а также в устройствах сторонних банков 500 000 рублей за календарный месяц.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться здесь: https://www.touchbank.com/content/atom...0d5b756761

Отмечу, что если ваша карта была активирована до 19 мая 2016 года, то для вас будет действовать старый лимит снятия наличных: 500 000 рублей в день и 1 500 000 рублей в месяц.

Полина.
FAQ по карте Touch Bank
Инструкция по закрытию

Цитата
-chum пишет:
Вот такое висит со вчерашнего дня. Только у меня собственные средства в минусе, а доступные средства не совпадают с суммой собственных средств и суммой кредитной линии по карте?
Прикрепленные файлы
X
Рисунок

-chum, возможно, проблема в отображении. Мы проверим ваши счета, и после я вернусь к вам с ответом.
Яна.
FAQ по карте Touch Bank
Инструкция по закрытию

Цитата
Jaguar75 пишет:
У меня ещё интереснее, с утра собственных было 0,83 коп, специально оставил, ККЛ примерно 1500, ну думаю ладно, пообедаю в кредит, сходил пообедал, всё ок, ККЛ уменьшилась на сумму обеда, зато собственных средств откуда то стало +340 рубРисунок
Рисунок
Рисунок
То ли радоваться, то ли огорчаться, не знаюРисунок
И да, доступные = собственные + ККЛ "не бьёт", у меня доступные = ККЛ, собственные как бы не учитываются, хотя они есть, 340 руб откуда то, судорожно вспоминаю откуда, с утра не пил, я на работе, приехал на машинеРисунок

Jaguar75, я передала ваш вопрос в работу, как только получу информацию, вернусь к вам с ответом.

Полина.
FAQ по карте Touch Bank
Инструкция по закрытию

Цитата
Touch_Bank пишет:
лимит снятия наличными денежных средств в банкоматах и кассах АО «ОТП Банк», а также в устройствах сторонних банков 500 000 рублей за календарный месяц.

500 000 рублей за предшествующие 30 суток.

А если попытаться снять больше этой суммы? Не получится или будет комиссия за снятие?

Цитата
Yudo пишет:
у меня тоже бардак

Yudo, прошу вас прислать скрин проблемы из ИБ, проверим.
Яна.
FAQ по карте Touch Bank
Инструкция по закрытию

Цитата
FIAL пишет:
Так я ее не стал проводить, как увидел такую комиссию. Перевод сделанный минутой до этого в Юникредит прошел бесплатно, как всегда. Мне интересен сам принцип, как такое возможно? На карте есть 500 рублей, а с меня берут за перевод 100 рублей комиссию за пользование кредитом. ККЛ сам по себе что-ли подключается, без согласия клиентаРисунок

FIAL, проблема была в отображении информации, сейчас все скорректировали, можете проводить перевод повторно.
Яна.
FAQ по карте Touch Bank
Инструкция по закрытию

Цитата
RIR пишет:
У меня так же, вчера пополнял при помощи с2с и на карте средства отображаются но на счету нет их и не могу перевести на накопительныйРисунок

RIR, пришлите, пожалуйста, скриншот проблемы, мы проведем проверку.
Яна.
FAQ по карте Touch Bank
Инструкция по закрытию

Цитата
m.makeeva пишет:
У меня вчера по карте было 2 покупки в Ашане и в Леруа, в списке операций и в разделе бонусов вижу обе, а в холдах висит только Леруа, Ашана в холдах нет.. при этом сумма ДОСТУПНО и сумма ККЛ расходятся на общую сумму трат в обоих магазинах... так что тож бардак)

m.makeeva, пришлите, пожалуйста, скрин отображения информации из ИБ, будем разбираться.
Яна.
FAQ по карте Touch Bank
Инструкция по закрытию

Цитата
Gardeich пишет:
И у меняРисунок
Рисунок

Gardeich, спасибо, что прислали скриншот, передала ваш вопрос в работу.
Полина.
FAQ по карте Touch Bank
Инструкция по закрытию

Цитата
leks-33 пишет:
500 000 рублей за предшествующие 30 суток.

Это только для тех кто с 6 сентября подключится.

Цитата
deustech пишет:
как кстати тачбанк относится к обналу кредитных средств без вылета из грейса по схеме через банковскую карту мегафона которую с 23 августа стали выпускать? - ведь счет мегафона пополняется без комиссии с сохранением грейса, а снятие наличных со счета там всего 2,5%Рисунок

deustech, сейчас вы можете оплачивать сотовую связь из средств ККЛ через личный кабинет без комиссии.
Яна.
FAQ по карте Touch Bank
Инструкция по закрытию

Цитата
leks-33 пишет:
А если попытаться снять больше этой суммы? Не получится или будет комиссия за снятие?

leks-33, вы не сможете снять больше суммы лимита, операция не пройдет.
Яна.
FAQ по карте Touch Bank
Инструкция по закрытию

Цитата
Touch_Bank пишет:
m.makeeva, пришлите, пожалуйста, скрин отображения информации из ИБ

Вот

Поправили, молодцы, конечно, только у меня было собственных 0,83 коп, а не 0,00, как сейчас, верните мне мои 83 коп, дело принципа. smile:)
Изменено: Jaguar75- 28.12.2016 18:06

Цитата
m.makeeva пишет:
Вот
Прикрепленные файлы
X
Рисунок

m.makeeva, спасибо, после проверки вернусь к вам с ответом.
Яна.
FAQ по карте Touch Bank
Инструкция по закрытию

Цитата
Jaguar75 пишет:
Поправили, молодцы, конечно, только у меня было собственных 0,83 коп, а не 0,00, как сейчас, верните мне мои 83 коп, дело принципа.Рисунок

Jaguar75, я вас поняла, проверим.
Яна.
FAQ по карте Touch Bank
Инструкция по закрытию

Цитата
netote пишет:
Цитата

Touch_Bankпишет:e11121984, информация о снятии валюты через конвертацию прописана в Общих условиях договора пункт 8:https://www.touchbank.com/content/atom...559eb4498cЯна.
Яна, ну не все так внимательно изучают многостраничные условия!А во то, что клиентам при принятии валюты во вклад не говорят о условиях в дополнении к вашей лживой рекламе на сайте, этоРисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
РисунокПрикрепленные файлы
X
Рисунок
ЛОЖЬ ТАЧБАНКА.jpg (50.68 КБ) [Скачать ]

Цитата
Touch_Bank пишет:
netote, спасибо вам за внимательность, информация будет откорректирована в ближайшее время.Яна.

Ничего так и не откорректировали, и продолжают вводить клиентов в заблуждение. ТАЧ как обычно, в своем репертуаре
UPD Убрали из рекламы "для ежедневных покупок", но оставили "для переводов и накоплений в валюте".
Яна, для каких таких "переводов" можно открыть текущие счета в валюте?
Изменено: netote- 28.12.2016 18:06

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть