У меня ещё интереснее, с утра собственных было 0,83 коп, специально оставил, ККЛ примерно 1500, ну думаю ладно, пообедаю в кредит, сходил пообедал, всё ок, ККЛ уменьшилась на сумму обеда, зато собственных средств откуда то стало +340 руб
То ли радоваться, то ли огорчаться, не знаю
И да, доступные = собственные + ККЛ "не бьёт", у меня доступные = ККЛ, собственные как бы не учитываются, хотя они есть, 340 руб откуда то, судорожно вспоминаю откуда, с утра не пил, я на работе, приехал на машине
У меня вчера по карте было 2 покупки в Ашане и в Леруа, в списке операций и в разделе бонусов вижу обе, а в холдах висит только Леруа, Ашана в холдах нет.. при этом сумма ДОСТУПНО и сумма ККЛ расходятся на общую сумму трат в обоих магазинах... так что тож бардак)
как кстати тачбанк относится к обналу кредитных средств без вылета из грейса по схеме через банковскую карту мегафона которую с 23 августа стали выпускать? - ведь счет мегафона пополняется без комиссии с сохранением грейса, а снятие наличных со счета там всего 2,5%
а что он сделает? введет комиссию за пополнение счетов мегафона? так ему мегафон настучит, будет выкидывать из грейса при пополнении мегафона? клиенты, пользующиеся мегафоном от него отвернуться тогда - лучше заранее предупредить и поднять проблему, а то начнутся потом блокировки веерные, а мы и не поймем, ведь при пополнении счета мегафона еще и бонусы наливают!
Valer@пишет: Подскажите сколько можно снять за раз с банкомата без комиссии?
Valer@, лимит снятия наличными денежных средств в банкоматах и кассах АО «ОТП Банк», а также в устройствах сторонних банков 500 000 рублей за календарный месяц. С более подробной информацией вы можете ознакомиться здесь: https://www.touchbank.com/content/atom...0d5b756761
Отмечу, что если ваша карта была активирована до 19 мая 2016 года, то для вас будет действовать старый лимит снятия наличных: 500 000 рублей в день и 1 500 000 рублей в месяц.
-chumпишет: Вот такое висит со вчерашнего дня. Только у меня собственные средства в минусе, а доступные средства не совпадают с суммой собственных средств и суммой кредитной линии по карте? Прикрепленные файлы X
-chum, возможно, проблема в отображении. Мы проверим ваши счета, и после я вернусь к вам с ответом. Яна.
Jaguar75пишет: У меня ещё интереснее, с утра собственных было 0,83 коп, специально оставил, ККЛ примерно 1500, ну думаю ладно, пообедаю в кредит, сходил пообедал, всё ок, ККЛ уменьшилась на сумму обеда, зато собственных средств откуда то стало +340 руб
То ли радоваться, то ли огорчаться, не знаю И да, доступные = собственные + ККЛ "не бьёт", у меня доступные = ККЛ, собственные как бы не учитываются, хотя они есть, 340 руб откуда то, судорожно вспоминаю откуда, с утра не пил, я на работе, приехал на машине
Jaguar75, я передала ваш вопрос в работу, как только получу информацию, вернусь к вам с ответом.
Touch_Bankпишет: лимит снятия наличными денежных средств в банкоматах и кассах АО «ОТП Банк», а также в устройствах сторонних банков 500 000 рублей за календарный месяц.
500 000 рублей за предшествующие 30 суток.
А если попытаться снять больше этой суммы? Не получится или будет комиссия за снятие?
FIALпишет: Так я ее не стал проводить, как увидел такую комиссию. Перевод сделанный минутой до этого в Юникредит прошел бесплатно, как всегда. Мне интересен сам принцип, как такое возможно? На карте есть 500 рублей, а с меня берут за перевод 100 рублей комиссию за пользование кредитом. ККЛ сам по себе что-ли подключается, без согласия клиента
FIAL, проблема была в отображении информации, сейчас все скорректировали, можете проводить перевод повторно. Яна.
m.makeevaпишет: У меня вчера по карте было 2 покупки в Ашане и в Леруа, в списке операций и в разделе бонусов вижу обе, а в холдах висит только Леруа, Ашана в холдах нет.. при этом сумма ДОСТУПНО и сумма ККЛ расходятся на общую сумму трат в обоих магазинах... так что тож бардак)
m.makeeva, пришлите, пожалуйста, скрин отображения информации из ИБ, будем разбираться. Яна.
deustechпишет: как кстати тачбанк относится к обналу кредитных средств без вылета из грейса по схеме через банковскую карту мегафона которую с 23 августа стали выпускать? - ведь счет мегафона пополняется без комиссии с сохранением грейса, а снятие наличных со счета там всего 2,5%
deustech, сейчас вы можете оплачивать сотовую связь из средств ККЛ через личный кабинет без комиссии. Яна.
Яна, ну не все так внимательно изучают многостраничные условия!А во то, что клиентам при принятии валюты во вклад не говорят о условиях в дополнении к вашей лживой рекламе на сайте, это
Touch_Bankпишет: netote, спасибо вам за внимательность, информация будет откорректирована в ближайшее время.Яна.
Ничего так и не откорректировали, и продолжают вводить клиентов в заблуждение. ТАЧ как обычно, в своем репертуаре UPD Убрали из рекламы "для ежедневных покупок", но оставили "для переводов и накоплений в валюте". Яна, для каких таких "переводов" можно открыть текущие счета в валюте?