Форум
[ Закрыто ]

МастерКард+Золотая Корона+Евросеть = Кукуруза, Архив ч.3

архив

Цитата
mirandada пишет:
Кстати, продолжение приключений с Озоном.

Всем привет!
Добралась до большого компьютера и могу сделать скрины из своего ЛК.

Рисунок

Итого, завершу свой рассказ про Озон.

1. 7% из Озона есть.
В сентябре они сами начислялись, начислились бы сами в этот раз не подскажу, т.к. звонила им еще до оплаты из-за ошибки с доставкой (деньги за это мне вернули на внутренний счет Озона, см. предыдущие посты по цитате), заодно и про это предупредила, мол, не забудьте, буду следить.

2. 7% начислили без учета скидки по баллам Озона на полную сумму заказов.
Заказы были подогнаны ровно под 3 тыс. каждый - по 5 коробок корма для котика по 570руб. + бумажные формы Marmiton для кулича/кекса трех разных размеров (они сейчас 31 руб. (3шт. 0,3л.), 42 руб. (3шт. по 0,5л) и 46руб. (3шт. 1л) ближе к Пасхе будут по 100-150 руб. в прошлом году так и было - в 3-5 раз дороже, чем после Пасхи и сейчас). Но на один минус 500 баллов, второй минус 300 баллов. Т.е. фактически денег отдала - 2,5 тыс. и 2,7 тыс. А 7% на все 6 тыс. пришло.

3. За неправильный мсс "электроника" баллов не дали, не удивилась. Получилось один заказ 3%+7% КБ, второй только 7%.

4. В принципе, не смотря на приключение с доставкой, и на недополученные 3% из-за мсс, я довольна результатом. Потому что Шеба везде от 28 до 32-35 руб/пакетик, за целую коробку (24 пакетика) мало где скидка. Тут без скидок и КБ из-за покупки коробками было бы по 23,75, но по факту (минус баллы при заказе и плюс полученный КБ) вышло 18,40 руб./пакетик, всего 240 пакетиков на 80 дней котику. Еще и сами домой больше 20кг. принесли. При самом дешевом варианте в Ашане за 27,4 руб, и сам домой вези, экономия более 2 тыс. руб. Отлично!

5. На ГЛ Кукурузы ни разу не звонила. Позвонила в Озон пару раз, потом они мне сами все время перезванивали, раз пять, наверное. Последний раз пару дней назад, продолжая рассказывать про мсс, спрашивали штрих-код карты для общения с Кукурузой.

6. Исходя из личного опыта, могу посоветовать при наличие выгодного предложения таки покупать на Озоне, но быть готовым потом им позвонить и потребовать КБ.

PS в марте планирую покупать доп. чашу для мультиварки, она там дешевле чем в офф. магазине производителя. Но т.к. она в "бытовых приборах", то это 0%КБ от Кукурузы и всего 1% от Озона, хочу попробовать оплатить при самовывозе, посмотреть какой мсс даст. Отпишусь потом.

smile:!: Дополнено модератором:

Продолжение обсуждения: МастерКард+Золотая Корона+Евросеть = Кукуруза

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4.
Изменено: SapphireDreams- 17.05.2018 12:00 (Дополнено. )

aprnd,
Не помню. Не я автор, кто-то испортил.
Изменено: Dimych82- 09.01.2017 12:02

Цитата
mirandada пишет:
Исходя из личного опыта, могу посоветовать при наличие выгодного предложения таки покупать на Озоне, но быть готовым потом им позвонить и потребовать КБ.

Чего не могу понять, так это того почему две вроде скак серьезные компании - Озон и Евросеть не могут нормально организовать инфообмен и начисление баллов и плюшек.
Эти варианты с преходами по ссылкам - это ужасно коряво. В конце концов на том же Киноходе же могут тупо спросить номер Куки на чекауте, а тут нет...

П.С.Ждем отзывов о баллах на иБе, там такое болото что не представляю куда писать если что...

Цитата
aprnd пишет:
Это так ТНК умело списывать, теперь это пожизненный остаток баллов

Неа, 9 месяцев и они сгорят smile:)

Цитата
phazon.ya.ru пишет:
Неа, 9 месяцев и они сгорят
Если картой пользоваться так, чтобы были начисления баллов , то не сгорят.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Попытался на сайте avia.euroset.ru купить авиабилет и 30% оплатить баллами. Не тут-то было smile:(
В поле списания баллов дают ввести максимум на 3% баллов, при попытке ввести больше поле "Получить пароль" пропадает. В ТП девочка кроме здрасьте и пишите на почту вообще ничего сказать не может... Грусть однако. Это давно так или недавно сделали?

А что если с Али возврат, то бонусы ранее выданные не все забирают обратно?

Цитата
vechev пишет:
Я бы посоветовал еще посмотреть в старом ЛК

Пустенько. В нём и заметил недостачу.

Цитата
Dimych82 пишет:
бонусы ранее выданные не все забирают обратно?

да ,это давно известный приятный баг .

Не понятно как происходит конвертация. Два раза совершал покупки на АЛИ и оба раза конвертация происходила по курсу установленному на третий день после совершения покупки.

Еще не понял кто берет комиссию при пополнении карты. Пополнял с карточки Тинькоффа, списали комиссию 90р.

briancev, если с Тинькова вытягивали менее 3000, то комиссию взял Тиньков.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Не могу найти в МП функцию банковского перевода (по реквизитам)! Неужели их оттуда убрали? smile:o

Цитата
briancev пишет:
Не понятно как происходит конвертация. Два раза совершал покупки на АЛИ и оба раза конвертация происходила по курсу установленному на третий день после совершения покупки.
Деньги списываются по курсу на момент обработки операции, авторизация идёт по ЦБ+5%.

Цитата
Sparkl пишет:
Да не должны, только не очень понятно зачем в Европе вставлять ее в банкомат, везде же карты берут, взять пару лишних сотен евро с собой, сколько таскал на всякий случай

В Тайланде карту мгновенно заблокировали, при попытке оплаты (точнее, брони) отеля на Агоде. Разблокируют через несколько дней после звонка на 8-800 и общения с оператором, т.е. в роуминге никак - только по возвращении в РФ.
Так что резервные карты обязательно нужны.

Цитата
plover пишет:
briancev, если с Тинькова вытягивали менее 3000, то комиссию взял Тиньков X

Ясно, т.е. операцию посчитали как обналичивание((

Цитата
Ferron пишет:
Деньги списываются по курсу на момент обработки операции, авторизация идёт по ЦБ+5% X

Нда, как-то не очень удобно, это надо еще предугадать какой курс будет через несколько дней...

Уважаемые коллеги, прокомментируйте!
Снимал доллары ночью 27 февраля с нескольких кукуруз. Лимит 30 тыс на бескомисионное снятие был не израсходован, т.е. снял без комиссии. Снятия прошли курсом на выходные (75.09), но баланс карт увеличился только что (сегодня 1 марта).
Вопрос - я воспользовался лимитом 30 тыс на бескомиссионное снятие за февраль или за март?? На ГЛ не знают точно (((
Рисунок
kuku1.jpg (26.22 КБ) [ Скачать ]

Цитата
Mikhail*82 пишет:
Вопрос - я воспользовался лимитом 30 тыс на бескомиссионное снятие за февраль или за март?? На ГЛ не знают точно

Не пробовали сегодня в ЛК установить лимит на снятие наличных в календарном месяце? М.б. в этом случае система автоматически определит, к какому месяцу отнести снятие в феврале? Если к февралю, то лимит не изменится, если к марту - уменьшится?Это лишь предположение.... smile:uncap:
Изменено: megavetrw- 09.01.2017 12:02

Кому нибудь уже выдали 3000 бонусов за приведенного друга? Жду недождусь 1.5 рубля бонусов smile:relax:

Подскажите, у куки есть какой-нить лимит на пополнение межбанком напрямую на счет первобанка?

Цитата
Ferstein пишет:
Кому

Че-то сегодня долго сверка куки с Первобанком проходит,до сих пор нет смс о зачислении

Цитата
umagiks пишет:
Че-то сегодня долго сверка куки с Первобанком проходит,до сих пор нет смс о зачислении

такая же фигня (с)
ни смски, ни в ЛК нет поступления.
Вчерась с тинькова по проверенному шаблончику пулял...

Цитата
BasiL пишет:
такая же фигня (с)ни смски, ни в ЛК нет поступления.Вчерась с тинькова по проверенному шаблончику пулял X

Было такое один раз,где-то в октябре 2015 г. Теперь остается ждать смс.

Кто в курсе? При определении лимитов пополнения Куки с привязанной карты 30 календарных дней считаются с учетом времени пополнения или от 0 часов Новосибирского времени?

Цитата
Bbanych пишет:
12 февраля сделал покупку в техносиле (телефон) до сих пор баллов нет, знаю, что не по полной наливают, но их вообще нет.......Рисунок

Так кукуруза больше не дает баллы за электронику и технику, купленные не в Евросети.
Изменено: Zjuga- 09.01.2017 12:02

Цитата
pavel239 пишет:
Разблокируют через несколько дней после звонка на 8-800 и общения с оператором, т.е. в роуминге никак - только по возвращении в РФ.

+7 495 777-77-10 (для звонков из-за границы)
ПНО Мегафона, ПОЧИНИТЕ ПОИСК ПО ФОРУМУ!

[QUOTE]Ferstein пишет:
Жду недождусь 1.5 рубля бонусов[15 марта/QUOTE]
smile:)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть