Форум
[ Закрыто ]

Карта с возможностью оплаты общественного транспорта

• 1
smile:wall:
уже 3 года мучаюсь с разными банками по поводу нормальной карточки с возможностью оплаты общественного транспорта. Обычно езжу на своем авто. Но иногда (ну ли как вот сейчас после аварии) нужно бывает поехать куда-то в центр. И лучше бывает это слеать на метро: туда-обратно, чем иметь головную боль с собянинскими вымогателями.
2 предыдущие карточки от City-банка и Банка Москвы оказались более чем НЕуспешными.
Перед Новым годом оформил, казалось, новую карточку в СМП-банке.
И вот... думал, что нормальная сама по себе карточка и банк. И опять не повезло.
То снять наличные, которые мне перечислила страховая компания за полностью разбитый автомобиль, чтобы внести задаток автодилеру очень сложно. Нужно или ехать куда-то с Каширке, где у меня офис к черту на рога на Речной вокзал, или приезжать дважды: сначала получив 300, а потом, через неделю еще 1000 тыс.
Более того. Карточка оказалась БЕЗ чипа и даже в супермаркете "Мой" в ТК "Москворечье" или вообще не прокатывает, или после нескольких попыток.
А сегодня ничтожесумняшись решил купить ко вчера мною купленному жене новому смартфону приличный чехол на ALI. И вот! Оказывается не работает. Нет у карточки контрольных цифр сзади.
Сейчас решил найти себе новую карточку на этом сайте. Ну и оказалось, что не возможно.
Я не понимаю в чем тут проблема? Что за катастрофическая ситуация? Куча какой-то откровенно идиотской рекламы и отсутствие необходимой информации. Такое впечатление, что банки просто идут по пути мелких жуликов, втюхивая "картинки" вместо реальных услуг.

А поискать такую тему на форуме лень?

а тройку завести сложно очень? и там 500р держать
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
tezey пишет:
А сегодня ничтожесумняшись решил купить ко вчера мною купленному жене новому смартфону приличный чехол на ALI. И вот! Оказывается не работает.

А вы не в курсе, что СМП под полными санкциями и забанен в Визе, в Мастеркард и везде за пределами РФ. Это означает, что его карты за границей не работают от слова вообще, а в РФ, как вы убедились на практике, работают с перебоями.
Где найти очки от Махатмы Ганди?

Добрый вечер.

Подобная тема уже существует: Карты для оплаты общественного транспорта.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть