Цитата |
---|
Diadem пишет: В справочной банка мне говорили, что в Москве только в банкомате в отделении банка по адресу ул. Арбат, д.1 |
Вы уверены? Мне они говорили про Головной офис, а он - вовсе не на Арбате, а по адресу Гагаринский пер., д.3 (м. Кропоткинская).
Цитата |
---|
Diadem пишет: Как я понимаю, в первом случае "по карте", во втором случае "по счету". |
Вот тоже интересно, по идее лимит на снятия со счёта установлен быть не может. А комиссии, вроде бы, за снятие со счёта нет.
Цитата |
---|
Diadem пишет:
Цитата |
---|
hawk77+пишет:Расчетный период у них год. Т.е. через полгода они понижают процент до нуля и мне нужно будет ждать ещё полгода, чтобы получить свой 1%? X | Получается, что так. И сразу можно будет уменьшить остаток до 900.Цитата |
---|
QWASQпишет:А проценты по карте как часто выплачиваются? | Причисление процентов производится ежегодно в день окончания расчетного периода, а также в день закрытия счета карты
|
Как-то Вы неоднозначно пишите, исходя из сказанного получается, что можно закрывать счёт карты и в этот же день должны быть начислены проценты. Логически предполагаю, что при досрочке подразумевается снижение ниже 900 у.е. в день закрытия, что может понизить проценты.
Но вот что же происходит в день закрытия счёта карты по сроку? Это всегда получается последний день месяца действия карты? Формально также сначала нужно уменьшить остаток, а потом закрывать счёт. Если ждать автоматической процедуры, то как счёт вообще может закрыться, куда оттуда могут деться деньги, если иные счета в банке не открывались?