Форум

Дебетовые карты в Центр-Инвесте

• 1
Добрый день. smile:uncap:
Не нашел подобной темы в данной ветке, поэтому рискну начать. smile:shuffle:
Хочу завести дебетовую карту Народная Мир. Вроде все бесплатно, в том числе СМС. Заказал вчера на сайте, сегодня девочка перезвонила, уточнила намерения.
Завожу карту потому, что полно банкоматов вокруг, вроде бы всегда работают.
Но основная цель вытягивать с2с с карты другого банка. Вот тут мнения противоречивые. СП вчера клятвенно уверила, что все ОК. А сегодня девушка внесла сомнение. Типа в Личном кабинете сие невозможно. Только безнал с другого Банка.
Так карта бесплатная, я ее все равно получу. И буду пробовать. Но может кто из форумчан уже пробовал или пользуется такой же/другой картой и поможет в решении данного вопроса? Да и в принципе расскажет о подводных камнях карт Центр Инвеста.
Спасибо.

Тут https://p2p.mdm.ru/ на карту МИР любого банка можно стянуть с карты mastercard

Получил карту Мир Народная. Действительно, бесплатная.
Но в ЛК не нашел как стягивать с2с с другого Банка. Есть на самом сайте функционал перевода с любой на любую карту, но это и платно и немного не то.
Вариант предложенный ув. zighem.livejournal. подходит не совсем, т.к. мне нужно стягивать с Maestro и бесплатно.
Будем искать. smile8)

хоть бы ссылку на карту дали
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
хоть бы ссылку на карту дали

smile:uncap:
https://www.centrinvest.ru/ru/fiz/bank.../narod-mir
Изменено: MAN2009- 05.03.2017 14:42

по 5 руб чеки с остатком средств печатают... круто
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
по 5 руб чеки с остатком средств печатают... круто

Смотрите на экране остаток. smile:) Хотя да, впервые с таким столкнулся. smile:scratch:

Заводить карту Мир ЦИ для с2с не советую. smile:nightmare:
Здесь подробно http://www.banki.ru/services/response.../10054011/

Очень меня интересует, какой Умник придумал такую систему пополнения карты в банке Центр-инвест? В терминал не надо вводить карту, а нужно набрать на экране номер карты, затем свой ИНН, затем появляется вопрос, на какую сумму пополняется счет карты, затем приходит СМС (не дай Бог забыть дома телефон), вводим цифры, которые пришли по СМС и начинаем вносить деньги. Бац! Последняя купюра не проходит, заменить её нечем, а сумма-то пополнения уже введена! При нажатии кнопки "Далее" появляется надпись, дословно не помню, "... Вы можете лишнюю сумму направить на оплату телефона, благотворительность." Ага, щааз! Какая лишняя сумма, если я внесла сумму меньшую, чем было заявлено? В первый раз, когда со мною такое случилось, я чуть в обморок не ляпнулась. Хорошо еще, что догадалась вернуться по стрелкам назад и изменить сумму зачисления, а в душе уже распрощалась с деньгами.
Только из-за этого почти не пользуюсь картой.

Цитата
MAN2009 пишет:
Хочу завести дебетовую карту Народная Мир. Вроде все бесплатно, в том числе СМС.
Завожу карту потому, что полно банкоматов вокруг, вроде бы всегда работают.
Но основная цель вытягивать с2с с карты другого банка.
Вроде как банк предоставил Вам всё по Вашим потребностям.
С2С - долго??
Цитата
MAN2009в Отзыве пишет: Деньги пришли через на следующий день в 16.30, что для перевода с2с очень долго.
так на следующий день или через день? Да и пришли или прошли по счёту?
а в Восточном проведение по счёту 5 суток - как Вам? мой рекорд.
Да и узнать остаток средств на карте по ФИО, № телефона (ща почти все № привязывают к Клиенту, исключение из моих карт ИПБ) и 4 знака карты - это встречается.

меня название организации больше смущает smile:shuffle:
АСВ - Мастер-Банк†Превышение, Народный Кредит†Превышение, Транспортный†, РУ-Банк†, Русский Междураодный Банк (РМБ)†, Интеркоммерц†, РосинтерБанк†, СМАРТБАНК†, Богородский Муниципальный Банк (БМБ)†, ДИЛ-БАНК†, ЮГРА†, ИНВЕСТСОЦБАНК†, ОК†, МКВ†, РИБ† из друг

Цитата
svivl-n пишет:
В терминал не надо вводить карту, а нужно набрать на экране номер карты,
это как в Ренике на тумбе
Цитата
svivl-n пишет:
появляется надпись, дословно не помню, "... Вы можете лишнюю сумму направить на оплату телефона, благотворительность."
а это как в МКБ на тумбе

Всё самое лучшее у самых лучших взяли... smile:rofl: smile:rofl: smile:rofl:
АСВ - Мастер-Банк†Превышение, Народный Кредит†Превышение, Транспортный†, РУ-Банк†, Русский Междураодный Банк (РМБ)†, Интеркоммерц†, РосинтерБанк†, СМАРТБАНК†, Богородский Муниципальный Банк (БМБ)†, ДИЛ-БАНК†, ЮГРА†, ИНВЕСТСОЦБАНК†, ОК†, МКВ†, РИБ† из друг

Maksim-atb, а я-то столько лет была уверена, что этот банк такой единственный, спасибо, постараюсь в будущем не психовать при внесении денег, главное, не забывать очки и телефон. Мне бы эта карта сто лет не нужна бы была, но есть старый пополняемый вклад с хорошими по нынешним временам процентами, готовлюсь к гололеду, терминал рядом, а банк далековато.

Сегодня обнаружила, что в банкомате можно подключить 3DS-пароль. Возможно, есть разные банкоматы, и мне кажется, что я видела когда-то мелькнула фраза "Подключение 3DS-пароля", но тут я таких букофф не нашла, но нашла Сервис "Безопасные платежи в интернет" подключить на номер +7______ . Подключилась и всю дорогу до дома думала: "И что это я подключила?"
Дома из ИБ Хоум-Кредита по С2С стянула небольшую сумму, все получилось, и чего я этого раньше не знала? Ведь когда-то уже пыталась стягивать, безуспешно. Спросила у операционистки в офисе, она мне начала заливать, что это очень сложно, куда-то там надо делать запрос и ...., в общем, я ничего не поняла, что она мне пыталась объяснить.

И самое важное, пенсионеры, получающие пенсию на вклад в Ц-И банке, теперь могут дистанционно переводить деньги с вклада на карту. Сообщение было, что на время пандемии. Жаль, если это сделали временно.

Этот банк - чемпион по вставлянию палок в колеса для своих клиентов! Технические возможности по переводам в их убогом ИБ есть, но везде все закручено разнообразными лимитами. Теперь еще при переводе по СБП лимит в 30т в день для переводов по номеру карты. Какому номеру карты если я перевожу по номеру телефона со счета? С2С вообще не работает.

в банке есть карты моментальной выдачи с приличными лимитами?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть