Форум

5% кэшбэка по дебетовым картам Сбербанка

акция Сбербанка по дебетовым картам

• 1
Пришло вчера в СМС от 900 предложение по новой акции. smile:magic: Прошёл по ссылке - скачал условия в pdf (приложил). На сайте Сбербанка найти описания акции не смог. С учётом скоро заканчивающегося приветственного 7% периода на всё по Сверхкарте+ и наличия карты Сбербанка предложение выглядит заманчиво.

Кто нибудь получал аналогичные предложения? Какие подводные камни есть? Все ли визы участвуют в акции? smile:?:
Изменено: daler83- 26.02.2017 20:18 (прикрепил описание, смените расширение doc на pdf (pdf не прикрепляется (: ))

нет уж, ссылку на оф источник будьте добры

в условиях написано, что акция только для тех, кому пришло приглашение?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
daler83 пишет:
Все ли визы участвуют в акции?

как обычно участвуют только те, кто получил смс или письмо

Цитата
daler83 пишет:
Кто нибудь получал аналогичные предложения? Какие подводные камни есть? Все ли визы участвуют в акции?

У меня дебетовка виза электрон (которые сейчас новые уже не дают, только перевыпускают). Пока ничего не приходило. Впрочем это еще ни о чем не говорит, сбер может и в течение недели-двух свои приглашения рассылать.
Почитал приложеный вами файл, на счет мобильного телефона имхо уже не очень интересно. Я бы даже сказал от "не особо удобно" до "вообще ниочем". Лично у меня сбер привязан к номеру мегафона, можно конечно обзавестись картой мегафон для слива такого кэшбэка, но из-за постоянных отзывов о ее глюках желания никакого.
Изменено: mr_bwb- 26.02.2017 20:40
Мое мнение не отражает ничьей официальной позиции и не является рекомендацией!

А социальная Маэстро участвует в раздаче каши??
Народный уролог

Цитата
9000black пишет:
А социальная Маэстро участвует в раздаче каши??

Да учавствует, но наверно в другой акции.
5% скидка на продукты с недавних пор, действительно можно получить в некоторых магазинах "Пятёрочка" где то с 9-10 до 13 часов, но не в виде "спасибо от сбербанка", а по чеку.
По понедельникам, 10% скидки в это же время, в обоих случаях не на сигареты и алкоголь.
П.С : У меня приложенный файл оказался "Китайской Грамотой" в ероглифах. Выбрал "кирилицу", оказалась той же ерундой.
Изменено: Bismark9- 26.02.2017 20:51

Цитата
Bismark9 пишет:
У меня приложенный файл оказался "Китайской Грамотой" в ероглифах. Выбрал "кирилицу", оказалась той же ерундой.

вы расширение файла на pdf поменять забыли

Цитата
daler83 пишет:
Какие подводные камни есть?

Вот главный подводный камень:

Цитата
Фонд Акции составляет 8889325 ( восемь миллионов восемьсот восемьдесят девять тысяч триста двадцать пять) рублей

Как только участники акции совокупно потратят ~45 миллионов, акция фактически окончена, и следующие траты участников принесут прибыль только организатору акции.

Вот и гадайте, сколько миллионов приглашенные к участию в акции клиенты банка с 20 числа уже успели прогнать через свои карты, и каковы шансы успеть поучаствовать)
Изменено: ararar- 26.02.2017 21:37

Цитата
lexincorp пишет:
нет уж, ссылку на оф источник будьте добрыв условиях написано, что акция только для тех, кому пришло приглашение?

Вот ссылка на акцию на странице сбера http://www.sberbank.ru/V/02/17a/ Называется "Шопинг на отлично"

Цитата
ararar пишет:
~45 миллионов
~178 миллионов, разумеется))

Брату приходило подобное смс 12.10.2016 с ссылкой:
http://www.sberbank.ru/ru/person/bank...astercard4
За 2-3 дня от смс брат закупился под лимит КБ с выполнением всех условий акции (не менее 3-х покупок, с правильными MCC...).
Сбер "побрил" с КБ, брат в кулцентре оставил претензию. Позвонила Маринка и сообщила "Вы не попали в первые 50000 призёров согласно п.8.1." smile:o
Перечитали потом ещё раз условия - п.8.1., там лимит не по человекам, а по рублям....
Короче - лохотрон smile:!:

Цитата
Alexander-1 пишет:
Сбер "побрил" с КБ

Не сильно удивило. smile8)

Цитата
Partizan63 пишет:
вы расширение файла на pdf поменять забыли

Ага, щаззззз. Если он его поменяет, то ваще ничо не загрузит smile:wall: И ни один архивный формат не загрузит smile:fool: И смех и грех. Который год уж. Воз и ныне там smile:rofl:

Цитата
Revolution пишет:
Если он его поменяет, то ваще ничо не загрузит

Вообще то это был ответ тому кто скачал и не может открыть.Я тоже сразу и не сообразил как открыть файл.

Цитата
cancelru пишет:
Вообще то это был ответ тому кто скачал и не может открыть.Я тоже сразу и не сообразил как открыть файл.

У меня Виндовс 10, как открыть то - Windows (по умолчанию) тоже не помогает ?

daler83 , и Вас в это болото хотят засосать ? smile:?: smile:omg:
Почитайте лучше здесь ( ссыль внизу ! ) - всё это уже проходили ...эта самая сволочная и кидальная контора под название Герман и К ... smile:yep: / Просто не важно как и под каким "соусом" подают подобные штучки-разводы в СБЕре - гл.ИТОГ и ЦЕЛЬ этих всех как бы smile:quotes: Акций - развод людей на бабло ! ...И вы всегда будете жить ожиданиями...Так что уж лучше меньше кэш иметь - да надежно и точно , где его платят реально ! smile:ок:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...ssage-list

http://www.banki.ru/services/response.../10037776/

и еще вдобавок приложу скрин ответа - отписки от ПБ Сбера , которая тут всем общие формальные тексты пишет ...По факту - 15 декабря - крайняя дата выплат по Акции - в наст.момент - 27.02.2017г. - как не было денег - так и нет , а сам СБЕр только раз в месяц шлет смс-ки на тел , в которых пишет , что срок вашей претензии увеличен сначала до 30 , потом 60 дней , а посл.смс-ка ..внимание !...барабанная дробь ...- до 240 дней ! нормально так ..проводят внутренне расследование !! smile:rofl: smile:rofl: smile:rofl:
Делать выводы -только - Вам ! smile:vnature:

Цитата
Bismark9 пишет:
У меня Виндовс 10, как открыть то - Windows (по умолчанию) тоже не помогает ?

изменить расширение файла на pdf и открывать

cancelru, да, виноват, ошибся, перепутал ники. Но суть дела это не меняет. Этот цирк с расширениями длится не первый год и никому нет дела.

Цитата
Alexander-1 пишет:
Позвонила Маринка и сообщила "Вы не попали в первые 50000 призёров согласно п.8.1."

Известная схема...
Рисунок
show_file.jpg (149.05 КБ) [ Скачать ]
О лояльности и "гейминге" в понимании Тинькофф.

Цитата
Alexander-1 пишет:

X Брату приходило подобное смс 12.10.2016 с ссылкой: http://www.sberbank.ru/ru/person/bank...astercard4За 2-3 дня от смс брат закупился под лимит КБ с выполнением всех условий акции (не менее 3-х покупок, с правильными MCC...).Сбер "побрил" с КБ, брат в кулцентре оставил претензию. Позвонила Маринка и сообщила "Вы не попали в первые 50000 призёров согласно п.8.1."Рисунок
Перечитали потом ещё раз условия - п.8.1., там лимит не по человекам, а по рублям....Короче - лохотрон

Мне похожее предложение пришло от сбера в декабре - надо было зарегистрироваться в акции, затем по дебетовой карте потратить 3.000 рублей за определенный период, за это обещали в январе вернуть 5% бонусами Спасибо. Как думаете начислили мне эти бонусы? До сих пор жду... smile:omg:

В личку приходило сообщение о тестировании нового сбера онлайн, типа даже денег за это хотели дать. Кто-то регистрировался? smile:D
Самый большой банк лохотрон страны.

Цитата
banki.rulogin пишет:
В личку приходило сообщение о тестировании нового сбера онлайн, типа даже денег за это хотели дать. Кто-то регистрировался?Рисунок

в личку на форуме? тогда все понятно

Цитата
Partizan63 пишет:
тогда все понятно

Мне нет smile:shuffle:
Хотя в целом со сбером все понятно.

Цитата
banki.rulogin пишет:
Мне нетРисунок

Внимание! Участились случаи рассылки сообщений, в которых мошенники представляются сотрудниками Банки.ру или банков и просят предоставить номера банковских карт и другие реквизиты. Будьте бдительны и никому не сообщайте свои персональные данные, реквизиты счетов и банковских карт. Портал Банки.ру не может нести ответственность за действия мошенников.

Вроде Сбер показал что может давать не только 0,5% фантиками, но и 5% деньгами... Вот вроде все для клиента, но делает это так изящно, что толку от этих 5% даже живыми деньгами нет особой выгоды... Хороший маркетинг...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть