Форум

Стоимость переводов с р/с на счета физ. лиц в том числе на дебетовые карты

Стоимость переводов с р/с на счета физ. лиц в том числе на дебетовые карты

• 1
В прошлом году сбербанк резко задрал тарифы на переводы с р/с на банковские карты, сперва других банков, потом и на свои карты.

В этом году Челябинвестбанк, причем сразу не только на карточные счета, но и вообще на счета физ.лиц.

При этом банков, которые берут за перевод на карты, как за обычную платежку, пока еще большинство. Это что тендеция такая и нормальных тарифов на вывод денег с р/с скоро не останется? Или это мне такие неудачные банки попадаются?

По-моему, брать 1% за электронный перевод в наше время - это жадность... ?

Это контроль за выполнением действия 115-ФЗ.
УРАЛСИБ, например, не берёт комиссию при переводе до 30 тысяч рублей, до поры до времени брал с любой суммы.

Цитата
Just8 пишет:

При этом банков, которые берут за перевод на карты, как за обычную платежку, пока еще большинство. Это что тендеция такая и нормальных тарифов на вывод денег с р/с скоро не останется? Или это мне такие неудачные банки попадаются?

Вам в другую тему

Цитата
4524 пишет:
Это контроль за выполнением действия 115-ФЗ.

То бишь скоро везде такой беспредел будет?

Цитата
Genе пишет:
Вам вдругую тему

Наверное, не совсем то, мне надо с р/с деньги переводить...

Цитата
Just8 пишет:
Наверное, не совсем то, мне надо с р/с деньги переводить...

Со счета ЮЛ (ИП) на счет (карту ФЛ)?
Изменено: netote- 02.03.2017 18:30

Цитата
netote пишет:
Со счета ЮЛ (ИП) на счет (карту ФЛ)?

Да, с ИП, на счет (карту) ФЛ. Хотя можно и на какую-нибудь корпоративную (ИП) карту...

Цитата
Just8 пишет:
Да, с ИП

ох, сколько ж топиков на данную тему smile:omg:
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
ох, сколько ж топиков на данную тему

"Ты не мудри, ты пальцем покажи"... smile:)
Да и ситуация меняется, до 27.02 я считал, что это жадность конкретно Сбербанка, однако ж она, заразная оказалась... Вот и про Уралсиб народ пишет...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть