Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хотелось бы получить от вас советы насчёт страхования дебетовой карты Сбербанка.На прошлой неделе, оформляя дебетовую карту в Сбербанке, столкнулась с настойчивым предложением сотрудницы застраховать свою карту.Стоимость страховки от 790 до 3890 рублей.На мой вопрос разве карты и так не защищены, получила уклончивый ответ, мол, всякое может случиться, и если мошенники снимут деньги с моей карты, то я получу назад эту сумму.На мой вопрос разве в таком случае я не получу назад свои деньги без этой страховки, вразумительного ответа не получила Т.к я не была готова к такому предложению, я отклонила натиск сотрудницы банка своим ответом, что я подумаю и приму решение когда приду получать заказанную карты.
Я хотела бы получить советы опытных людей, а также тех, кто покупал такую страховку- пожалуйста, поделитесь своим опытом.
Лично мне такая страховка напоминает о том, как продавцы в магазинах бытовой технике пытаются навязать тебе при покупке техники дополнительную гарантию на неё, хотя эта гарантия и так положена тебе по закону.
Буду благодарна за ответы и советы.
Я хотела бы получить советы опытных людей, а также тех, кто покупал такую страховку- пожалуйста, поделитесь своим опытом.
Лично мне такая страховка напоминает о том, как продавцы в магазинах бытовой технике пытаются навязать тебе при покупке техники дополнительную гарантию на неё, хотя эта гарантия и так положена тебе по закону.
Буду благодарна за ответы и советы.