Форум

Стоит ли принимать предложение сотрудницы Сбербанка застраховать карту?

Страхование дебетовой карты Сбербанком

• 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане! smile:) Хотелось бы получить от вас советы насчёт страхования дебетовой карты Сбербанка.На прошлой неделе, оформляя дебетовую карту в Сбербанке, столкнулась с настойчивым предложением сотрудницы застраховать свою карту.Стоимость страховки от 790 до 3890 рублей.На мой вопрос разве карты и так не защищены, получила уклончивый ответ, мол, всякое может случиться, и если мошенники снимут деньги с моей карты, то я получу назад эту сумму.На мой вопрос разве в таком случае я не получу назад свои деньги без этой страховки, вразумительного ответа не получила Т.к я не была готова к такому предложению, я отклонила натиск сотрудницы банка своим ответом, что я подумаю и приму решение когда приду получать заказанную карты.
Я хотела бы получить советы опытных людей, а также тех, кто покупал такую страховку- пожалуйста, поделитесь своим опытом.
Лично мне такая страховка напоминает о том, как продавцы в магазинах бытовой технике пытаются навязать тебе при покупке техники дополнительную гарантию на неё, хотя эта гарантия и так положена тебе по закону.
Буду благодарна за ответы и советы. smile:D

условия страховки прочтите

наверняка компрометация по вашей вине не будет страховым случаем

в общем, если некуда деньги тратить, можете застраховаться)))
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Funnygirl,
Пустая трата денег. Гоните прочь назойливую муху маринку.

Цитата
Funnygirl пишет:
Буду благодарна за ответы и советы.
На карте сбера вообще нельзя держать крупные суммы их то взламывают то блокируют, у меня там больше 5т.р. и не бывает, ну а страховка это навязывание услуги.

Чем выгодней Сбербанку, тем не выгодней клиенту. Самому предлагали, мол как же, вдруг что с вашим баблом случится на карте. Вот только спрашивается, почему тогда банк не в состоянии обеспечить безопасность моих средств на карте? Сбербанк - не благотворительная организация, НЕ ВЕДИТЕСЬ и думайте головой.

Не стоит принимать предложение сотрудницы Сбербанка по страховке карты. Она лишь пытается заработать на вас премию, навязывая дополнительную услугу.

Если вы аккуратно обращаетесь со своими картами, то наврят ли столкнётесь с мошенническими действиями, при которых могла бы пригодится такая страховка.

smile:-X Держу на карте Сбера иногда больше 5000 рублей. Пользуюсь услугами этого банка уже более 10 лет.

Цитата
Funnygirl пишет:
Лично мне такая страховка напоминает о том, как продавцы в магазинах бытовой технике пытаются навязать тебе при покупке техники дополнительную гарантию на неё, хотя эта гарантия и так положена тебе по закону.

Так оно и есть. Чистый дополнительный заработок маринке и Сберу,и никакой выгоды вам.

Цитата
Funnygirl пишет:
Здравствуйте, уважаемые форумчане!Рисунок
Хотелось бы получить от вас советы насчёт страхования дебетовой карты Сбербанка.
Вы сами,задавая вопрос,на него и ответили. smile:flowers:

Цитата
Xayc пишет:
Держу на карте Сбера иногда больше 5000 рублей.

а смысл? пно там нет
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

В прошлый раз, мне навязывали застраховать, Не карту, а свои деньги на вкладе. Раньше бывало по 400-500к.руб. лежат на карте. Если срочно не нужны, я открывал вклад онлайн на месяц. И тут мне маринка, предлагает застраховать свой вклад smile:D . Я сразу и спросил -Проблемы в банке? Может стоит все деньги вывести из банка? Вы же, говорю, оплот и гарант нашего государства. Что то она поперхнулась, и больше ничего мне не предлагала.
Моё мнение такое, разводят на деньги. Я не думаю, что если вы даже застрахуете ваши средства, Сбербанк всегда найдёт способ, вам отказать в их выдачи. Затянет процесс на года и века.
Никогда так тихо,
Не падал снег...
город детства.

Цитата
lexincorp пишет: а смысл?
Например, быстрый способ получить нал, если имеющегося в кармане не хватает.
По теме, три раза предлагали, все три раза отказался.
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Цитата
Funnygirl пишет:
Буду благодарна за ответы и советы.

Информация подробно - см. тут http://www.banki.ru/blog/kamo4/7516.php http://www.banki.ru/blog/kamo4/

Цитата
lexincorp пишет:
а смысл? пно там нет

Безо всякого смысла. Мне туда зп капает, а я трачу потихоньку. Вот и получается что вроде как держу smile:shuffle:

Здравствуйте. Хочу написать отзыв о Сбербанке и их страховке. У мужа украли телефон и через сбербанк- онлайн сняли все деньги (380 000). В Сбербанк обратились с заявлением в тот же день, как только поняли, что снимают деньги. На заявление о возмещении ущерба Сбербанк ответил отказом, хотя из истории операций явно видно что деньги переводились мошенниками и несколько их попыток перевода денег на свои счета Сбербанк блокировал ( но карту видя странные по ней операции ) служба безопасности не заблокировала.
Карта была застрахованная на сумму 120000 . Страхуя карту сотрудник Сбербанка объяснил , что вслучае возникновения страхового случая 120000 вернут в течении 10 дней. Но спустя 2 месяца , волокиты с заявлениями в сбер,в полицию , прохождения детектора лжи мы получили страховку 10000 с пояснением, что это максимальная выплата предусмотренная ( по риску , указанному в п. 6.1.2.3.2 настоящего полиса, установлены следующие лимиты страхового возмещения на один страховой случай: при страховой сумме 120000руб.-10000руб, при 250000 тоже 10000, при 350000 - 15000)
Нам посоветовали внимательнее читать условия договора smile:) что и вам советую.

Svetlana777asf,
А сколько стоила страховка и как выводились деньги мошенниками через СБОЛ? На чужую карту?

Здравствуйте:) стоит ли оформлять страховку Сбербанка???после того как машенники сняли у мужа с карточки 380000 и мы получили страховку от Сбербанка 10000 , я сходила в Сбербанк проконсультироваться... ответ в аудио записи. Меня уверяли в том что если я сделаю страховку за 1900, то мне обязательно вернут 120000 в течении 10 дней. Уверяли очень убедительно, пока не узнали, что случай уже произошёл и получили мы 10000. К сожалению аудио запись не прикрепляется
Изменено: Svetlana777asf- 21.12.2018 15:27

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть