Форум

Mastercard #Weekend от Райффайзенбанк

Молодежная карта ограниченного выпуска!

Рисунок

Новая молодежная карта Mastercard #Weekend ограниченного выпуска!

С 15 марта по 30 июня для оформления доступна молодежная карта Mastercard #Weekend.

билет в кино за оборот по карте от 12 000 рублей
бесплатные переводы на карты других банков
cashback 1% на покупки в книжных магазинах, а также билетов в кино, театр и музеи
Карта выпускается в рамках пакета услуг «Оптимальный».

Правила акции

Тарифы по пакетам услуг

http://www.raiffeisen.ru/special_offers/?id43=2072
Изменено: tempur- 15.03.2017 11:31
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

А пиво и семки за какой оборот дают?

Trident, за пивом и семками в другой банк. smile:D
Тут каша за культуру!

Голливудские блокбастеры - это культура? Ой вейз мир...

Trident, таки посетите музей или театр. smile:pardon:

Цитата
tempur пишет:
бесплатные переводы на карты других банков

Вот это самое интересное, но в тарифах соответствующих изменений пока не нашел.

Цитата
tempur пишет:
Вот это самое интересное, но в тарифах соответствующих изменений пока не нашел.

Я тоже. Видимо, это только до конца срока действия акции.

StudentAgain, не думаю. Сегодня первый день только, подождем публикации новых тарифов по дебетовым картам. В тарифы по пакетам услуг эту карту уже добавили.

Молодежная. До 25 наверно.

the_god_of_speed, в условиях про возраст ничего не сказано. Просто категории трат для кэшбэка, подарок по акции и условия бесплатности пакета подобраны под молодежь.

Из тарифов я не понял какие есть исключения для набора заветных 12000 (или 10000 для бесплатности). Например если за ЖКХ буду платить этой картой будет учитываться?

Kokuyama, если картой на сайте поставщика, то должно учитываться. А то ведь у Райфа и в ИБ можно ЖКХ оплатить.

Каши 500 р. в месяц максимум и с налогом не очень понятно.

Что-то в тарифах ничего не написано толком про переводы с карты на карту. Что, интересно, имеется в виду? бесплатный исходящий c2c был бы бомбой smile:crazy:

jetf, только я решил уточнить это на горячей линии, как акцию и карту убрали с сайта из раздела акций и карт. Видимо, кто-то поторопился с публикацией на сайте, так что подождём. Возможно, скрыли именно из-за необновленных тарифов.

Но в мобильном банке предложение еще висит, причем со ссылкой на отдельную промо-страницу https://www.raiffeisen.ru/promo/mc-weekend/
Изменено: tempur- 16.03.2017 13:36

Цитата
tempur пишет:
jetf, только я решил уточнить это на горячей линии, как акцию и карту убрали с сайта из раздела акций и карт. Видимо, кто-то поторопился с публикацией на сайте, так что подождём. Возможно, скрыли именно из-за необновленных тарифов.

А мне по горячей линии сказали что карту можно уже оформлять smile:)
Причем можно взять и всё сразу и эту карту.
И эта карта скорее нужна не ради каши а ради - бесплатные переводы на карты других банков smile:D
Условия акции кстати я благоразумно скачал чтобы если что маринкам показать )

animegravitation, на промо-странице еще и про снятия в чужих банкоматах есть. Но новых тарифов на сайте так и нет.

Цитата
tempur пишет:
animegravitation, на промо-странице еще и про снятия в чужих банкоматах есть. Но новых тарифов на сайте так и нет.

Но есть примечание что карта бесплатна в рамках пакета Оптимальный . Так что можно карту получать а потому уже смотреть нужна она или нет.
Тем более если есть Всё сразу то Оптимальный будет бесплатен - там же трат в месяц надо на 10 000

Цитата
tempur пишет:

Есть новые тарифы - читаем - Пакет оптимальный

Для пакета услуг «Оптимальный»: за выдачу наличных в банкоматах не взимается для первых 2х снятий в месяц, последующие 1% от суммы, мин. 199 / 4; для отделений: 1% от суммы, мин.100

animegravitation, я про бесплатные переводы на чужие карты. Это в тарифах по дебетовым картам, они еще старые без учета этой карты.

Цитата
tempur пишет:
, я про бесплатные переводы на чужие карты. Это в тарифах по дебетовым картам, они еще старые без учета этой карты.

Узнал в отделении . Карту выдают только в Питере и людям с 18 до 25 😀 Хотя в условиях акции об этом ни слова

animegravitation, и тыканье в условия акции не помогло? smile:o smile:|
А то я уж собирался пакет услуг менять на Оптимальный и направлять заявку через сайт. Впрочем, можно попробовать это все же сделать, смена пакета ничем не мешает. Уж больно толкание на чужие карты удобная штука.

Цитата
tempur пишет:
animegravitation, и тыканье в условия акции не помогло?Рисунок
Рисунок
А то я уж собирался пакет услуг менять на Оптимальный и направлять заявку через сайт. Впрочем, можно попробовать это все же сделать, смена пакета ничем не мешает. Уж больно толкание на чужие карты удобная штука.
.
Не помогло, карта то именная в наличии в отделении нет. Да и из акций она быстро слилась.
А так у меня уже есть карта другого банка по которой деньги можно толкать ) Только вот там нет бесплатного пополнения c2c. И ИБ убогий )
Жду сейчас одобрят ли кредитку. Если не одобрят , то месяца через 3 закрою счета у них )
Но надеюсь что одобрят

Цитата
animegravitation пишет:
А так у меня уже есть карта другого банка по которой деньги можно толкать )

Бесплатно толкать с2с? Если это не тинькофф и не рокет, то расскажите что за банк?

ABaklanov, у Рокета толкание ведь платное? smile:scratch:

Цитата
tempur пишет:
ABaklanov, у Рокета толкание ведь платное?Рисунок

на платном тарифе ''все включено'' бесплатное

Цитата
ABaklanov пишет:
Бесплатно толкать с2с? Если это не тинькофф и не рокет, то расскажите что за банк?

Местный банк, правда в МСК тоже есть отделение. Северный кредит называется

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть