Новая молодежная карта Mastercard #Weekend ограниченного выпуска!
С 15 марта по 30 июня для оформления доступна молодежная карта Mastercard #Weekend.
билет в кино за оборот по карте от 12 000 рублей бесплатные переводы на карты других банков cashback 1% на покупки в книжных магазинах, а также билетов в кино, театр и музеи Карта выпускается в рамках пакета услуг «Оптимальный».
StudentAgain, не думаю. Сегодня первый день только, подождем публикации новых тарифов по дебетовым картам. В тарифы по пакетам услуг эту карту уже добавили.
the_god_of_speed, в условиях про возраст ничего не сказано. Просто категории трат для кэшбэка, подарок по акции и условия бесплатности пакета подобраны под молодежь.
Из тарифов я не понял какие есть исключения для набора заветных 12000 (или 10000 для бесплатности). Например если за ЖКХ буду платить этой картой будет учитываться?
jetf, только я решил уточнить это на горячей линии, как акцию и карту убрали с сайта из раздела акций и карт. Видимо, кто-то поторопился с публикацией на сайте, так что подождём. Возможно, скрыли именно из-за необновленных тарифов.
tempurпишет: jetf, только я решил уточнить это на горячей линии, как акцию и карту убрали с сайта из раздела акций и карт. Видимо, кто-то поторопился с публикацией на сайте, так что подождём. Возможно, скрыли именно из-за необновленных тарифов.
А мне по горячей линии сказали что карту можно уже оформлять Причем можно взять и всё сразу и эту карту. И эта карта скорее нужна не ради каши а ради - бесплатные переводы на карты других банков Условия акции кстати я благоразумно скачал чтобы если что маринкам показать )
tempurпишет: animegravitation, на промо-странице еще и про снятия в чужих банкоматах есть. Но новых тарифов на сайте так и нет.
Но есть примечание что карта бесплатна в рамках пакета Оптимальный . Так что можно карту получать а потому уже смотреть нужна она или нет. Тем более если есть Всё сразу то Оптимальный будет бесплатен - там же трат в месяц надо на 10 000
tempurпишет: animegravitation, на промо-странице еще и про снятия в чужих банкоматах есть. Но новых тарифов на сайте так и нет.
Есть новые тарифы - читаем - Пакет оптимальный
Для пакета услуг «Оптимальный»: за выдачу наличных в банкоматах не взимается для первых 2х снятий в месяц, последующие 1% от суммы, мин. 199 / 4; для отделений: 1% от суммы, мин.100
animegravitation, и тыканье в условия акции не помогло? А то я уж собирался пакет услуг менять на Оптимальный и направлять заявку через сайт. Впрочем, можно попробовать это все же сделать, смена пакета ничем не мешает. Уж больно толкание на чужие карты удобная штука.
tempurпишет: animegravitation, и тыканье в условия акции не помогло?
А то я уж собирался пакет услуг менять на Оптимальный и направлять заявку через сайт. Впрочем, можно попробовать это все же сделать, смена пакета ничем не мешает. Уж больно толкание на чужие карты удобная штука.
. Не помогло, карта то именная в наличии в отделении нет. Да и из акций она быстро слилась. А так у меня уже есть карта другого банка по которой деньги можно толкать ) Только вот там нет бесплатного пополнения c2c. И ИБ убогий ) Жду сейчас одобрят ли кредитку. Если не одобрят , то месяца через 3 закрою счета у них ) Но надеюсь что одобрят