Форум

Снятие валюты с дебетовых карт ВТБ24

• 1
Имеется 2 карты в рамках пакета "Привилегия": долларовая и евровая.
Где в Москве с них можно снять валюту без комиссии?

Цитата
pankor пишет:
Где

В любом отделении ВТБ через кассу. Снять можно любую сумму (без комиссии), во всяком случае, минимального ограничения нет.
Банкоматы ВТБ валюту не выдают

Цитата
GrAl пишет:

Странно что не выдают. Лет 7 назад я в небольшой Тюмени постоянно снимал в банкоматах ВТБ24 валюту с карты.
Цитата
GrAl пишет:
В любом отделении ВТБ через кассу. Снять можно любую сумму (без комиссии), во всяком случае, минимального ограничения нет.

Без комиссии? Когда открывал эти карты мне сообщили, что через кассу комиссия будет. Пойду тарифы что ли читать.

https://www.vtb24.ru/map/#{"coords":[55.901243753003584,37.42146599999998],"zoom":10,"mode":"atm","WorkOnWeekends":false,"showbusy":false,"filters":[],"currencyFilter":["доллары","евро"],"partnerFilter":["0"],"officeId":false,"ATM_CanTakeMoney":false,"ATM_Schedule_AllDay":false,"ATM_Currency":false} некорректно ссылка копируется. вообщем список банкоматов с валютой на сайте
Изменено: $erega- 28.03.2017 16:10

Цитата
GrAl пишет:

Еще как выдают - в Москве несколько десятков банкоматов с долларами и евро

Цитата
GrAl пишет:
Снять можно любую сумму (без комиссии), во всяком случае, минимального ограничения нет.

Уже с комиссией

Тема: http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...TID=139894
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Банкоматы с валютой я в итоге успешно нашел, спасибо.
Теперь задача немного изменилась.
Карты закрыты, есть валюта на мастер-счетах.
Хочу перенести в другой банк.
Как это сделать с минимальными затратами?
В кассе точно без комиссии отдадут? Сотрудники, вроде бы, по другому говорят.
Может вклады короткие открыть и по завершении потребовать без комиссии?

pankor, если в отделении нет банкоматов с валютой, то ОБЯЗАНЫ отдать в кассе без комиссии (единственно - округлят до минимально имеющейся в наличии купюры, а мелочь отдадут рублями по своему курсу).
Если будут говорить про комиссиию - звоните прямо при них 8-800-100-2424 и требуйте пояснений.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть