Форум

Накопительная карта от Росевробанка

Тариф "Накопительная карта"
https://www.rosevrobank.ru/lendings/ca..._world.php

Рисунок
Рисунок

Весьма неплохое предложение по пно, но хотелось бы еще конечно хоть какой-нибудь кэшбек, т.к. у ближайших конкурентов он есть
Изменено: Сергеич- 20.11.2017 19:58 (Отмодерировано)

кто-нибудь получал карту не в космическом дизайне, а в заявленном?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

ага, и смс-информирование сделать бесплатным smile:shuffle:
Тогда карта сможет реально стать лучшей.
Иначе получается, что оплата смс-банка будет даже чуть выше, чем оплата за обслуживание самой карты у других, где бесплатные смс но платное обслживание.

Пока карта скорее для хранения, чем для ежедневного использования. Расплачиваться в некоторых местах без уведомлений о списанных суммах стрёмно. А включить смски за 61 р/мес - это равносильно снижению процента на остаток. Если сумму меньше 9506 руб то процента считай вообще нет. Ежемесячно процент с этой суммы будет как раз 61 р, что полностью компенсируется снятием 61р за смс-банкинг smile:D

И так далее, нужна большая сумма на счету, чтобы чистый доход за вычетом расходов на обслуживание перевалил за 7%

Цитата
lexincorp пишет:
кто-нибудь получал карту не в космическом дизайне, а в заявленном?

А какой там заявленный? Я получал моментальную безымянную, чтобы не заказывать и не ждать в каком-то конкретном офисе, а зайти в любой какой по пути именно в тот день, чего я за неделю знать не мог. А безымянные с тем же тарифом выдаются мгновенно сразу на месте.

Цитата
alxmm пишет:
Пока карта скорее для хранения, чем для ежедневного использования. Расплачиваться в некоторых местах без уведомлений о списанных суммах стрёмно. А включить смски за 61 р/мес - это равносильно снижению процента на остаток.

зачем платить картой без КБ?
на этой копите, по другой платите

ваши расчеты по суммам неверны в корне, т.к. расход это расход

ну и не получать смс можно спокойно, о проведениях по счету банк на почту уведомит и можно также будет опротестовать, если что
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
alxmm пишет:
Тогда карта сможет реально стать лучшей.

Она лучшей и является. Посмотрите вот обзор. Я только не уверен снимать деньги в чужих ящиках можно после снятия в своих на протяжении одного месяца.

4. Снятия наличных помимо своих банкоматов 1 раз в месяц возможны в любом банкомате. Но есть оговорка, что только одна первая выдача бесплатна. Значит, если уже раз в месяце снимали деньги в родных банкоматах, то последующая выдача в чужом банкомате будет платной?
Взято тут

Упоминание о "комиссии за выдачу кредитных средств" не смущает?

Цитата
alxmm пишет:
А какой там заявленный?

Рисунок

Цитата
lexincorp пишет:
зачем платить картой без КБ?
на этой копите, по другой платите

например для теста)) Ну и есть ещё нюансы, когда мне так надо. А восновном да, плачу другой.

Цитата
lexincorp пишет:
ваши расчеты по суммам неверны в корне, т.к. расход это расход

В корне верны, поскольку виртуальный доход мало кого волнуют. Есть итог, когда, исключив оплату, сумма списанная уменьшает пришедшую. Если я включу смс и положу 10 тыщ на карту то за год накопится сумма, соответствующая не 7,7%, а меньше 1%. Это медицинский факт, и меня слабо волнует чё там с чем суммировалось, когда я могу просто посчитать деньги в кармане.

Дизайн у моментальной фиолетовый, НЕ такой как на картинке

Цитата
InvestChel пишет:
Она лучшей и является. Посмотрите вот обзор.

Я смотрю не обзоры,а цифры в официальных тарифах. Она не лучшая smile;)

Цитата
InvestChel пишет:
Я только не уверен снимать деньги в чужих ящиках можно после снятия в своих на протяжении одного месяца.

Уже обсуждали, всё там нормально, раз в месяц можно снимать в чужом, свои тут не причем, это разные строчки тарифов.

Цитата
alxmm пишет:
Я смотрю не обзоры,а цифры в официальных тарифах

Если читать формулировку из тарифа:
Бесплатно одна первая выдача в каждом календарном месяце, то
вторая выдача в чудом после первой в своем должна быть уже платной.
Вскрытие покажет.

да кто это придумал?? Зачем вы читаете обзоры от людей, которые не очень понимают, что пишут. Это разны строки в тарифах, снятие в своем и снятие в чужом. И текст про чужих относится только к тем снятиям, которые в чужих банкоматах.

Это знаете, как у ОПСОСов есть тарифы типа "со 2 минуты бесплатно". Этот текст из тарифа говрит, что с первой. Могло быть с третьего снятия, то бишь два раза сними с процентами, а третий получишь бесплатно. Но тут именно первое снятие уже бесплатно, в этом смысле! Но таких снятий в месяц только одно.
И это всё вообще никакого отношения не имеет ко снятию в своих банкоматах.

Цитата
alxmm пишет:
В корне верны, поскольку виртуальный доход мало кого волнуют.

нет, не верны
вы можете не подключать смс, доходность карты от этого не зависит

Цитата
lexincorp пишет:

нет, не верны
вы можете не подключать смс, доходность карты от этого не зависит

Именно верны. И доходной как раз зависит. Если я отключу смс, то с 9500руб на счету в месяц получу 61 руб и смогу их тратить. Если подключу, то я не получу ничего. Это же факт, зачем с этим спорить? smile:D

Кстати про снятие в чужих банкоматах. Есть ещё комиссия банка-хозяина банкомата, не забывайте smile;)
Этот банк за неё никак не отвечает, а она волне может быть.

Цитата
alxmm пишет:
Она не лучшая

Попрошу озвучить лучшую для оговоренных целей. Нужно много денег положить в банк и иметь возможность их в любое время оттуда выдернуть.

Цитата
alxmm пишет:
Именно верны. И доходной как раз зависит. Если я отключу смс, то с 9500руб на счету в месяц получу 61 руб и смогу их тратить. Если подключу, то я не получу ничего. Это же факт, зачем с этим спорить?

нет, не верны
то, что вы лично получите меньше, так как решили оплачивать смс - это не доходность карты !

по картам с кешбекам его уменьшают только траты на сами опции (т.к. без них не будет кб), но не смс (это ваша прихоть)!
ибо если по вашей логике подключить смс на основную и допки, то они съедят весь кешбек.

Цитата
InvestChel пишет:
Попрошу озвучить лучшую для оговоренных целей. Нужно много денег положить в банк и иметь возможность их в любое время оттуда выдернуть.

Цель в этой теме оговорена впервые. Лучшей картой по версии банков-ру за 16й год признака "карта плюсов" от кредитевропы.

Цитата
alxmm пишет:
Лучшей картой по версии банков-ру за 16й год признака "карта плюсов" от кредитевропы X

при чем тут ПНО?

в КЕБе даже с2с нет smile:omg:

Цитата
lexincorp пишет:
по картам с кешбекам его уменьшают только траты на сами опции (т.к. без них не будет кб),

у той же карты плюсов КБ не стоит денег, нет никаких трат, и я получаю чистый процент ПЛЮС кашу и никаких вычетов.

Повторяю, если включить смс-уведомления, то процент нивелируется.
При этом смски а)достаточно важная вещь и во многих случаях неотъемлемый атрибут карт и б)у многих банков эта услуга бесплатна.

Поэтому о платности её и том, что доход с "само собой разумеющейся" опцией будет ниже ожидаемого - надо знать заранее.

Цитата
lexincorp пишет:
при чем тут ПНО?

а что не так?

Цитата
alxmm пишет:
Цель в этой теме оговорена впервые. Лучшей картой по версии банков-ру за 16й год признака "карта плюсов" от кредитевропы.

У каждого своя цель. Нашли себе лучшую и пользуйтесь ей. smile:D

InvestChel, да smile:)
Но эту себе тоже завёл, для хранения и редких операций сойдёт. Только не известно, как долго продержится такой процент smile;)
И смски надо отключать, конечно, они в год обходятся дороже, чем у некоторых годовое обслуживание самой карты с бесплатным информированием.

Эх, надо всего-то, сделать смски и кешбек, и всё, карта уже по всем статьям становится лучшей smile:D
Изменено: alxmm- 02.06.2017 12:38

Цитата
alxmm пишет:
Повторяю, если включить смс-уведомления, то процент нивелируется.

не включайте, экономьте деньги!

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть