Форум

Снятие крупной суммы

• 1
Какие банки лояльно относятся к снятию значительных сумм (600+) через свои карты? Кэш белый, не обналичка, но возникает периодически потребность в переводе средств из одного региона в другой. И при этом нет желания платить комиссию за традиционный перевод.

По картам такое дают делать любые банки, просто надо карту соответствующего уровня, а она обычно стоит денег, либо плата за обналичить. Однако я не представляю, как вы будете в банкомате получать пачки бумаги вставляя карту 15 раз подряд. Вас быстренько вычислят и голову проломят, такое можно делать разве что разово.

Цитата
amp97 пишет:
И при этом нет желания платить комиссию за традиционный перевод.

10 руб. - это серьезная комиссия? Оптимально: банковский перевод. Есть банки даже с бесплатными переводами: Открытие, Рокет, Кеб и др. Есть за 10 руб. : Авангард, БРС и др.
P. S. Приглашу в рокетбанк- с меня 500₽ smile;)

Карты голд или платинум с соответствующими лимитами получить не проблема. Про разовое получение миллионов речь не шла, это могут быть например 100-200тыс в день.

Цитата
Andrewvvs пишет:
Есть банки даже с бесплатными переводами: Открытие, Рокет, Кеб и др.
Это при соблюдении каких-то условий (депозит и тп)? Просто вот классических бесплатных переводов (физик физику без открытия счета) я не нашел у них.

Цитата
amp97 пишет:
физик физику без открытия счета

Точно кэш белый? В чем проблемами открыть?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
Точно кэш белый? В чем проблемами открыть?
Понятие белизны у каждого свое, конечно. Но обосновать происхождение могу. Если вы про Открытие, то я тестировал перевод на свой счет в другом банке - всё равно взяли комиссию.

Цитата
amp97 пишет:
Если вы про Открытие, то я тестировал перевод на свой счет в другом банке - всё равно взяли комиссию.

В Открытии достаточно несложно делать бесплатные переводы.

У Тинькова бесплатный межбанк. Но к обналичке относится плохо, и бесплатно можно наличить только 150 тыр в месяц. Может вам переводы Золотая Корона подойдут кукурузные? Там бесплатно можно наличить, но тоже лимиты и условия есть, изучите. А закинуть на Кукурузу можно в том числе безналом.

Цитата
amp97 пишет:
Понятие белизны у каждого свое, конечно. Но обосновать происхождение могу.

В таком случае возите чемоданами лучше, ну или готовьтесь что это дело быстро прикроют.

100-200 тыр каждый день это 3-6 млн в месяц, я не знаю, какой банк нормально к этому отнесется. И я не вижу законного экономического смысла постоянно наличить такие суммы: либо это какой-то вывод в тень, либо безграмотность.

ЗЫ: Жена снимала по 40 тыр каждый дней в Газпроме - ей позвонили, правда в целях безопасности, просто убедиться, что это она снимает.

Цитата
M.Surveyor пишет:
В Открытии достаточно несложно делать бесплатные переводы.
Вижу акция только с авг, можно еще раз попробовать. Но даже меня больше интересует другое - если полученные средства будут снимать через банкомат, как к этому отнесется банк.
Цитата
Rat Genuimous пишет:
Но к обналичке относится плохо, и бесплатно можно наличить только 150 тыр в месяц
Тогда не подходит.

Подскажите, пожалуйста, банкоматы каких банков с чужих карт единоразово выдают больше, чем СБ?
Знаю только про Альфа-банк, но его банкоматов в нашем городе нет smile:scratch:

Цитата
helga08 пишет:
больше, чем СБ?

Что есть СБ?

Цитата
netote пишет:
Что есть СБ?
Сбербанк, более 5 тыс за раз не дает
Изменено: helga08- 04.08.2017 17:20

ВТБ24 дает мне 20 К за раз, не более.

helga08,
БИН, ПСБ

netote, а какие суммы они выдают, не подскажете?

Цитата
banki.rulogin пишет:
ВТБ24 дает мне 20 К за раз, не более.

Какими купюрами он выдает 20000 и не более?
Цитата
helga08 пишет:
netote, а какие суммы они выдают, не подскажете? X

ЕМНИП, по 20 листов они выдают за подход.

Цитата
AGM пишет:
Какими купюрами он выдает 20000 и не более?

5 или 1 тыс.

Цитата
netote пишет:
ПСБ

В последний раз там для чужих карт кнопки "другая сумма" не было.

Цитата
helga08 пишет:
Подскажите, пожалуйста, банкоматы каких банков с чужих карт единоразово выдают больше, чем СБ?
Знаю только про Альфа-банк, но его банкоматов в нашем городе нет

Возможно, имело смысл и город тоже назвать, да и в профильной ветке посмотреть...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть