Сегодня в Пятёрочке уже лежали листочки с рекламой новой карты, а на обратной стороне указаны различия между ними. Главное различие между ними, не считая 5000 баллов:
По карте Выручайка: 1 балл за 20р. в чеке до 555р. и 2 балла за каждые 20р. в чеке более 555р.
По карте Пятёрочка: 3 балла за 20р. в чеке до 555р. и 4 балла за каждые 20р. в чеке более 555р.
Различия тут выделил, ну и баллы за покупки в других маг. оплаченных картой Пятёрочка: 2 балла за каждые 20р. в чеке.
Сегодня:
Чек на 100 р., а баллов 10 = ......?
Вывод ( мой вывод ) .......5 баллов просто удвоили по причине первого месяца пользования.
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)
Так все просто - 2 балла за 20 руб, как по Выручайке. Плюс 1 балл за оплату по карте. Итого 3 балла. Если не оплачивать картой, то ничем отличается от обычной карты.
Срок проведения Маркетинговой программы: с 10 мая 2017 г. до 31 декабря 2018 г. (включительно).
Цитата
4.7. Банк ежедневно производит конвертацию начисленных за текущий день Баллов МП в рубли по курсу 1 (один) Балл МП равен 0,1 (ноль целых одна десятая) рубля и передает информацию о сумме, причитающейся Клиенту, Партнеру.
А как у этой карты со снятием наличных в банкоматах, какие лимиты? Стоит ли ее заводить в дополнение к обычной карте к сберегательному счету, чтобы увеличить лимиты для снятия валюты?
Владимир84пишет: А как у этой карты со снятием наличных в банкоматах, какие лимиты? Стоит ли ее заводить в дополнение к обычной карте к сберегательному счету, чтобы увеличить лимиты для снятия валюты? X
Как писали в смежной теме, что счета на картах разные с почтовыми картами. Ну и лимит по самой карте 50 000 руб.
alan-kпишет: Так все просто - 2 балла за 20 руб, как по Выручайке. Плюс 1 балл за оплату по карте. Итого 3 балла. Если не оплачивать картой, то ничем отличается от обычной карты X
Что просто?! По этой карте больше начисляют баллов, чем по карте Выручайка! Я уже писал в смежной теме про разницу, но сюда мой пост немного криво скопировали:
Цитата
YuriSпишет: Сегодня в Пятёрочке уже лежали листочки с рекламой новой карты, а на обратной стороне указаны различия между ними. Главное различие между ними, не считая 5000 баллов:
По карте Выручайка: 1 балл за 20р. в чеке до 555р. и 2 балла за каждые 20р. в чеке более 555р.
По карте Пятёрочка: 3 балла за 20р. в чеке до 555р. и 4 балла за каждые 20р. в чеке более 555р.
Различия тутвыделил, ну и баллы за покупки в других маг. оплаченных картой Пятёрочка: 2 балла за каждые 20р. в чеке X
Я лично себе в понедельник попробую эту карту открыть, взамен Выручайки
asgon2011пишет: А этой картой именно оплачивать покупку надо или просто предъявить надо? В первом случае выгода сомнительна, 1.5% каши всего X
Оплатить достаточно только первую покупку на 20 руб., чтобы начислили 2500 баллов, а потом достаточно просто её на кассе давать, вместо Выручайки, чтобы туда зачисляли баллы а расплачиваться можно любой картой или кешем
Тут в принципе так-же, как и при открытии Почтовых карт.
Цитата
7.6.1. в течение 2 -х месяцев, с даты заключения Договора при условии подключении Услуги в дату заключения Договора не взимается
т.е. переведя на русский, если мы не подключаем сами услугу «СМС-информирование», то и ничего платить не будем. По умолчанию, как я понял там эта услуга отключена, но лучше всё самим проконтролировать.
YuriSпишет: Что просто?! По этой карте больше начисляют баллов, чем по карте Выручайка!
Если ей платить. А если нет -
Цитата
Вы можете получить баллы за покупки в «Пятёрочке»,даже если вы совершили оплату наличными, просто предьявив кассиру банковскую карту «Пятёрочка» для сканирования штрих кода. В этом случае вы получите баллы по программе лояльности «Выручай-карта»: 1 балл за 20 рублей при сумме покупки менее 555 рублей и 1 балл за 10 рублей при сумме покупок более 555 рублей.
Старайтесь оплачивать покупки банковской картой «Пятёрочка», тогда вы сможете получать больше баллов.
А если нет, читайте в посте - #12 Я сейчас не могу сделать скрин рекламы, такие листовки у нас сегодня появились в пятёрочках, но от руки написал тут и Различия между картами там выделил.
YuriSпишет: т.е. переведя на русский, если мы не подключаем сами услугу «СМС-информирование», то и ничего платить не будем. По умолчанию, как я понял там эта услуга отключена, но лучше всё самим проконтролировать.
Как проконтролировать, смотреть, чтобы в анкете галочку не поставил ?
Вы можете получить баллы за покупки в «Пятёрочке»,даже если вы совершили оплату наличными, просто предьявив кассиру банковскую карту «Пятёрочка» для сканирования штрих кода. В этом случае вы получите баллы по программе лояльности «Выручай-карта»: 1 балл за 20 рублей при сумме покупки менее 555 рублей и 1 балл за 10 рублей при сумме покупок более 555 рублей.
Старайтесь оплачивать покупки банковской картой «Пятёрочка», тогда вы сможете получать больше баллов.
А так-же полезно прочитать, там всё подтверждается по вашей ссылке, что я тут написал, а что Вы тут цитируете, это всё баллы по карте Выручайка. См. скрин по баллам этой карты
YuriSпишет: Я сейчас не могу сделать скрин рекламы, такие листовки у нас сегодня появились в пятёрочках, но от руки написал тут и Различия между картами там выделил.
А, ну раз вы от руки написали, да еще и выделили, тогда ок.
matchпишет: Как проконтролировать, смотреть, чтобы в анкете галочку не поставил ? X
Надо сразу им сказать, что смс-инфо отключить, если оно подключено или там они соберутся подключить под шумок. В анкете будет видно, там должен быть этот пункт. Но даже, если там будет стоять галочка, это не значит, что Вам это подключили Был у меня уже подобный случай, при подключении Почтовой карты, всё так-же сделал, как и тут пишу, на почте не проверил а дома увидел там галочку, ну и позвонил им в ГЛ, но там сказали, что ничего не подключено, такая вот у нас почта
YuriSпишет: Ну если прочитать, что тут написано для Вас проблема, на картинку тогда посмотрите, спец. для Вас сделанную, может меньше вопросов будет.
Это не для меня, а для вас проблема прочитать процитированное мной - что будет, если платить НЕ пятерочкой, а только предъявлять ее. Хотя там русским по белому написано, что при просто предъявлении карты, и оплате "даже наличными" она в плане начисления баллов от выручайки не отличается...
А картинка сделана специально для Вас (и вам подобных), а не для меня, раз Вы не можете понять, что такое "покупка по карте", и наивно полагаете, что лишний балл вам дадут просто за то, что вы предъявили эту карту вместо выручайки, а н за то, что вы ей расплатились.
ЗЫ отвечать не трудитесь, просто пополните свой обширный список, у меня на чудаков сегодня лимит исчерпан