Здравствуйте! Не знал в каком разделе спросить. Суть: Наложены ограничения судебным приставом на рег действия с автомобилем, арест на карты Сбербанка. Должен был налоговой, сумма не большая меньше 10 000. Хотел оплатить наличными судебным приставам, когда приехал - там висело объявление АИС не работает. Зашел к приставу, платеж долга наличными принять отказалась так как не работает АИС РОСП, какие то проблемы с информационной базой. Позвонил на горячую линию налоговой, объяснил ситуацию, спросил можно ли оплатить напрямую налоговой, а потом взять справку об отсутствии задолженности. Сказали да можно, и отнести приставам, на основании этого вынесут постановление об окончании исполнительного производства. Хотел оплатить картой Ак Барс Банк, получил недавно, подошел в офис Ак Барс, дал реквизиты, потом даю карту, операционист говорит что картой нельзя провести операцию по техническим причинам, ну банк не предоставляет такую услугу (хотя закон не запрещает). Мне просто нужна была заверенная квитанция для налоговой и РОСП ФССП, и как доказательство на всякий случай перевод с моей картой, ведь я могу всегда получить выписку по карте. Пришлось платить наличными. И вопрос такой еще, как быстрее доходят через операциониста или через терминал по карте, или через интернет на сайте? Просто очень срочно нужно продать машину так как нахожусь в финансовых трудностях, а для этого надо быстрее снять ограничения.