Форум

Выполнение обязательных условий бесплатного обслуживания

• 1
Всем привет,

необходимо выполнить условие: траты за товар или услуги определенную сумму в месяц.

Кто-нибуть знает, проканает ли схема если купить по карте товар, а потом этот товар сдать... деньги вернутся через неделю и, вуаля, условие ТРАТЫ выполнено

или не проканает ?

neo011, исходя из исходных данных - или проканает, или не проканает, с вероятностью 50%.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

а если купить товар, получить кэшбэк, а еще и возврат на другую карту оформить, то вообще молодец smile:evil:

Цитата
neo011 пишет:
Кто-нибуть знает, проканает ли схема если купить по карте товар, а потом этот товар сдать

Один раз возможно и проканает,если более-или плату сдерут или попросят на выход с вещами.

Цитата
neo011 пишет:
товар или услуги определенную сумму в месяц.
Лучше купить а потом продать на авито, (или где там торгуют нынче.) С возвратом на карту обратно - это навряд ли у вас такая хитрость выйдет. Ну разве что договоритесь купить по карте а обратно получить наличными.

derder,
А мне однажды пришлось делать возврат на другую карту, не на ту, по которой была сделана покупка. И с неё сняли кэшбек. Хотя по той карте, по которой покупался товар, каши я не получал. 😩

Цитата
AvorHarp пишет:
Ну разве что договоритесь купить по карте а обратно получить наличными.
сие незаконно
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
derder пишет:
а если купить товар, получить кэшбэк, а еще и возврат на другую карту оформить, то вообще молодец
Есть один очень известный магаз, где это прокатывает! Но на возврат товара ехать далеко и не удобно. smile:D

Цитата
lexincorp пишет:
сие незаконно
я тоже так думаю (как ,впрочем, и вся эта тема)

Цитата
lexincorp пишет:
сие незаконно

Кто сказал? Согласно ЗоЗПП потребитель сам выбирает способ получения денежных средств, подлежащих возврату.
Статью не помню.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть