Форум

Акция для владельцев карт Mastercard и Maestro

с 21.08.2017 г. по 26.04.2018 г. - подарки за чеки на суммы от 500 руб.

На сайте https://mastercard.khl.ru/promo до 26.04.2018 г. идёт акция, в рамках которой за чеки покупок картами Mastercard и Maestro на суммы не менее 500 руб., включая покупки онлайн, можно получать различные призы. Например, за 10 таких чеков можно получить сертификат ozon.ru номиналом 500 руб.

Правила акции - https://mastercard.khl.ru/promo/rules
Призы - https://mastercard.khl.ru/promo/prizes
Полный текст правил - https://mastercard.khl.ru/system/pdfs/...1504885642

В прошлом году у них уже была похожая акция, участвовал, призы действительно получил.

Акции в кредитах тема.

У визы была похожая акция, реализовано так скучно, что спустя неделю забываешь на чеки и голы
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Alex_Perm пишет:
Например, за 10 таких чеков можно получить сертификат ozon.ru номиналом 500 руб.

увидела ваш пост, заинтересовал подарок, загрузила чеки. хочу заказать сертификат, пишет "скоро подарок будет доступен". smile:painful:
| ТатФондБанк 2017 †| Аймани 2016 †| РосИнтерБанк 2016 †| Интерактивный 2016 †| ИнвестТрастБанк 2015 †|

Цитата
gold money пишет:
загрузила чеки. хочу заказать сертификат, пишет "скоро подарок будет доступен".

Как чеки проверят будет вам подарок smile:)

Цитата
gold money пишет:
заинтересовал подарок, загрузила чеки. хочу заказать сертификат, пишет...

Чеки свежие? или можно тут можно и с позапрошлой недели?

Цитата
gold money пишет:
увидела ваш пост, заинтересовал подарок, загрузила чеки. хочу заказать сертификат, пишет "скоро подарок будет доступен".

В этом месяце сертификаты уже давно закончились. Следующая выкладка будет завтра. В правилах есть информация о доступном ежемесячном количестве подарков.

Цитата
davitos пишет:
Чеки свежие? или можно тут можно и с позапрошлой недели?

Чеки должны быть датированы не ранее 21.08.2017 г.

Меня смутило слово слип, чек-слип, это маленький корешок после чека или всё же сам чек?
Раньше в какой то акции, или что то типа, участвовал и забыл в ходе про неё... там не принимали чеки на карты от др. клиентов. Тут упомянуто только повторная загрузка, а именно чек по карте жены пройдёт?

Цитата
MS_T пишет:
Меня смутило слово слип, чек-слип, это маленький корешок после чека или всё же сам чек?

Именно слип. Всю портянку фотографировать не нужно.
Цитата
MS_T пишет:
Тут упомянуто только повторная загрузка, а именно чек по карте жены пройдёт?

Пройдет. Я загружаю чеки всех родственников. smile:D

Оплата в интернет-магазинах не подходит smile:cry:

Цитата
banki.rulogin пишет:
Оплата в интернет-магазинах не подходит Рисунок

С чего бы это?

Цитата
banki.rulogin пишет:
Оплата в интернет-магазинах не подходит Рисунок

Правила акции, ответ на вопрос 16:

Цитата
В случае совершения покупки онлайн, вы можете сфотографировать подтверждение оплаты, на котором видны дата и сумма покупки, а также подтверждение оплаты картой Mastercard или Maestro

Цитата
Alex_Perm пишет:
В случае совершения покупки онлайн, вы можете сфотографировать подтверждение оплаты

Для подтверждения экран что-ли фотографировать? smile:scratch:

Цитата
banki.rulogin пишет:
Для подтверждения экран что-ли фотографировать? Рисунок

Да. Возможно, устроит скриншот, но я онлайн-покупки подгружать ещё не пробовал.
Изменено: Alex_Perm- 30.09.2017 12:53

При покупке в интернете, достаточно сделать скриншот квитанции из ИБ. Я, например, в ИБ ТБ заказываю справку по операции и прикрепляю присланный PDF-файл.

Цитата
Wizard37 пишет:
Цитата
MS_T пишет:
Тут упомянуто только повторная загрузка, а именно чек по карте жены пройдёт?

Пройдет. Я загружаю чеки всех родственников.

Есть нюанс. Один зарегистрированный участник может получить не более 5 подарков из каталога подарков, но не более одного приза в одном наименовании (ответ на вопрос 19 здесь). Например, только один сертификат Озона. Т.е. если интересует что-то конкретное, а чеков много, есть смысл регистрировать оставшиеся чеки на другие имена.

В правилах есть интересная тема с промокодами "Приведи друга". Но как их получить, не понятно. Весь сайт облазил - нет.

Цитата
gotohell414 пишет:
В правилах есть интересная тема с промокодами "Приведи друга". Но как их получить, не понятно. Весь сайт облазил - нет.

Так называемые "активности" будут появляться постепенно в период проведения акции.

Цитата
Wizard37 пишет:
Цитата
gotohell414пишет:

Так называемые "активности" будут появляться постепенно в период проведения акции.

И сроки участия в них будут опубликованы не позднее 11.12.2017, см. п.2.1.2 Правил.

Цитата
Wizard37 пишет:
При покупке в интернете, достаточно сделать скриншот квитанции из ИБ. Я, например, в ИБ ТБ заказываю справку по операции и прикрепляю присланный PDF-файл.

Ну если так с PDF-справкой из ИБ ТБ проходит, то получается, что сейчас можно заказать такие справки по всем операциям-покупкам (и он- и офф- лайны) и загрузить за весь разрешенный период?
Москва

Цитата
vechev пишет:
можно заказать такие справки по всем операциям-покупкам (и он- и офф- лайны) и загрузить за весь разрешенный период?

Цитата
16. МОГУ ЛИ Я ВМЕСТО ЧЕКА СФОТОГРАФИРОВАТЬ ДРУГОЙ ДОКУМЕНТ?
В случае совершения покупки онлайн, вы можете сфотографировать подтверждение оплаты, на котором видны дата и сумма покупки, а также подтверждение оплаты картой Mastercard или Maestro.

пункт 16 правил: https://mastercard.khl.ru/promo/rules

Подскажите, сертификат Спортмастера можно использовать совместно с бонусами при покупке?

Карлсон555,
И ... ??
Я видел слово "онлайн" в правилах. Но отличаются ли справки о покупках из ИБ ТБ при оплате он- и офф- лайн? Если не отличаются (по структуре представленной и требуемой информации) то должны проходить все .... или нет?
Москва

Цитата
vechev пишет:
И ... ??

А что ИИИИ ? Как они, вообще, будут проверять ?
Я им из МБ со смартфона, накидал скриншотов-снимков экрана из РиБа, покупки в инет-магах, оплата Он-Лайн, бумажных нет чеков.
Вот сижу, жду - 10 моих чеков будут они аппрувить, или нет.

Ребят, я тоже подумал про справки из ИБ ТБ. Там одна проблема - нигде нет сведений, что оплата проходила по карте Мастер кард. Так что не факт, что примут такие справки...

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть