Форум

Акция от Mastercard и магазинов сети «Магнит»

С 1.10.2017 по 30.11.2017 в магазинах сети «Магнит» при оплате картой Mastercard за каждые 10 товаров в чеке — 1 товар с наименьшей стоимостью за 1 руб.

С 1 октября 2017 г. по 30 ноября 2017 г. во всех магазинах сети «Магнит» при оплате картой Mastercard за каждые 10 товаров в чеке — 1 товар с наименьшей стоимостью за 1 рубль.

Предложение действует во всех магазинах сети «Магнит», участвующих в акции:

- в гипермаркетах «Магнит»;
- в универсамах «Магнит»;
- в магазинах «Магнит Косметик».

Адресная программа включает все магазины сети «Магнит» в следующих городах и областях: Москва и Московская обл., Санкт-Петербург и Ленинградская обл., Воронеж, Екатеринбург, Зеленодольск, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Тюмень, Уфа, Челябинск.

Полные правила акции доступны здесь.

В магните на улице тамбовская дом 5 кассиры не знают про акцию.
Купил 10 товаров. Акция не получилась.
Может быть из-за того, что оплачивал телефоном андроидным приложением "карта билайн". А через телефон получается в чеке виза вместо мастеркард почему-то. Или может быть потому, что посчитал 3 пакета молока как три товара. А в чеке они идут одной строкой.
Кстати, в списке адресов этот магазин на тамбовской дом 5 два раза написан на 15 и 18 странице.

Попробуй как-нибудь сделать второй заход. Выбирать 10 разных продуктов и карту прокатывать, а не телефоном платить.

Я кажется понял, почему два раза адрес встречается. Там магнит и магнит косметик.

Цитата
seva2017 пишет:
Может быть из-за того, что оплачивал телефоном андроидным приложением "карта билайн".

Так да, у них же там, вроде бы, используется другая карта при оплате по NFС с их приложения. Если не ошибаюсь, как раз VISA.

Цитата
seva2017 пишет:
Может быть из-за того, что оплачивал телефоном андроидным приложением "карта билайн". А через телефон получается в чеке виза вместо мастеркард
Именно поэтому.
Цитата
seva2017 пишет:
Или может быть потому, что посчитал 3 пакета молока как три товара. А в чеке они идут одной строкой.
smile:|
Цитата
ef2611 пишет:
Сегодня протестировала акцию. За 1 товар в количестве 10 штук СКИДКА ЕСТЬ! 10-ая штука за 1 рубль.
НО! Кассиры в Магните про акцию не знают, с недоумением смотрят в экран, видят 1 рубль и пробивают ещё раз. Итого 10+1 штука. Так что следите за действиями кассира и проверяйте чек сразу, не отходя от кассы X

Цитата
Курортник пишет:
Подверждаю : Скидку дают за 10 любых товаров в чеке , причем ,например. 6 одинаковых йогуртов идут как 6 товаров. Если вы купите 6 одинаковых йогуртов + еще 4 любого одинакового товара - скидка будет : один будет стоить рубль. НО неясно со спиртным и табаком, будет ли этот товар попадать под эту акцию.
И АХТУНГ! Внимательно с весовым товаром . Приготовил к оплате на кассе 5 товаров различных наименований + 3 упаковки тарталеток и + два весовых куска сыра по 310 и 356 грамм.Итого 10 товаров. и стал ждать на какой товар программа даст скидку, зная что даже на 10 товаров одного наименования программа дает скидку. НИАВНЫЙ! Рисунок
Два куска развесного сыра программа посчитала как один (310+356) весом 666грамм. Рисунок
В итоге получилось по чеку всего девять товаров. и фиг мне , а не скидку Рисунок
Рисунок
Не наступайте на мои грабли.
( куски сыра специально пробивались не подряд, программа все равно объединила их в один товар. а 3 упаковки тарталеток прошли как три товара.) X

Кассир же при пробитии еще не в курсе картой будем платить или нет. Карту достаем на этапе когда уже итоговая сумма на терминал пришла. С карты спишется меньше чем на терминале показано, что ли?

Цитата
Alex_Perm пишет:
Предложение действует во всех магазинах сети «Магнит», участвующих в акции:

- в гипермаркетах «Магнит»;
- в универсамах «Магнит»;
- в магазинах «Магнит Косметик».

ТОЛЬКО по конкретным адресам магазинов указанных в Правилах акции!

P.S.
Может карта есть с этими магазинами? smile:scratch:
группа вконтакте - Обманутые вкладчики Внешпромбанка
группа Facebook - Вкладчики Внешпромбанка

Цитата
D23 пишет:
Кассир же при пробитии еще не в курсе картой будем платить или нет. Карту достаем на этапе когда уже итоговая сумма на терминал пришла. С карты спишется меньше чем на терминале показано, что ли?

У меня было так: терминал показывал сумму за 10 товаров до того самого момента пока не вставил карту чипом в терминал. После этого цена на терминале изменилась и оплата уже прошла по акции.
Брал в одном чеке 10 кг сахара. 1 кг вышел за 1 рубль. Красноярск.

Главное, идти со своей сумкой. Мне кажется, у большинства пакет будет 1 рубль стоить, а остальное как обычно smile:)

Цитата
BnehpromRIP пишет:
Может карта есть с этими магазинами? Рисунок

На сайте мастеркарда есть Подробные условия акции, в них есть перечень магазинов в регионах с адресами.

Цитата
Ломус пишет:
Главное, идти со своей сумкой. Мне кажется, у большинства пакет будет 1 рубль стоить, а остальное как обычно Рисунок

у настоящего хоббиста всегда должен быть с собой пакет, а то вдруг халява. и дома еще пакет с пакетами

Цитата
bunju пишет:
в них есть перечень магазинов в регионах с адресами

Внимательнее нужно быть! В адресах часто указан(ы) номер(а) комнат по данному адресу, где действует акция. Смотрите, не возьмите товар в не охваченной комнате smile:quotes:

Цитата
bunju пишет:
Подробные условия акции, в них есть перечень магазинов в регионах с адресами.

Ну ведь просят-же карту, а не адреса smile:bonk:

Цитата
Ломус пишет:
Главное, идти со своей сумкой. Мне кажется, у большинства пакет будет 1 рубль стоить, а остальное как обычно Рисунок
Рисунок
pic7.PNG (19.26 КБ) [ Скачать ]

buenotuco, уже было фото чека, где дали скидку именно на пакет

Цитата
auni пишет:
Цитата

bunjuпишет:
в них есть перечень магазинов в регионах с адресами

Внимательнее нужно быть! В адресах часто указан(ы) номер(а) комнат по данному адресу, где действует акция. Смотрите, не возьмите товар в не охваченной комнате Рисунок
smile:D

Цитата
auni пишет:
Внимательнее нужно быть! В адресах часто указан(ы) номер(а) комнат по данному адресу, где действует акция. Смотрите, не возьмите товар в не охваченной комнате Рисунок

Шутку понял - смешно. smile:) У нас по комнатам не ютятся похоже, на остальные области не обратил внимания.

А нужно непременно за один раз 10 товаров купить? Совершенно не представляю, что можно купить в Магните, заходил пару раз - фуфло. а не магазин, хотя и большой довольно-таки.

начинается smile:)

Цитата
Alex133 пишет:
заходил пару раз - фуфло. а не магазин, хотя и большой довольно-таки.

Да ладно Вам, фуфло. Магазин как магазин, наподобие Пятерочки. Кушать же всем хочется, а если нет более приличных магазинов вокруг поблизости?
Цитата
Partizan63 пишет:
у настоящего хоббиста всегда должен быть с собой пакет, а то вдруг халява. и дома еще пакет с пакетами

Пакет с пакетами это точно! Но хоббисты тут ни при чем, рачительные домовитые кашевары, я бы так сказал. smile:)

Цитата
Alex133 пишет:
А нужно непременно за один раз 10 товаров купить? Совершенно не представляю, что можно купить в Магните, заходил пару раз - фуфло. а не магазин, хотя и большой довольно-таки.

Йогурты, пиво, воду, кошачий корм, сникерсы и пр.
Тут не думать, тут соображать надо smile:D

Ну я шоколадки и пиво планирую покупать

Цитата
buenotuco пишет:
Прикрепленные файлы
X
X

Рисунок
pic7.PNG (19.26 КБ) [ Скачать ]

Ну так любой пакет дороже рубля smile:D

Цитата
Partizan63 пишет:
у настоящего хоббиста всегда должен быть с собой пакет, а то вдруг халява. и дома еще пакет с пакетами X

Точно - нужно купить 10(100) пакетов smile:D

У меня с собой сумка типа авоська обычно

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть