Форум

Спортивная карта «В движении»

дебетовая карта с весьма привлекательными условиями

Банковская карта Mastercard World «В движении» от Промсвязьбанка – это первая в России карта для любителей спорта и бега c технологией бесконтактной оплаты Mastercard Contactless.
http://www.banki.ru/products/debitcards/card/5536/
https://www.psbank.ru/Personal/Everyday/Cards/InMotion

Хорошие вроде условия, минимальные траты в месяц для бесплатного обслуживания, доход на остаток, бонусы, 3D, PayPass, розыгрыши призов и акции. оплата без комиссии 1400 получателей, в том числе ЖКХ.

Какие призы можно выиграть?
- 4 поездки на европейский забег, каждая из которых включает в себя перелет «туда-обратно», проживание, оформление визы, участие в забеге и спортивную страховку. Победитель акции сможет выбрать доступную дистанцию (5, 10, 21 или 42 км) и стать участником любого забега из списка:
– Барселонский марафон 2018
– Монакский марафон 2018
– Марафон Лимассол 2018
– Миланский марафон 2018
– Римский марафон 2018
– Парижский марафон 2018
– Марафон Родос 2018
– Венский марафон 2018
– Гамбургский марафон
– Пражский международный марафон 2018
– Марафон Мон-Сен-Мишель
– Стокгольмский марафон
– Марафон Мон Блан

20 спортивных многофункциональных часов Suunto.
15 спортивных многофункциональных часов Polar.
40 беспроводных наушников JBL.

Так как условия бесплатного обслуживания это покупки всего лишь на 5000р/месяц, то можно считать что карта бесплатная и с PayPass класса World и с хорошим процентом на остаток от 5000р. Это очень привлекательные условия, мне так кажется. Ну плюс бонусы со всех покупок, и возможность выиграть весьма хорошие и ценные призы.
Изменено: AvorHarp- 30.10.2017 03:30

Всё хорошо. Одна беда- чтобы участвовать в розыгрыше, нужно иметь карту, выпущенную до 30 сентября 2017 года.
Посмотрел бонусную программу. Если тратить в месяц на грани бесплатного обслуживания, т.е. 5000 (а больше смысла нет, т.к. процент отбивки минимальный), то можно накопить за год 4000 бонусов. Этого не хватает даже на то, чтобы пополнить мобильник на 300 руб. Надо 6250 бонусов. В общем, можно сказать, что бонусной программы нет. Фактически, стоимость годового обслуживания карты получается 3000 рублей (учитывая, что можно потратить эти 60 000 в год с 5% кэшбэком). Если участвовать во всех беговых событиях, на которые можно пройти предрегистрацию владельцам карты, то в принципе, отобьются эти 3000в ноль. Если только на парочку мероприятий, то смысла не вижу. Вряд ли кто-то собирается принять участие во всех 6 мероприятиях. Тот, кто бегает марафоны, не будет заморачиваться на 5 километровые побегушки (а таких стартов в программе 2 из 6) да еще и платить за это какие-то тысячи.
Если подытожить, то идея хорошая, но реализация не очень.

Цитата
Ladiko пишет:
Если подытожить, то идея хорошая, но реализация не очень.

Промсвязьбанк последние года 2 отличается унылыми программами по картам.

Цитата
WhiteDoctor пишет:
Промсвязьбанк последние года 2 отличается унылыми программами по картам.

Ну не знаю, конечно, я сам-то за бонусами не гоняюсь и специально карт для кешбеков не завожу.
Но в отличие от карт например Сбербанка по карте Промсвязьбанка полгода назад был кешбек 10% по всем покупкам в перекрестках экспресс, еще была игра "найди золото" или типа того, тоже где-то примерно 30.000 баллов дали за участие, и частично деньгами (за найденные сокровища).
Вообще-то у меня за 20 лет много разных карт было разных банков, но это пожалуй единственный где чего-то дают. Ещё плед тёплый, вот выше видите часы какие-то, хорошие кстати часы.

Цитата
Ladiko пишет:
Если подытожить, то идея хорошая

Ну и кстати я не знаю где ещё бесплатно просто так дают карту MC World c PayPass (5000 в месяц покупки я не считаю, это на сам деле 2 раза в магазин сходить за продуктами, или 1 раз ХКХ оплатить без комиссии) да ещё и с бонусами с каждой покупки.
И много скидок в разных магазинах: Винотека 25% Филипс 15% Мегаспорт 35% Гармин 25% АБМ Спорт 20% по карте http://discount.psbank.ru/discounters/?categories
ну и так вообще - красивая карта smile:)
Изменено: AvorHarp- 30.10.2017 14:54

Цитата
AvorHarp пишет:
где ещё бесплатно просто так дают карту MC World c PayPass

Например, в Мегафоне smile:) Притом, взаправду бесплатно, а не понарошке (не нужно тратить 60 тыс в год). ( smile:painful: ... тапками не кидать!)
Или "Накопительная" от РосЕвроБанк - вообще бесплатная.
Или, например, «КОСМОС» от ХоумКредит. Бесплатно и первый год комиссии нет, далее условия аналогичны: 5т.р. в месяц или 99руб. Но сравнивать возможности, кхм...кхм...
Цитата
AvorHarp пишет:
И много скидок в разных магазинах по карте http://discount.psbank.ru/discounters/?categories
Не нашел там интересных скидок, которые отличаются от маркетинговых, предлагаемых этими же партнерами просто так, без всяких карт. А если через кэшбэк-сервисы заходить, то скидки и поболее будут иногда.
Цитата
AvorHarp пишет:
ну и так вообще - красивая карта

Точно! Вот же он, несомненный профит по этой карте smile:jokingly: smile:ок:

Цитата
AvorHarp пишет:
Ну и кстати я не знаю где ещё бесплатно просто так дают карту MC World c PayPass

Рокет, тач..
Цитата
AvorHarp пишет:
5000 в месяц покупки я не считаю

В провинции у многих это почти ползарплаты
Цитата
AvorHarp пишет:
да ещё и с бонусами с каждой покупки

Бонусная программа вообще ни о чем, даже "спасибо" от сбера вроде и то выгоднее
Цитата
AvorHarp пишет:
И много скидок в разных магазинах

В Самаре например совсем немного
Цитата
AvorHarp пишет:

Ну так, на любителя
Цитата
AvorHarp пишет:
Вообще-то у меня за 20 лет много разных карт было разных банков, но это пожалуй единственный где чего-то дают. Ещё плед тёплый, вот выше видите часы какие-то, хорошие кстати часы.

От Рокетбанка я получил плед, футболку, носки и поездку на выходные в Питер.
И как уже было сказано - в розыгрыше участвуют только владельцы карт, выпущенных до 30 сентября
Цитата
AvorHarp пишет:
Ну не знаю, конечно, я сам-то за бонусами не гоняюсь и специально карт для кешбеков не завожу.

А я вот гоняюсь и завожу, но конкретно эту карту вообще не вижу смысла заводить)

Кстати, а никто не подскажет, как быстро можно избавиться от этой карты при случае? Скажем, попользовался месяц-полтора и чтобы не залетать на лишние комиссии, сразу закрыть. И что для этого нужно сделать?

Цитата
Ladiko пишет:
Кстати, а никто не подскажет, как быстро можно избавиться от этой карты при случае?

Боюсь, придется побегать в отделение. Карта же "спортивная", для любителей бега smile:crazy:
You think I don't know what you're thinking

Цитата
Supric пишет:
Боюсь, придется побегать в отделение. Карта же "спортивная", для любителей бега

Это не проблема, я через день пробегаю мимо их офиса. Знать бы, что предпринять, кроме пробежки и будут ли какие сложности из-за того, что только 1,5 месяца пользовался.

Цитата
AvorHarp пишет:
Но в отличие от карт например Сбербанка по карте Промсвязьбанка полгода назад был кешбек 10% по всем покупкам в перекрестках экспресс, еще была игра "найди золото" или типа того, тоже где-то примерно 30.000 баллов дали за участие, и частично деньгами (за найденные сокровища).

От банка лучше получать деньги и отсутствие заморочек в обслуживании. Хоть у меня натянутые отношения с ТКС(обнуленный КЛ на кредитке и отсутствие спецпредложений smile:D ), но я его рекомендую коллегам по работе. Промсвязь плохо работает с физиками.

Цитата
Ladiko пишет:
Например, в Мегафоне
А у меня нет мегафона, тогда что?
Цитата
Ladiko пишет:
от РосЕвроБанк
И этого тоже нету вообще нигде поблизости, ну и они точно обе PayPass MC World?
Цитата
Ladiko пишет:
А если через кэшбэк-сервисы заходить, то скидки и поболее будут иногда.
Вот везде вы найдете негатив ) Удобная карточка со всем набором функционала, процентами на остаток и спортивной направленности.
Цитата
postalzu пишет:
Рокет, тач..
Эта мне не нравится.
Цитата
postalzu пишет:
В провинции у многих это почти ползарплаты
у тех у кого это ползарплаты, тем положена социальная МИР от Сбербанка )
Цитата
postalzu пишет:
даже "спасибо" от сбера вроде и то выгоднее
это "вроде", а на сам деле - нет.
Цитата
postalzu пишет:
В Самаре например совсем немного
В Самаре небыл никогда в жизни, хотя и говорят что город хороший, и девушки красивые. Но речь о карте а не о географии.
Цитата
postalzu пишет:
От Рокетбанка я получил плед, футболку, носки и поездку на выходные в Питер.
Поздравляю, а что вы делаете в этой теме? smile:)
Цитата
Ladiko пишет:
попользовался месяц-полтора и чтобы не залетать на лишние комиссии, сразу закрыть.

Да нет там, парни, никаких "комиссий", покупки на 5т в месяц - это полплаты за квартиру.
А кому не нравится покупать товары даже на 5000 в месяц, ну тогда я просто не знаю с чего вы получаете кешбэки? 79 руб ее оплата в месяц, если не выполняете единственное условие - покупки в месяц на 5000 руб. 79 руб это меньше пачки сигарет или пакетика леденцов.
Изменено: AvorHarp- 30.10.2017 19:49

Цитата
AvorHarp пишет:
Да нет там, парни, никаких "комиссий", покупки на 5т в месяц - это полплаты за квартиру.
А кому не нравится покупать товары даже на 5000 в месяц, ну тогда я просто не знаю с чего вы получаете кешбэки? 79 руб ее оплата в месяц, если не выполняете единственное условие - покупки в месяц на 5000 руб. 79 руб это меньше пачки сигарет или пакетика леденцов.

Карта с 5% кешбеком даст 250р, с 3% 150р с трат в 5000р. А эта карта что даст кроме бесплатности?

Цитата
WhiteDoctor пишет:
А эта карта что даст кроме бесплатности?
Ну откуда я знаю, у меня ее нету ) Я так - просто смотрю что народ скажет хорошего.
Ну во-первых там 5% на остаток, а потом баллы насыпают за все покупки и там ещё за что-то, ну ещё акции бывают всякие, вон весной же была акция - найди золото. я нашел пару грамм и серебра тоже нашел грамм 10-15, их в деньги превратили тоже , как и баллы впрочем. баллы тоже можно в деньги превратить, а можно продать в соседней ветке форума ) Ну не знаю как хотите - вроде хорошая карта, мне показалось. И у мастер кард вообще акций много и помимо самого банка.
Цитата
WhiteDoctor пишет:
Карта с 5% кешбеком даст 250р
Хорошо, в личку мне эту карту и условия по ней. Как получения самой карты так обслуживания и пополнения, с процентами без процентов пополнение, есть ли банкоматы поблизости нужные и прочее.
Изменено: AvorHarp- 30.10.2017 22:14

AvorHarp,

У Промсвязи кешбек баллами получается в районе 0.3% (три десятых процента, если кто-то подумал, что я ошибся, нет, не ошибся) Они жаднее Сбера. Не тратьте время на эту карту. Если только в коллекцию ее положить, но она платная.
И МС World - это как бы только на словах премиальная карта. На деле ширпотреб.

Цитата
WhiteDoctor пишет:
Промсвязи кешбек баллами получается в районе 0.3%
не знаю в том году у меня каким-то образом образовалось 26.000 баллов (ну просто по игре) так как их карта у меня была самая простая, без PayPass то я ею и не пользовался, но баллы вот эти 26.000 без карты бы просто не дали. А в Сбере у меня столько никогда не было, хотя их картой все время пользуюсь, и даже в Деливери где откат баллами 20%, но все равно больше чем 1000 баллов Спасибо не набегало, да и те я неудачно пристроил на литрес (так как баллы спасибо мало куда можно пристроить с пользой) Кстати вот оплатив телефонию Промсвязь баллами - это будут деньги их можно и перевести, а за Спасибо - это будет скидка на связь только МТС да и то не деньги а именно скидка, ею ничего больше оплатить нельзя. Так что баллы PSB не = баллам Спасибо, они ценнее.
Изменено: AvorHarp- 30.10.2017 22:28

AvorHarp, , батенька, все ваши рассуждения абсолютно безосновательны и ничем не доказаны и вызваны скорее желанием пофлудить. Можно практически любое ваше предложение взять и опровергнуть. Только бессмысленно это, вы похоже будете продолжать дальше все перевирать. В своих речах умудрились уже и комиссию за обслуживание снизить с 99 до 79 )))
Цитата
WhiteDoctor пишет:
У Промсвязи кешбек баллами получается в районе 0.3% (три десятых процента, если кто-то подумал, что я ошибся, нет, не ошибся) Они жаднее Сбера. Не тратьте время на эту карту. Если только в коллекцию ее положить, но она платная.

Именно так и получается. Меня заинтересовало просто получение карты на сжатый период в феврале-марте, когда можно по карте пройти предрегистрацию на беговые события, спонсируемые банком, со скидкой. Дальше она мне неинтересна. Первый месяц, бесплатный. За второй может и потрачу 5тр. или лучше может заплатить за обслуживание. А вот дальше надо избавляться уже.

Вот двое последних выступивших не написали ничего полезного.
последний выступивший придрался к 20 рублям (которые вообще-то платить не придется, потому что 5т/м это нисколько) а предыдущий выступивший прислал 3 варианта, я посмотрел только по Райфайзену, но уже вижу что там условия хуже в несколько раз - как карты ниже классом так и тратить надо вдвое больше (10т/мес) для того чтобы она стала бесплатной, кроме того в их же банокомате берут 100 рублей за пополнение их картой своего счета меньше чем на 10.000. а держать остатком надо 100.000 (как я и предполагал)

А вообще безусловно бесплатные карты как известно есть только в Сбербанке - но она либо для пенсионеров либо для всех остальных но без PayPass и без призов и розыгрышей вообще.
Так что вы что-то неясно чем возмутились? - насколько я вижу то лучше этой карты от Промсвязьбанка по условиям - нет на рынке.

Цитата
Ladiko пишет:
Первый месяц, бесплатный. За второй может и потрачу 5тр. или лучше может заплатить за обслуживание. А вот дальше надо избавляться уже.
Там не только первый и второй - там все время бесплатное обслуживание (при минимальных условиях), всё остальное это уже как бы ваше дело. Вы можете и Платину и Black Edition (с Priority Pass в придачу) взять в Сбербанке - если вы любитель брать карты только на 2 месяца..
Цитата
Ladiko пишет:
AvorHarp, , батенька, все ваши рассуждения абсолютно безосновательны и ничем не доказаны и вызваны скорее желанием пофлудить. Можно практически любое ваше предложение взять и опровергнуть. Только бессмысленно это, вы похоже будете продолжать дальше все перевирать.

Вот любезнейший спортсмен - для того чтобы как вам не флудить, лично я имел как баллы PSB так и баллы Спасибо. Поэтому я могу сравнить. Вы же не имели ни того ни другого. но выступаете настолько агрессивно, как будто кто-то вас заставляет, или что-то имеет от вашего участия либо не участия.
Я просто описал предложения и выслушиваю конкретные мнения. Вы же рассуждаете ни о чем, и я легко опроверг всех выступивших оппонентов, включая и вас тоже.
Какое лично нам дело куда вы собираетесь бежать в феврале и в каком месяце вы собираетесь сдавать бесплатную карту? - мне это не интересно (и никому неинтересно)

Мое мнение - что это одно из лучших предложений на рынке дебетовых карт. Удобное как в повседневном пользовании, так и своими программами лояльности и приятными бонусами.
Изменено: AvorHarp- 31.10.2017 00:10

Цитата
WhiteDoctor пишет:
У Промсвязи кешбек баллами получается в районе 0.3% (три десятых процента, если кто-то подумал, что я ошибся, нет, не ошибся) Они жаднее Сбера.
Вы, к сожалению, всё перепутали.
Вот цитата из бонусной программы PSB:
Цитата
Например за покупку на 20 000 руб вам будет начислено 1333 балла. По программе Золото (это минимальный стартовый уровень) следующий уровень - Платина и баллы будут умножаться х5
Это сколько процентов по минимальному уровню? - Правильно это 6.5% за покупки, кроме того баллы начисляются и за открытие карт, и за подключение СМС, за открытие счетов и вкладов ,и за участие в розыгрышах, конкурсах, викторинах и так далее.
В Сбербанке же чтобы приобрести скидку 500 руб на МТС необходимо потратить с карты 100.000 руб (полпроцента). Я не знаю что можно купить на 1 Бонус Спасибо, потому что Бургеркинг принимает не менее 250 бонусов, а МТС не менее 495 бонусов. 1 бонус принимает только Литрес, но книга обычная стоит 250 а не 1, тоесть чтобы ее купить надо совершить по карте Сбербанка покупок на 50.000 руб. Вот этот расчет более верный - а ваш неверный, к сожалению.
Изменено: AvorHarp- 31.10.2017 08:38

Цитата
AvorHarp пишет:
.

Шах и мат. Надо брать раз красивая. Других плюсов у нее нет.

Цитата
ards пишет:
Других плюсов у нее нет.
Ну парни, как хотите, а я возьму, по мне так здесь сплошные плюсы, никто так и не смог показать мне карту аналогичного уровня и с лучшими условиями. Начинаешь смотреть условия - оказываются намного хуже. А тут и 5% на остаток по карте (примерно столько же Сбербанк дает за годовой депозит, например)

Цитата
AvorHarp пишет:
Вот цитата из бонусной программы PSB:
Цитата

Например за покупку на 20 000 руб вам будет начислено 1333 балла. По программе Золото (это минимальный стартовый уровень) следующий уровень - Платина и баллы будут умножаться х5
Это сколько процентов по минимальному уровню? - Правильно это 6.5% за покупки

Нет, неправильно. Вот другая цитата из бонусной программы PSB:

Цитата
Как осуществляется конвертация баллов в рубли?
Для конвертации в рубли необходимо иметь на бонусном счете от 50 000 баллов.
Денежные средства переводятся на счет банковской карты по курсу 0,10 руб./балл.

И "6,5%" оказываются на деле 0,65% от суммы покупки. Ну да, намного лучше 0,5% спасибок (*sarcasm*).
Мало того, что каша смешная, так чтоб ее получить - надо прогнать по карте аж 750К. И получить в подарок 5 тыр. Класс.

А если не копить баллы, чтоб окешбечиться по-максимуму, а использовать баллы для покупок (в инет-банке), то получается уже и хуже сбера, так как баллы становятся еще дешевле.

Цитата
AvorHarp пишет:
следующий уровень - Платина и баллы будут умножаться х5
А это уже откровенное враньё - нет такого в PSBonus. Платина - коэффициент 1,3. То бишь людям, которые потратили не менее 25К дается щедрая каша в 0,85% smile:D

Цитата
ararar пишет:
И "6,5%" оказываются на деле 0,65% от суммы покупки. Ну да, намного лучше 0,5% спасибок (*sarcasm*).
Ну вот видите как - оказывается лучше, а выше говорили что хуже ) Но это ещё не всё, дело в том что бонусы Спасибо вообще в рубли не конвертируются (ни сами бонусы ни даже скидки на связь). А оплата (любых кстати) мобильных баллами Промсвязьбанка это именно деньги а не скидка, и ими можно распоряжаться как угодно.

Парни кончайте высчитывать копеечные бонусы, ну нельзя по этому признаку вообще выбирать карты, там не миллионы а мелочь какая-то. Мне например даже все равно что по ней 5% годовых на остаток. Мне важно что она PayPass и бесплатна. вот что важно мне лично.
А по поводу высчитывания вами бонусов - вот я ещё раз говорю акции у них часто - то кешбэк в перекрестках экспресс 10% (деньгами) то игры-квесты где я легко выиграл 26.000 бонусов. (но это просто приятное дополнение)
Изменено: Courage- 31.10.2017 16:56 (Отмодерировано)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть