Добрый день! Последние несколько лет не держал свои деньги на счетах от своего имени На днях оформил ипотеку в ВТБ24, и решил выйти из тени Ежемесячная кредитная нагрузка по нему 20 000р в месяц. Больше никаких кредитов и кредиток нет. Доход серыми путями более 100 000р в месяц, он стабилен. Необходимо выбрать лояльный банк к клиентам с серыми доходами. То есть поступлений от работодателя нет. В ближайшие пару лет могут потребоваться следующие услуги: вклад с хорошими процентами автокредит ипотека или выдача займа под залог имеющегося жилья необходимость переодичиски брать ссуды по 100-300т с досрочным погашением. Раньше использовал балтийский банк (счет на свое имя был), но он канул в лету. Как было удобно за 10 минут получить кредит на 100т на год и погасить его через месяц-два досрочно)
Учитывая мою нагрузку в 20000р к примеру банк Восточный отказал в выдаче кредитки "Тепло" с лимитом 30000р, одобрил другую кредитку с лимитом 5000р. Оформил у них вчера дебетовку, уже во всю использую ее, дабы позже получить от них "Тепло"
В двух словах я в поисках небольшого банка, которому нужны клиенты, где хочется создать положительную историю, и быть ценным клиентом.
Как будто на пенсионеров 115-ФЗ не распространяется... По-мне, так изначальная постановка вопроса неправильная, поэтому вряд ли будет вменяемый ответ. А так в этом разделе форума куча карт обсуждается и не обязательно мелких банков.
Behcпишет: Как будто на пенсионеров 115-ФЗ не распространяется... По-мне, так изначальная постановка вопроса неправильная, поэтому вряд ли будет вменяемый ответ. А так в этом разделе форума куча карт обсуждается и не обязательно мелких банков.
Все источники доходов легальны суть в том что при открытие вклада на 1 млн рублей, скажем для ВТБ24 или Сбербанка я буду обычным клиентом, а если возьмем небольшой банк, то шансы взять потом там потреб или автокредит думаю проблем не составит
ads_mixпишет: Доход серыми путями более 100 000р в месяц, он стабилен.
такие суммы никому не интересны - вклады, счета можете открывать где хотите.
А ипотеку вам по какому набору документов дали? Насчет кредитов - платите ипотеку, будет нормальная кредитная история и ВТБ сам начнет предлагать дополнительные кредиты
ads_mixпишет: На днях оформил ипотеку в ВТБ24, и решил выйти из тени Ежемесячная кредитная нагрузка по нему 20 000р в месяц
Неужели в Питере бывают такие дешевые квартиры? У меня в Москве для "трёшки" одна коммуналка 10 тыс.
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900. На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.
ads_mixпишет: В двух словах я в поисках небольшого банка, которому нужны клиенты, где хочется создать положительную историю, и быть ценным клиентом X X