Форум

Серые доходы. Выбор лояльного банка

• 1
Добрый день! Последние несколько лет не держал свои деньги на счетах от своего имени
На днях оформил ипотеку в ВТБ24, и решил выйти из тени smile:) Ежемесячная кредитная нагрузка по нему 20 000р в месяц. Больше никаких кредитов и кредиток нет. Доход серыми путями более 100 000р в месяц, он стабилен.
Необходимо выбрать лояльный банк к клиентам с серыми доходами. То есть поступлений от работодателя
нет.
В ближайшие пару лет могут потребоваться следующие услуги:
вклад с хорошими процентами
автокредит
ипотека или выдача займа под залог имеющегося жилья
необходимость переодичиски брать ссуды по 100-300т с досрочным погашением. Раньше использовал балтийский банк (счет на свое имя был), но он канул в лету. Как было удобно за 10 минут получить кредит на 100т на год и погасить его через месяц-два досрочно)

Учитывая мою нагрузку в 20000р к примеру банк Восточный отказал в выдаче кредитки "Тепло" с лимитом 30000р, одобрил другую кредитку с лимитом 5000р. Оформил у них вчера дебетовку, уже во всю использую ее, дабы позже получить от них "Тепло"

В двух словах я в поисках небольшого банка, которому нужны клиенты, где хочется создать положительную историю, и быть ценным клиентом.
Изменено: ads_mix- 16.11.2017 09:10

ads_mix,
Матрас-банк не рассматривали? smile:D

рассматривал немного в другом ключе) все мои деньги последние 5 лет лежали на счетах моей матери-пенсионерки smile:)

Как будто на пенсионеров 115-ФЗ не распространяется...
По-мне, так изначальная постановка вопроса неправильная, поэтому вряд ли будет вменяемый ответ. А так в этом разделе форума куча карт обсуждается и не обязательно мелких банков.

Цитата
Behc пишет:
Как будто на пенсионеров 115-ФЗ не распространяется...
По-мне, так изначальная постановка вопроса неправильная, поэтому вряд ли будет вменяемый ответ. А так в этом разделе форума куча карт обсуждается и не обязательно мелких банков.

Все источники доходов легальны
суть в том что при открытие вклада на 1 млн рублей, скажем для ВТБ24 или Сбербанка я буду обычным клиентом, а если возьмем небольшой банк, то шансы взять потом там потреб или автокредит думаю проблем не составит

Цитата
ads_mix пишет:
Доход серыми путями более 100 000р в месяц, он стабилен.
такие суммы никому не интересны - вклады, счета можете открывать где хотите.

А ипотеку вам по какому набору документов дали?
Насчет кредитов - платите ипотеку, будет нормальная кредитная история и ВТБ сам начнет предлагать дополнительные кредиты

Цитата
taj2 пишет:
такие суммы никому не интересны - вклады, счета можете открывать где хотите.

Абсолютно согласен!

Цитата
ads_mix пишет:
На днях оформил ипотеку в ВТБ24, и решил выйти из тени Рисунок
Ежемесячная кредитная нагрузка по нему 20 000р в месяц
Неужели в Питере бывают такие дешевые квартиры? smile:o У меня в Москве для "трёшки" одна коммуналка 10 тыс.
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Это для банков копейки. Можете не боятся. Смело вклад открывать.

Цитата
ads_mix пишет:
В двух словах я в поисках небольшого банка, которому нужны клиенты, где хочется создать положительную историю, и быть ценным клиентом X
X

Банк Санкт-Петербург?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть