Пытался 2 раза сделать донат, приходит смс с кодом, ввожу, пишет "интернет операции по карте запрещены", проверил в мобильном и в интернет банке, интернет операции включены, что не так?
Пытался 2 раза сделать донат, приходит смс с кодом, ввожу, пишет "интернет операции по карте запрещены", проверил в мобильном и в интернет банке, интернет операции включены, что не так?
Нам поступает информация, что введены некорректные реквизиты. Если реквизиты верные (раз два раза пробовали), то проблема на стороне сервиса. С нашей стороны проблем не наблюдается.
Тинькофф Банкпишет: Нам поступает информация, что введены некорректные реквизиты. Если реквизиты верные (раз два раза пробовали), то проблема на стороне сервиса. С нашей стороны проблем не наблюдается.
2 раза пробовал, код то приходил от банка, он должен приходить при неверных реквизитах? а сейчас я все, передумал...
Брешь в бюджетепишет: Отучаемся говорить за всех! Покупка в Ярославском Леруа 12.11.2016 лично мне дала категорию "Одежда. Обувь".Карта, правда, использовалась от БинБанка X
Пруф.
Цитата
briancevпишет: В данной базе всем филиалам присвоен один код, но не стоит скидывать со счетов ошибочно заведенный код на отдельно взятом терминале, такое тоже иногда случается X
Один терминал - случайность. Три из трех опробованных - закономерность.
Тинькофф Банкпишет:Нам поступает информация, что введены некорректные реквизиты.
2 раза пробовал, код то приходил от банка, он должен приходить при неверных реквизитах? а сейчас я все, передумал...
Цитата
Тинькофф Банкпишет: Да, код поступает, но после ввода будет отказ.
это сейчас что было? вам поступают некорректные реквизиты, а смс код вы отправляете нужному адресату? а потом отказываете в операции? вы там что-то празднуете?
Hemplпишет: то сейчас что было? вам поступают некорректные реквизиты, а смс код вы отправляете нужному адресату? а потом отказываете в операции?вы там что-то празднуете?
2 раза вводил номер карты с карты, срок действия и cvv код, и после этого присылали код и ошибку что отключены операции в интернете, при том что я проверял и они включены. это что?
dmitamпишет: Пытался 2 раза сделать донат, приходит смс с кодом, ввожу, пишет "интернет операции по карте запрещены", проверил в мобильном и в интернет банке, интернет операции включены, что не так?
Это глюк, старый, добрый. Выключите и включите заново.
2 раза вводил номер карты с карты, срок действия и cvv код, и после этого присылали код и ошибку что отключены операции в интернете, при том что я проверял и они включены. это что?
Последний раз подключение услуги было 19 февраля, после этого она оставалась активной. Можете в личку вот этот скрин показать? Проверим.
Тинькофф Банкпишет: Последний раз подключение услуги было 19 февраля, после этого она оставалась активной. Можете в личку вот этот скринпоказать? Проверим.
скорее всего так и есть, я включал алиэкспресс в принципе уже не важно, задонатил с другой карты, в след раз выключу включу, я и подумал раз включил и не выключил значит должно работать
Если покупать по дебетовой валюту через золотую корону с какой суммы банк возьмет комиссию? И какие документы просят при покупке более 100тыс. в месяц?
Я оплатила покупку на ebay, но отображается как PayPal, т.е. без ebay и сумма разбита на 2 суммы, потому что было 2 товара. Будет ли КБ по спецпредложению в этом случае?
Anastasiya_Iпишет: Я оплатила покупку на ebay, но отображается как PayPal
Это нормально.
Цитата
Anastasiya_Iпишет: т.е. без ebay и сумма разбита на 2 суммы, потому что было 2 товара. Будет ли КБ по спецпредложению в этом случае?
Если сумма была разбита на две транзакции, то бонус будет действовать на одну, если речь о бонусе за первую покупку. Для рассмотрения возможности начисления бонуса на общую сумму, напишите нам, пожалуйста, в ЛС.
Тинькофф Банкпишет: Возможно, превысили ограничение в 300 000 рублей на бесплатные пополнения в расчетном периоде?
нет ладно, я потом ещё как-нибудь попробую
Цитата
probkovorotпишет: Все последние 34 покупки за 3 года MCC - 5261. Это примерно 6 или 7 магазинов Леруа.
вы прям через все кассы в Леруа покупали, прям по всем москвам и подмосковьям? у Леруа франшизы ещё есть, ХЗ чем владелец такой франшизы ещё занимается, и какая его основная деятельность, а МСС может быть присвоен огульно один и тот же по всем его терминалам на торговых точках эквайером по основной деятельности
Цитата
фейрипишет: штааа? не смешите, который год не испытываю необходимости в подобном.
Тинькофф Банк, Спасибо за скорое решение вопроса. 4х3$ вернулись на карту , даже не рассчитывал на такой итог, впредь буду внимательней. С меня + в народный рейтинг.
Тинькофф Банк, Когда зачисляются бонусы по спецпредложениям? У меня активирован бонус на первую покупку в Бургер-Кинг на возврат 25%, в ЛК отразился только 1%