"Банки уже не торт!" Кто-то может слышал о таком банке, кто-то нет. Сегодня видимо запустили. Почти год назад, а если быть точнее 343 дня 2 часа и 33 минуты (по информации из письма), я оставил почту на сайте этого проекта. И сегодня получил письмо, что карту можно получать:
Цитата
Та-дам! Этот день настал! Больше не надо ждать ни секунды, чтобы присоединиться к нам. Всё крайне просто: заполняете заявку по ссылке ниже, и в ближайшее время наш курьер доставит вам карту Рокетбанка. Сейчас доставляем карты только по Москве. Если вы из другого города, то просим вас ещё немного подождать или приехать к нам в столицу, чтобы забрать карту.
Что представляет из себя карта: Карта дебетовая Visa Platinum Бесплатное снятие наличных 10 раз в месяц Мобильное приложение для iPhone Вот собственно и все И да... стоит сие чудо 290 рублей в месяц. Сайт банка - https://rocketbank.ru Тариф - https://rocketbank.ru/price Насколько я понял, обслуживающий банк - ИНТЕРКОММЕРЦ.
У кого есть желание потестить? Я вот не из Москвы, хоть и собираюсь на следующей недели туда. Да и считаю 290 рублей каждый месяц платить не за что.
Дополнено модератором:
Продолжение обсуждения: Дебетовые карты от RocketBank (РокетБанк)
В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда: Архив ч.1.
Юристы банка передают привет: данная информация размещена исключительно в рекламных и информационных целях и не является публичной офертой. Стоимость услуг ООО «Рокет» — 50 рублей в месяц (включены в 290 рублей), с полным описанием тарифов на банковские услуги в рамках программы RocketBank можно ознакомиться здесь.
Это да, по косточкам тарифы еще не разбирал просто. Радует, что они небольшие, не как у РСБ например... Вот еще что интересно, на сайте ИНТЕРКОММЕРЦ, в полных тарифах написано, что обслуживание уже 240 рублей, и очень интересная сноска:
Цитата
Комиссия за ежемесячное обслуживание счета карты списывается при открытии счета карты, далее - ежемесячно в первый рабочий день месяца обслуживания карты. При отсутствии необходимой суммы денежных средств на дату списания, обслуживание счета карты приостанавливается. При поступлении на счет суммы, достаточной для списания, удерживается комиссия, и предоставление услуги возобновляется. Начиная со второго месяца обслуживания карты Банк предоставляет клиенту скидку на ежемесячное обслуживание карты в размере 0,5% от суммы средств, поступивших безналичным путем на счет карты (исключая переводы денежных средств со счетов в КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО)), в месяце, предшествующем месяцу списания, но не более 240 рублей.
Т.е. можно пополнять счет на 48000 каждый месяц и обслуживание будет бесплатным?
Кстати я удивлен, что юристы-юмористы не написали в тарифах, что обладая этой картой вы автоматом становитесь Чатланином и продавцы увидев в магазине вашу чудную карту, должны присесть 2 раза и сказать ку.