Форум

Пенсионная / Мультикарта ВТБ (объединенного банка)

Только пенсионная , с кэшбэком !

smile:uncap:

http://multicard-vtb.ru/category/pensionnaja/

ВТБ - Мультикарта Пенсионера

Тариф: 1.1.3 = бесплатно

Плюсы ? Минусы ? Выгода для пенсионера ?

smile:magic:
Изменено: Рустам Васильевич- 19.01.2018 19:47
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Похоже не везде сейчас можно ее получить:
"Если вы только планируете оформить получение пенсии или уже являетесь пенсионером, у вас всегда есть возможность перенести начисление пенсии на карту ВТБ. Для этого вам необходимо в ближайшем отделении банка Москвы и Московской области, Калуги, Иркутска, Мурманска, Самары или Йошкар-Олы."

Есть социальная карта москвича !
Но на ней нет кэшбэка (((

smile:painful:

а вот пенсию в ВТБ - я не планирую переводить !

Изменено: Рустам Васильевич- 19.01.2018 19:54
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Цитата
Рустам Васильевич пишет:
а вот пенсию в ВТБ - я не планирую переводить !

тогда Пенсионная мультикарта Вам не светит. Это обычная мультикарта становится пенсионной со всеми плюшками только при зачислении пенсии от ПФ РФ

Цитата
Рустам Васильевич пишет:
пенсию в ВТБ - я не планирую переводить !

можно базовую пенсию оставить в Сбере, а социальные выплаты перевести в ВТБ (или наоборот)
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Цитата
Рустам Васильевич пишет:
Тариф: 1.1.3
Где можно прочитать про этот тариф? Не вижу.

Цитата
rodros пишет:
Где можно прочитать про этот тариф? Не вижу.

Пункт - 1.1.3

Цитата
Рустам Васильевич пишет:
Пункт - 1.1.3
Дайте, пожалуйста, ссылку на страницу, документ, где есть этот пункт.

Цитата
rodros пишет:
Цитата

Рустам Васильевичпишет:
Пункт - 1.1.3
Дайте, пожалуйста, ссылку на страницу, документ, где есть этот пункт.

https://www.vtb.ru/-/media/Files/tarif..._0002.xlsx

Цитата
Nouveau пишет:
можно базовую пенсию оставить в Сбере, а социальные выплаты перевести в ВТБ (или наоборот)

звонок на ГЛ ! маринка подверждает Ваши слова ((( хотябы часть пенсии !
Но увы = моя пенсия целая !
Переводить в ВТБ нет желания !

Цитата
Nouveau пишет:
можно базовую пенсию оставить в Сбере, а социальные выплаты перевести в ВТБ

Надбавку к базовой пенсии тоже нельзя получать в другом банке.
Цитата
Рустам Васильевич пишет:
звонок на ГЛ ! маринка подверждает Ваши слова ((( хотя бы часть пенсии !

Это она вам ерунду сказала, в ПФР и скажут и покажут на основании чего этого делать нельзя. Тут если только льготы по ЖКХ, детские, субсидии и т.п которые так же как и надбавка считаются соцвыплатами можно отдельно получать в другом месте, т.к они выплачиваются не из ПФР.

Цитата
Ostin1 пишет:
Надбавку к базовой пенсии тоже нельзя получать в другом банке

я базовую пенсию перевёл в ВТБ БМ, а московскую социальную надбавку оставил в Сбере
Собака лает, а караван идет (Персидская пословица)

Цитата
Ostin1 пишет:
Это она вам ерунду сказала, в ПФР и скажут и покажут на основании чего этого делать нельзя

smile8)
......есть НПФ ( Лукойл-гарант ) .....но до его выплат .....
....мне ещё лет 12-ть , ......а может и более .....
( как карты лягут правительство решит )

Рисунок
image.png (164.43 КБ) [ Скачать ]

Цитата
Nouveau пишет:
я базовую пенсию перевёл в ВТБ БМ, а московскую социальную надбавку оставил в Сбере

Извиняюсь действительное если регион-донор, то в этом регионе Социальная доплата до уровня прожиточного минимума пенсионера выплачивается не ПФРом, а органом социальной защиты региона.

Цитата
Рустам Васильевич пишет:
https://www.vtb.ru/-/media/Files/tarif..._0002.xlsx
И где именно искать пункт 1.1.3?

Цитата
rodros пишет:
И где именно искать пункт 1.1.3?

Похоже у банка на сайте глюки ((((

...... #14 я прикрепил файл

smile:magic:

smile:wall: smile:wall: smile:wall:

Мысли в слух : .......клиет 6-и банков , ранее / в архиве ещё 3-и !
6:3
.....скоро :........5 : 4 ...... smile:painful:

Мне и письменно подтвердили, что учитываются исключительно перечисления конкретно из ПФР. Теоретически оттуда могут перечислять не только пенсию, но и ЕДВ/субсидии, но специфическим категориям пенсионеров (ветераны ВОВ, инвалиды).

Цитата
rodros пишет:
.............учитываются исключительно перечисления конкретно из ПФР.

ПФР им в путь .......а моя пенсия НЕ из ПФР smile:magic:

smile:uncap: без меня банк проживёт / я без ВТБ жил ))))
Насильно мил не будешь !
Изменено: Рустам Васильевич- 22.01.2018 20:36

Цитата
Рустам Васильевич пишет:
Насильно мил не будешь !

Моя пенсионная от ВТБ БМ наконецто появилась в ВТБ онлайн. Можно сказать силой стал им мил. 1 поход в офис и 2 обращения на ГЛ решили проблему. Непонятно как изменится тариф по карте. Пока все бесплатно как раньше +4% на остаток. Не очень интересная карта, но с учетом огромного кол-ва банкоматов, когда нить на чтонить сгодится.
Чего ломится за ней? Мульти пульти пенс. ИМХО она того не стоит. Разве что для глухой провинции , где других банков нет.

Цитата
Golikov.VV пишет:
Мульти пульти пенс. ИМХО она того не стоит. Разве что для глухой провинции , где других банков нет.

Карты на полку ! Сеалекс : а что ? а вдруг !
МС Социалка - 2019, Visa пенсионная - 2020 !
smile:magic: .......жду хороших времён !
Изменено: Рустам Васильевич- 22.01.2018 21:25

Цитата
Golikov.VV пишет:
Пока все бесплатно как раньше
Перечисляете пенсию?

Цитата
Golikov.VV пишет:
Не очень интересная карта,
Дело не в карте, а в пакете ) Кто-то ради этого морозит 15 тыс., а тут нахаляву.

Цитата
rodros пишет:
Перечисляете пенсию?

нет. У меня пенсионная ВТБ от бывшего ВТБ БМ. Там нет никаких условий по перечислению пенсии или других обязательств. 4% на остаток + бесплатный смс пакет- вот и все профиты.
Непонятно выпускают её в бывших офисах ВТБ БМ или уже нет. В офисах ВТБ24 её точно не будет.

Цитата
rodros пишет:
Кто-то ради этого морозит 15 тыс., а тут нахаляву X

это стоит отдельной ветки?

что мешает заморозить эквивалент в валюте? потери на процентах мизер.
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть