Форум

Карта CoinKeeper от ХКБ

новая карта копилка с кэшбэком на кафе, АЗС и путешествия

Хоум Кредит Банк на днях запускает новую дебетовую карту CoinKeeper.
На старте: 7,5% ПнО; 3% КБ на кафе, АЗС и путешествия.
https://www.homecredit.ru/cards/debet_rub/coin
Похоже, ради этого проекта Хома ухудшил условия ПнО по Космосу.
Судя по названию, банк позиционирует данную карту преимущественно для накоплений.
Изменено: Companyon- 20.01.2018 00:36

Цитата
Companyon пишет:
Хоум Кредит Банк на днях запускает новую дебетовую карту CoinKeeper.

Дубликат Космоса.

Жаль, что карта VISA, как и космос. Но если процент выше все же останется, можно ее получить в пару к космосу. Космос использовать для трат, а эту - для накоплений.

Цитата
bhuma пишет:
Дубликат Космоса.
Не совсем. Нет 1% КБ на "всё остальное", кроме 3% КБ. Скорее это "дубликат" карты Visa Platinum, что обозначена в первой колонке тарифов (стр. 22) https://www.homecredit.ru/download.php?fid=62651

"Перевод денежных средств через интернет-банк с использованием платежных систем: с карты Visa, MasterCard, Maestro, МИР, выпущенной другим банком, зарегистрированным в РФ – 0,8% от суммы платежа, минимум 33 рубля с карты Visa и минимум 25 рублей с карты MasterCard/Maestro/; не взимается с карты МИР"
С МИРа можно пополнять бесплатно, это хорошо smile:)

Цитата
smak-80 пишет:
а эту - для накоплений.

Похоже что так. Или для переводов в другой банк (10 р.)
Изменено: sancho_ff- 20.01.2018 00:57 (дополнил)

А обслуживание сколько стоит? Как и у Космоса? Условия вроде все аналогичные.
Изменено: Lett- 20.01.2018 00:59
АСВ просвистела у виска...

Цитата
smak-80 пишет:
Жаль, что карта VISA
Согласен. У Хомы, похоже, партнёрское соглашение с Visa.

хм,не понимаю,зачем создавать почти полный клон Космоса?Отличия только два-7,5% на остаток свыше 10к,а на Космосе теперь 7%,и отсутствие 1% бонусами на все.Судя по названию действительно Хомяк просто сделал рестайлинг Хороших новостей,которые с 5% уже не кому не интересны и прикрутил урезанную версию Пользы.Расплачиваться ей ,имея Космос смысла не вижу,а вот как кошелек вариант неплохой.Но зная Хомяка через год-два еще что нибудь придумают smile:D Для себя решил,что открывать эту карту не буду,морозить еще 10к желания нет.

На сайте информация немного устарела smile:)

Пополнение дебетовых карт в ИБ с карт других банков происходит без комиссии в рамках акции.

Также иные условия будут обновлены одновременно с запуском продукта smile:)

Теперь тем, кто открывал второй Космос под накопления, нужно его закрывать и открывать этот CoinKeeper.
Как-то не осмысленно.

Заказал карту через ИБ. Появились 2 карты CoinKeeper, привязаны к одному счету, судя по номерам - обе Visa Platinum, видимо одна неименная, вторая именная. На одной из них есть кнопка Пользы, на второй нет. Жду смс из отделения о поступлении карт. smile:shuffle:

Цитата
NastyGerm пишет:
Заказал карту через ИБ. Появились 2 карты CoinKeeper, привязаны к одному счету, судя по номерам - обе Visa Platinum, видимо одна неименная, вторая именная. На одной из них есть кнопка Пользы, на второй нет. Жду смс из отделения о поступлении карт. Рисунок

Вчера тоже заказал данную карту, случайно нажав на ссылку «+Оформить дебетовую карту» в ИБ Хомяка. Также появилось 2 Карты. Выбрав любую из них, в центральном блоке внизу, можно выбрать «Докуманты по договору», кроме «Анкеты клиента», другие 2 документа не отображаются (у меня по крайней мере, при переходе по ссылкам - «ошибка, ничего не найдено»). Но другие документы, по сути не слишком интересны. А как раз, по формулировке в «Анкете клиента» указан и номер договора, и расчётная дата, и как я понял, вторая карта CoinKeeper (которая отображается в ИБ) - это доп.карта (см.приложенный Скрин) «Для сведения Клиента:

- Начало каждого следующего Расчетного периода NN число каждого месяца

- Выпуск дополнительной Карты допускается»

А что касаемо, неименной карты, то её можно получить, как и в случае, с «Космос’ом». (Прописано также Анкете, см. Скрин): «Если в Заявлении указан тип Карты «Ключ» или Клиент желает получить неименную Карту до момента выдачи именной Карты, то необходимо подать отдельное заявление.»

Выходит, что подав заявку через ИБ, как я понял, Хомяк получает распоряжение на выпуск Основной карты (так как клиент её скорее всего получит, то и к Пользе она подвязана (есть, пускай и неактивная кнопка-ссылка на Пользу, и в МП только она, одна отображается) и сразу Дополнительной карты (которая, видимо, сразу высылается в дополнение к основной карте, но её клиент может отказаться получать, если она не нужна/нет желания платить 200 рублей за выпуск ДОПки)

Без обид, NastyGerm, , вторая карта, возможно именно ДОПка, просто неименные обычно готовые MasterCard «Ключ» у Хомяка в наличии, а VISA - именные и эмбоссируют дополнительно. Узнать точно сможем, при получении карт). Но я лично, на днях наведаюсь за неименной картой в офис ХКБ, MasterCard не станет лишней, в дополнение к VISA

_JUSTer_,
Сомневаюсь, что это допка, их все же отдельно заказывать надо, к тому же они платные. Да и допки обычно оформляются на другое лицо, нужны его документы и подпись. Возможно глюк с задваиванием карты аналогичен глюку с картами Другие правила. Там тоже у людей в ИБ по 2 и более карт появлялось - неименные и именные. Причем неименные - это не Ключ, а именно неименная Другие правила. А именных так никто и не увидел и через время они из ИБ исчезали. Утром попробую связаться с представителями банка и все выяснить.

Тоже оформил данную карту через ИБ. Подскажите, если я переведу денежные средства со своей карты Космос на неё, процент сразу начнёт начисляться на остаток, ещё до получения карты в офисе?

Murysya,
_JUSTer_,
Отбой, дамы и господа smile:wall:
Вот ответ представителя Банка:
Банк Хоум Кредит Россия 8:11
Сергей, приносим свои глубочайшие извинения, карт CoinKeeper не будет выпущена, данная карта пока находится в разработке (была внутренняя ошибка в банке и произошла заливка ложных данных в интернет-банк, вот некоторые клиенты и успели их оформить).
Чтобы снять деньги со счета, нужно обратиться в офис банка (вы не можете перевести эти деньги в интернет-банке, так карта не активна)

Правда Маринка тут ошиблась, деньги я все же смог перевести в ИБ с CoinKeeper обратно на Космос... Главное, чтоб теперь не сняли комиссию 99 руб., т.к. условия по бесплатности я уже не выполняю smile:crazy:
Изменено: NastyGerm- 20.01.2018 08:24

Косячит Хомяк с выпуском новых карт, с НГ пытаюсь получить ДП и никак, плюнул, с появлением КК хочу получить ее и опять у них какие-то проблемы с выпуском smile:omg:

Задал вопросы по карте на Горячей Линии, посмотрим, что ответят.

Цитата
AlexeyTula пишет:
Для себя решил,что открывать эту карту не буду

AlexeyTula, тут еще новички есть smile:)
Я вот, например, с Хомяком вообще незнаком smile:shuffle:

В колцентре сказали, что официально оформление карт начнётся с 26.01.18. Можно оставлять заявку в ИБ, там же автоматически подписывается договор. Карта будет одна (в ИБ их две) с бонусной программой в указанном отделении банка, если сразу её пополнить, то деньги на ней уже лежат и приносят доход 7,5% с момента открытия (при выполнении требований). smile:ок:
Изменено: evkolosov- 21.01.2018 00:49

Цитата
sancho_ff пишет:
AlexeyTula, тут еще новички есть Рисунок

Я вот, например, с Хомяком вообще незнаком

так я же не сказал,что карта бесполезна,не оформляйте)Нет,карта в качестве кошелька интересна,и если есть желание заморозить 20к(10 тут и 10 на Космосе),то оформляйте и эту и Космос-на этой хранить деньги,как на пополняемо-отзывном вкладе,а Космосом расплачиваться и получать пользики.Перекинуть средства через Иб или МБ дело пары секунд.Мне лично эта карта не интересна,потому что имею пополняемо-отзывной вклад под 7% на полгода,где ставка зафиксирована в отличии от данной карты,где она может измениться в любое время.Пол процента мне погоды не сделают.Ну и все траты у меня идут с Космоса,так что ничего нового для себя не нашел.

Цитата
AlexeyTula пишет:
оформляйте и эту и Космос-на этой хранить деньги,как на пополняемо-отзывном вкладе,а Космосом расплачиваться и получать пользики

Меня эта карта интересует в качестве оперативной копилки: тянет с МИРа, межбанк за 10 р.
Для расчетов есть более интересные карты, Космос мне ни к чему smile:)

Открыл вчера в ИБ. Сегодня кинул межбанком 10001 р из ТБ на счёт карты После зачисления появилась ставка 7.5. Карта, естественно, пока неактивна.

Надо дождаться 25 декабря ,а потом открывать или нет.Они же 25 озвучат полностью тариф по этой новой карте.А вдруг и там будет 7%,надо подождать.

Цитата
Serge2011 пишет:
Открыл вчера в ИБ. Сегодня кинул межбанком 10001 р из ТБ на счёт карты После зачисления появилась ставка 7.5. Карта, естественно, пока неактивна.

Вы это сообщение видели?

Цитата
NastyGerm пишет:
Отбой, дамы и господа Рисунок

Вот ответ представителя Банка:
Банк Хоум Кредит Россия 8:11
Сергей, приносим свои глубочайшие извинения, карта CoinKeeper не будет выпущена, данная карта пока находится в разработке (была внутренняя ошибка в банке и произошла заливка ложных данных в интернет-банк, вот некоторые клиенты и успели их оформить).
Чтобы снять деньги со счета, нужно обратиться в офис банка (вы не можете перевести эти деньги в интернет-банке, так карта не активна)

Правда Маринка тут ошиблась, деньги я все же смог перевести в ИБ с CoinKeeper обратно на Космос... Главное, чтоб теперь не сняли комиссию 99 руб., т.к. условия по бесплатности я уже не выполняю Рисунок
Изменено: Свободомыслящий Анархист- 22.01.2018 16:36
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть