Цитата |
---|
NastyGerm пишет: Заказал карту через ИБ. Появились 2 карты CoinKeeper, привязаны к одному счету, судя по номерам - обе Visa Platinum, видимо одна неименная, вторая именная. На одной из них есть кнопка Пользы, на второй нет. Жду смс из отделения о поступлении карт.
|
Вчера тоже заказал данную карту, случайно нажав на ссылку «+Оформить дебетовую карту» в ИБ Хомяка. Также появилось 2 Карты. Выбрав любую из них, в центральном блоке внизу, можно выбрать «Докуманты по договору», кроме «Анкеты клиента», другие 2 документа не отображаются (у меня по крайней мере, при переходе по ссылкам - «ошибка, ничего не найдено»). Но другие документы, по сути не слишком интересны. А как раз, по формулировке в «Анкете клиента» указан и номер договора, и расчётная дата, и как я понял, вторая карта CoinKeeper (которая отображается в ИБ) - это доп.карта (см.приложенный Скрин) «Для сведения Клиента:
- Начало каждого следующего Расчетного периода NN число каждого месяца
- Выпуск дополнительной Карты допускается»
А что касаемо, неименной карты, то её можно получить, как и в случае, с «Космос’ом». (Прописано также Анкете, см. Скрин): «Если в Заявлении указан тип Карты «Ключ» или Клиент желает получить неименную Карту до момента выдачи именной Карты, то необходимо подать отдельное заявление.»
Выходит, что подав заявку через ИБ, как я понял, Хомяк получает распоряжение на выпуск Основной карты (так как клиент её скорее всего получит, то и к Пользе она подвязана (есть, пускай и неактивная кнопка-ссылка на Пользу, и в МП только она, одна отображается) и сразу Дополнительной карты (которая, видимо, сразу высылается в дополнение к основной карте, но её клиент может отказаться получать, если она не нужна/нет желания платить 200 рублей за выпуск ДОПки)
Без обид,
NastyGerm, , вторая карта, возможно именно ДОПка, просто неименные обычно готовые MasterCard «Ключ» у Хомяка в наличии, а VISA - именные и эмбоссируют дополнительно. Узнать точно сможем, при получении карт). Но я лично, на днях наведаюсь за неименной картой в офис ХКБ, MasterCard не станет лишней, в дополнение к VISA