Форум

Вероятность блокировки

• 1
Здравствуйте! Решил оформить дебетовую карту, для безналичного расчёта, кэшбека и прочих удобств. Есть один нюанс. Я не оформлен на работе официально, поэтому опасаюсь блокировки карты банком, если он вдруг захочет подтвердить происхождение средств. Суммы планирую тратить небольшие, порядка 20-30 тыс. руб., это магазины, иногда автозаправки. Мои опасения напрасны или нет насчёт блокировки?

За 20-30 тысяч в месяц никто блокировать не будет. Пользуйтесь спокойно smile8)

Когда суммы, проходящие через карту, приблизятся к полмиллиона за месяц, можно начать беспокоиться. 20-30 тыс никто блокировать не станет. Особенно если изначально они попадают на карту налом, а не межбанковским переводом от других лиц.

Цитата
DmGo пишет:
Я не оформлен на работе официально, поэтому опасаюсь блокировки карты банком, если он вдруг захочет подтвердить происхождение средств. Суммы планирую тратить небольшие, порядка 20-30 тыс. руб., это магазины, иногда автозаправки. Мои опасения напрасны или нет насчёт блокировки?

Правильно волнуетесь.... Банк не интересуют Ваши траты, ему важен источник пополнения.
Если Вам юрлицо просто так безналом регулярно будет делать переводы, не связанные с трудовой деятельностью, то проблема будет у Вас.
Если получаете налом левый доход и сдаете в кассу банка пополняя карт-счет, то прокатит.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть