Цитата |
---|
polzovatel74 пишет: Если вам действительно нужна бесплатная карта ПСБ, то достаточно паспорта и желания посетить офис. |
Вот прямо сегодня я получал бесплатную "моментум" от Сбера. Вы, конечно, не поверите, но
только того, что Вы перечисляете, маловато. Надо, чтобы в отделении Вам подтвердили, что эти карты есть в наличии. Угадаете с первого раза, получил я моментум в первом попавшемся отделении или пришлось поколесить по городу? Вот только ПСБ (теперь уже гос. банк) - это не Сбер. Может в Москве и можно найти правду, но сильно сомневаюсь, что в Волгограде кто-то вообще поднимет задницу, чтобы пойти просто посмотреть, есть эти карты в наличии или нет,
если не открывать вклад, а просто начать сразу требовать.
Я не спорю, попытаться можно, но ездить по всему городу, растянувшемуся у нас на 70 км, выйдет дороже, чем 200 руб. обслуживания за год. Лично меня в первую очередь интересуют время и нервы, - их ни за какие деньги не купишь, вот вторую очередь - принципы (это вариант со сбером, который не дает мне кредиты (хотя там у меня РКО ООО с перечислением зар.платы, поэтому у меня есть принцип: ни копейки ему не платить ни за что). Поэтому, как только понадобится, я просто поеду
в ближайшее отделение, спрошу есть ли эта карта, а вот скандалить не буду.
Можно мне так сделать (а то вот посоветоваться забыл)?