Форум

"Хорошее настроение" от ПСБ

Самая дешевая карта ПСБ (не именная)

Описание

Получение, пользование, ограничения?
"Нас ведёт к беде не то, что мы чего-то не знаем, а то, что мы знаем «наверняка», а это знание ошибочно." - Марк Твен.
Никто не знает будущего! Мы можем только предполагать что-то, но наши предположения не обязаны сбываться.

Цитата
Условия начисления процентов
Проценты начисляются на остаток средств на счете карты ежемесячно в случае, если среднедневная сумма остатка не превышала 5 000 рублей.
smile:o
Ну и чуть пониже (для ДЕБЕТОВОЙ карты!!!):
Цитата
Требования к заемщику
smile:|
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

С.В.,
Указано что получение в день обращения, значит паспорт и отсутствие в черном списке.

Да, "требования к заёмщику" меня тоже удивили. Спишем на ошибку вебмастера smile:)

RAE, интересны реальные пользователи, если они есть. Просто вспоминаю "Открытие" с его бесплатной "картой к продукту", чтобы получить которую, нужно было чуть ли не квест пройти smile:)

P.S. Планирую эту карту получить сам, но пока не знаю, когда займусь. Три года не был клиентом ПСБ, но после последних новостей о банке хочу вернуться туда на брокерское обслуживание, а значит понадобится карта с минимально возможными расходами по ней - совсем бесплатных (без условий) у ПСБ не наблюдаю.
Изменено: С.В.- 08.03.2018 17:22
"Нас ведёт к беде не то, что мы чего-то не знаем, а то, что мы знаем «наверняка», а это знание ошибочно." - Марк Твен.
Никто не знает будущего! Мы можем только предполагать что-то, но наши предположения не обязаны сбываться.

Цитата
С.В. пишет:
интересны реальные пользователи, если они есть.

Была такая карта. Что особенного-то в ней что для неё нужна отдельная ветка ?
Даж сохранился эксельный файлик на конец 2011г.
Изменено: Tokar- 08.03.2018 17:36

Tokar, прежде чем создать тему, я пользовался поиском. Это 1.
2. У меня возникли конкретные вопросы, что говорит о том, что такие же вопросы могут возникнуть у других - где-то запрещено создавать определенные темы?
3. Никто не знает будущего.
4. Ваш ответ довольно интересный. Вы пишите, что такая карта у Вас была (вроде по теме). Но ничего больше по теме не пишите. Совсем нечего рассказать об этой карте в текущем моменте?

P.S. Меня тут 95% тем не интересуют - зачем они созданы? smile:D
Изменено: С.В.- 08.03.2018 17:42

Цитата
С.В. пишет:
Ваш ответ довольно интересный. Вы пишите, что такая карта у Вас была (вроде по теме). Но ничего больше по теме не пишите. Совсем нечего рассказать об этой карте в текущем моменте?

Да меня не создание ветки заинтересовало. smile:) А Ваш интерес к этой давно существующей ничем не примечательной дебетовке.
Зашёл в отделение, получил, использовал по назначению, срок подошёл -- закрылась. Больше её не открывал. Что ещё про неё хотите услышать ?
С 2011-го по ней ничего не изменилось. Тариф ниже.
https://cloud.mail.ru/public/N8v8/qS9JC7pii
Изменено: Tokar- 08.03.2018 19:36

Цитата
Tokar пишет:
А Ваш интерес к этой давно существующей ничем не примечательной дебетовке
То, что не примечательно Вам, вовсе не означает, что не будет интересовать никого. Новости по ПСБ вообще не отслеживаете? ПСБ теперь гос.банк, который будет обслуживать оборонку - соотвествующий закон подписан Президентом.
А примечательна эта карта тем, что только она самая дешевая без каких-либо условий из всех, которые предлагает ПСБ сейчас. Время не стоит на месте, меня три года весь банк не интересовал вообще...

Цитата
С.В. пишет:
ПСБ теперь гос.банк, который будет обслуживать оборонку - соотвествующий закон подписан Президентом.

Лишь бы вход в отделения не сделали по пропускам, как на режимный объект, с трёхмесячным оформлением допуска. smile:)

Цитата
192013 пишет:
А примечательна эта карта тем, что только она самая дешевая без каких-либо условий из всех, которые предлагает ПСБ сейчас.

Самая дешёвая у них -- это Целевая карта, она вообще бесплатна. В тарифах никаких условий по её получению нет, то есть обязаны давать всем желающим. На практике не всегда так (хотя мне просто по запросу давали), но практика с теорией может и по Хорошему настроению различаться.

Цитата
_kss_ пишет:
Самая дешёвая у них -- это Целевая карта, она вообще бесплатна. В тарифах никаких условий по её получению нет, то есть обязаны давать всем желающим.
Боюсь, что не всем желающим, а только тем, кто впервые открывает вклад в офисе или брокерское обслуживание... Про эту карту я вообще ничего нигде на сайте ПСБ не нашел. Хотя, попробую задать вопрос в тех. поддержку...

С.В., вам этот недобанк заплатил за рекламу этой недокарты? smile:|

ALXS, я и сам удивляюсь такому "успеху" этой темы smile:D Но в этом "безобразии" виноват не только я. Я всего лишь хотел получить какую-нибудь информацию по этой карте из "первых рук". А получилось, что за несколько часов собралось более 10 сообщений (при этом ни одно не несет в себе полезной информации!).

Но вот что мне никогда не понять - это зачем флудить в теме по конкретному продукту? Ну нечего сказать по теме, т.е. конкретно, зачем что-то писать вообще? Ладно, когда обсуждается банк целиком, но здесь всё конкретно - конкретная карта, про которую изначально была нужна актуальная информация, касающаяся только её.
Изменено: С.В.- 08.03.2018 22:43

С.В.,
Tokar,

Вот их текущие тарифы с 1.02.2018 г., никаких бесплатных карт уже нет:

https://www.psbank.ru/~/media/Files/Pr...d_new.xlsx

Цитата
RAE пишет:
никаких бесплатных карт уже нет:
А номер 25 в оглавлении - это что? Не бесплатная ли Целевая? Получал такую в феврале, открывая вклад. Но, по идее, должны давать при открытии любого счета новому клиенту.

Цитата
5alex5 пишет:
А номер 25 в оглавлении - это что? Не бесплатная ли Целевая? Получал такую в феврале, открывая вклад. Но, по идее, должны давать при открытии любого счета новому клиенту.

Да, просмотрел, похоже эта бесплатна.

Цитата
С.В. пишет:
Боюсь, что не всем желающим, а только тем, кто впервые открывает вклад в офисе или брокерское обслуживание...

Брокерского обслуживания у меня там до сих пор нет, а когда я Целевую карту получал -- и вкладов не было. Кредитную карту у них я тоже открыл позднее. Так что обязательного требования быть клиентом какой-то категории по этой карте нет. Но на практике отзывы про отказы в выдаче карты здесь на форуме были, так что может потребоваться настойчивость и желание скандалить.

Цитата
_kss_ пишет:
может потребоваться настойчивость и желание скандалить.

Этого мало:

Рисунок

Нужно доказать право требования этой карты, если условия, указанные в ответе поддержки не выполняются (ссылку на сайт банка, ссылку в тарифах и т.п.). Не стоит опираться на то, что какой-то "вася" или "маша" получили карту "просто так". Это, скорее всего была ошибка сотрудника банка.

P.S. Просьба не продолжать обсуждение "целевой", т.к. она выходит за рамки темы.
P.P.S. andy_g2017, продолжение Вашей "темы" в теме про банк целиком
Изменено: С.В.- 09.03.2018 09:50

Цитата
Tokar пишет:
к этой давно существующей ничем не примечательной дебетовке.

Вспомнил таки чем она была примечательна в конце 2011. Это несколько весёлых дизайнов!
Даже на Банки.ру было чуток про это
http://www.banki.ru/friends/group/psb/blog/2304/
Изменено: Tokar- 09.03.2018 09:57

Цитата
С.В. пишет:
Не стоит опираться на то, что какой-то "вася" или "маша" получили карту "просто так".

Не стоит разводить демагогию на пустом месте, ссылаясь на ответ ТП, где зачастую отвечают далеко не самые компетентные сотрудники.
Есть тариф, есть карта в нем, без всяких условий. Всё.
Получал целевую в феврале, сначала оперка не могла понять что я хочу. Тоже начала про карту к кредиту...
После звонка в свою поддержку " открыла" для себя разнообразие тарифов своего банка.. smile:D
В отделении не оказалось пластика, заехал в соседнее и после непродолжительного убеждения получил карту и доступ в ИБ.
Если вам действительно нужна бесплатная карта ПСБ, то достаточно паспорта и желания посетить офис.
Для этого не нужно быть каким то "Васей" или "Машей", думаю что Сергеев тоже обслуживают.

Цитата
polzovatel74 пишет:
Если вам действительно нужна бесплатная карта ПСБ, то достаточно паспорта и желания посетить офис.
Вот прямо сегодня я получал бесплатную "моментум" от Сбера. Вы, конечно, не поверите, но только того, что Вы перечисляете, маловато. Надо, чтобы в отделении Вам подтвердили, что эти карты есть в наличии. Угадаете с первого раза, получил я моментум в первом попавшемся отделении или пришлось поколесить по городу? Вот только ПСБ (теперь уже гос. банк) - это не Сбер. Может в Москве и можно найти правду, но сильно сомневаюсь, что в Волгограде кто-то вообще поднимет задницу, чтобы пойти просто посмотреть, есть эти карты в наличии или нет, если не открывать вклад, а просто начать сразу требовать.

Я не спорю, попытаться можно, но ездить по всему городу, растянувшемуся у нас на 70 км, выйдет дороже, чем 200 руб. обслуживания за год. Лично меня в первую очередь интересуют время и нервы, - их ни за какие деньги не купишь, вот вторую очередь - принципы (это вариант со сбером, который не дает мне кредиты (хотя там у меня РКО ООО с перечислением зар.платы, поэтому у меня есть принцип: ни копейки ему не платить ни за что). Поэтому, как только понадобится, я просто поеду в ближайшее отделение, спрошу есть ли эта карта, а вот скандалить не буду. Можно мне так сделать (а то вот посоветоваться забыл)?

Цитата
polzovatel74 пишет:Получал целевую в феврале, сначала оперка не могла понять что я хочу. Тоже начала про карту к кредиту...
После звонка в свою поддержку " открыла" для себя разнообразие тарифов своего банка..
Просто Вам повезло, что её звонок подтвердил Ваши интересы. А теперь представьте, что было бы дальше, если бы ей там сказали, что "только вместе со вкладом"? Устроили бы шоу для службы безопасности?
Изменено: С.В.- 09.03.2018 19:57

С.В.,
Пытался тут некто создать и поддерживать тему про почти бесплатную ПСБ. И чего только не писал... Почила в бозе тема вместе с создавшим ее аккаунтом...
На мой взгляд достоинств карты явно не хватает для создания отдельной темы. Есть общая

Модератор, убейте тему или почистите её от флуда, пожалуйста. А то количество недовольных созданием этой темы, отписавшиеся в ней больше, чем полезной информации. Спасибо!

С.В.,
Странная у вас реакция.
Создание темы и вопросы в ней подразумевают получение советов (ответов).
Вам описывают опыт получения бесплатного продукта, согласно тарифу банка, вы на ходу придумываете всякие "если". Ключевое слово, тариф, если вы его сами знаете, то все остальные " если", не имеют значения.
Я не в Москве, получаю бесплатные продукты банков, без скандалов, представлений для СБ и прочего цирка. Если продукта нет в конкретном отделении, то можно попросить заказать в это отделение или узнать где есть, а потом принимать решение о целесообразности за ним ехать...
А делать вы можете что угодно, вам никто не указ. smile:D

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть