Форум

Tinkoff Drive

Карта скэшбэком 10% АЗС

https://www.tinkoff.ru/cards/debit-cards/drive/form/

10% бонусами за покупки на АЗС
5% бонусами за любые автоуслуги (автосервис, мойка, парковка)
Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира
От 0₽ в месяц — стоимость обслуживания

1 Балл = 1 рубль РФ (при компенсации покупок в категории «Автоуслуги»)
1,5 Балла = 1 рубль РФ (при компенсации покупок в категории «Топливо»)
Изменено: Vilgus- 14.03.2018 13:01 (добавил)

Интересно. Неожиданно, что Тиньков выпустил такую "щедрую" с виду карту.
А где вы её нашли? На оф. сайте не вижу такой. И условия бы почитать, что там за бонусы.

Цитата
conanoff пишет:
И условия бы почитать

https://static.tinkoff.ru/documents/cr...fdrive.pdf

Цитата
conanoff пишет:
Тиньков выпустил такую "щедрую" с виду карту

Вот и именно, что с виду и в кавычках. Автор темы не написал нюансов, а именно плата за обслуживание до 190 руб в месяц (при наличии суммы в 150 тыс рублей на картсчете-бесплатно ) и лимит начисления бонусов в категории "Топливо" - всего 1000 бонусов, в денежном выражении - 667 руб:(
Не буду говорить, что есть более выгодные топливные карты.
Изменено: unica1- 14.03.2018 13:19

Цитата
unica1 пишет:
Вот и именно, что с виду и в кавычках. Автор темы не написал нюансов, а именно плата за обслуживание 190 руб в месяц (при наличии суммы в 150 тыс рублей на картсчете-бесплатно ) и лимит начисления бонусов в категории "Топливо" - всего 1000 бонусов, в денежном выражении - 667 руб:(
Не буду говорить, что есть более выгодные топливные карты X

Да и условия по списанию баллов тоже так себе smile:fool: Минимальное списание 2000 баллов.

А так понадеялся, что наконец-то крутую тему выпустил Тинькофф. Ни один его кобренд не считаю полезным для себя. Чтобы окупать такие карты, надо держать приличную сумму на карте и покупать прилично.

Цитата
unica1 пишет:
а именно плата за обслуживание до 190 руб в месяц (при наличии суммы в 150 тыс рублей на картсчете-бесплатно )

Здесь согласен, можно лишь посоветовать использовать кредитный вариант, там в два с лишним раза дешевле, 990 рублей в год.

Я думаю, ТБ стоит распространить ограничение на хранение 150 тысяч по всем вкладам и счетам (или хотя бы только вкладам), а не на карте. Тогда будет интереснее. Я, например, никогда не буду держать на карте 150 тысяч для безопасности, несмотря на наличие лимитов по карте Ну и, конечно же, без процентов 150, тоже не интересно
Цитата
unica1 пишет:
и лимит начисления бонусов в категории "Топливо" - всего 1000 бонусов, в денежном выражении - 667 руб:(

Необязательно компенсировать бонусы в категории "Топливо" по курсу 1,5 к 1. Можно компенсировать в категории "автоуслуги" 1 к 1. К тому же категория "автоуслуги" дает 5% и лимит в 10к бонусов. Мне кажется, неплохо.
Изменено: -Amadeus-- 14.03.2018 16:35

Цитата
-Amadeus- пишет:
Необязательно компенсировать бонусы в категории "Топливо" по курсу 1,5 к 1. Можно компенсировать в категории "автоуслуги" 1 к 1. К тому же категория "автоуслуги" дает 5% и лимит в 10к бонусов. Мне кажется, неплохо.

Да, компенсировать покупки в категории "Топливо" невыгодно. Однако есть одно но - имеет смысл компенсировать только покупки >= 2000р. (списывается минимум 2000 баллов), так что довольно большой объем покупок в пролете.

А можно по карте на бесплатный тариф 6.2 без процентов на остаток перевестись?

Ага и чтобы карта была бесплатной и бонусы платились?

Цитата
Piroxylin пишет:
А можно по карте на бесплатный тариф 6.2 без процентов на остаток перевестись?

Увы, нет.

Цитата
unica1 пишет:
а именно плата за обслуживание до 190 руб в месяц (при наличии суммы в 150 тыс рублей на картсчете-бесплатно )

А где можно об этом почитать?

Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Да все ждали классных условий! Но как всегда рекламно-маркетинговый Ход. Как то много появилось карт явно с "рекламные" % ;-( Раньше действительно классные предложения были.
Много банков ушло ...

Тему закрыть! Дабы интереса к карте не было в принципе.
Пусть ПБ подумают, что они сделали не верно с этим продуктом.
И исправляются.
я, ТАК думаю(с)
АСВ - Мастер-Банк†Превышение, Народный Кредит†Превышение, Транспортный†, РУ-Банк†, Русский Междураодный Банк (РМБ)†, Интеркоммерц†, РосинтерБанк†, СМАРТБАНК†, Богородский Муниципальный Банк (БМБ)†, ДИЛ-БАНК†, ЮГРА†, ИНВЕСТСОЦБАНК†, ОК†, МКВ†, РИБ† из друг

Цитата
-Amadeus- пишет:
Можно компенсировать в категории "автоуслуги" 1 к 1. К тому же категория "автоуслуги" дает 5% и лимит в 10к бонусов.

Минимальная сумма компенсации 2000 баллов, при чем списывается в целом объеме, и компенсировать можно полностью покупку, а не частично, а это уже не удобно, потому что такие суммы в автоуслугах, это покупка запчастей, простых покупок на мойках за 2 тысячи вряд ли будет, да и заправки у многих менее 2000 тысяч за раз... Что-то подобное было в таче, но тут урезали получение реальных рублей сразу...
Вроде бы выгодно, те кто покупает запчасти в том же экзисте и оплачивает картой, и много заправляет, но думаю для таких можно найти что-то более простое в обращении...
Изменено: falkon_- 14.03.2018 21:39

Цитата
falkon_ пишет:
потому что такие суммы в автоуслугах, это покупка запчастей,
Цитата
-Amadeus- пишет:
Ну и, конечно же, без процентов 150, тоже не интересно
не просто неинтересно, а полностью бессмысленно, пока деньги можно держать где-то еще с более, чем 1,52% за год)))

Цитата
falkon_ пишет:
заправки у многих менее 2000 тысяч за раз..

Скоро бензин подорожает и подтянемся к стоимости средней заправки в 2000 рублей и более...

Опять округление кривое при начислении баллов - кратно 100 рублям затрат, то есть за покупку на 1026 рублей бензина будет начислено всего 100баллов.
Изменено: AlexTB- 14.03.2018 23:26

По-моему отличная кредитная карта.

Что-то между бинбанком , Связь-банком и альфой

Цитата
derder пишет:
По-моему отличная кредитная карта.
Кредитка еще ничего, а вот дебетовка - так себе.
Я правильно понимаю, что у дебетовки не будет 3 категорий повышенного кэшбэка, как у Black?
А поскольку дебетовка может быть только одна, то я выбираю Black. А вот кредитку Platinum можно заменить на Drive, только сначала надо дождаться начисления всех баллов и потратить их чтобы не пропали.

Цитата
probkovorot пишет:
Я правильно понимаю, что у дебетовки не будет 3 категорий повышенного кэшбэка, как у Black?

Верно, потому что это другая программа лояльности.

Цитата
probkovorot пишет:
А поскольку дебетовка может быть только одна, то я выбираю Black.

Дебетовок может быть больше, чем одна: у меня Black рублевая дебетовая, Black долларовая дебетовая, Ebay дебетовая. Так что заблуждаетесь.

Карта ни о чем, ждал лучшего, банк пусть программу пересматривает, как выше предлагали и повышает минимум до 2000 балов за топливо месяц, конкуренции у продукта ноль на рынке.

Согласен, карта не может конкурировать даже с моей старой дебетовой Автокартой ВТБ24: выпуск 500 р. единоразово, абонплаты нет, СМС бесплатны, кэшбэк деньгами за все покупки 1% без округлений, за заправки и парковки (но ими не пользуюсь) 5% тоже без округлений. Жаль, что после выхода Мультикарты её уже не выпускают, но пока она жива - буду пользоваться ею.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
probkovorot пишет:
только сначала надо дождаться начисления всех баллов и потратить их чтобы не пропали.

Между Платинум и АА можно переходить с конвертацией баллов. Может и здесь так можно?

Цитата
-Amadeus- пишет:
Может и здесь так можно?
Сгорают баллы. Как при переходе на Драйв, так и при переходе на другую ПЛ.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть