Форум

Кукуруза с ПнО от Ренессанс Кредит

Услуга - не вклад, а виртуалка с ПнО на минимальный остаток за месяц

Ещё один ПнО к карте Кукуруза
Пока пилотный проект
https://rencredit.ru/upload/iblock/c67...2.2018.pdf
Цитата
Тарифный план «ТП C13D»
1. Комиссия за открытие и обслуживание Счета - Не взимается
2. Единовременная плата за оформление и выдачу Виртуальной карты - Не взимается
3. Комиссия за обслуживание Виртуальной карты - Не взимается
4. Осуществление переводов с использованием Карты - Не взимается
5. Проценты, начисляемые Банком на остаток средств Клиента, процентов годовых*
5.1. На минимальную сумму остатка денежных средств на Счете Клиента в течение календарного месяца, за который начисляются проценты - от 0 до 500 000,00 рублей - 7,5%
5.2. На минимальную сумму остатка денежных средств на Счете Клиента в течение календарного месяца, за который начисляются проценты - от 500 000,01 рубля и выше - 6%
I. По тексту Тарифов по Картам КБ «Ренессанс Кредит » (ООО) именуется «Банк».
II. Все термины, написанные в Тарифах по Картам с заглавной буквы, имеют значение, определенное в «Общих условиях предоставления кредитов и выпуска банковских карт физическим лицам КБ «Ренессанс Кредит » (ООО)» (далее «Условия»).
III. Момент списания всех комиссий и плат определяется Банком самостоятельно.
IV. Операции по расчетно-кассовому обслуживанию, осуществляющиеся по Счету без использования Карты, тарифицируются согласно Тарифам комиссионного вознаграждения КБ «Ренессанс Кредит » (ООО) по операциям с физическими лицами.

* Проценты на остаток денежных средств на Счете начисляются: - за месяц, в котором оформлена карта – исходя из суммы остатка денежных средств на Счете на начало операционного дня по ставке процентов, указанной в п. 5 настоящего Тарифного плана; - с месяца, следующего за месяцем оформления карты и за последующие месяцы – проценты начисляются на минимальную сумму остатка денежных средств на Счете Клиента в течение календарного месяца, за который начисляются проценты, за весь календарный месяц по ставке, указанной в п.5 настоящего Тарифного плана (по окончании календарного месяца определяется сумма наименьшего остатка на Счете в течение данного месяца. Проценты начисляются за весь календарный месяц на указанную сумму наименьшего остатка по ставке, определяемой в п. 5 настоящего Тарифного плана). При этом за базу расчета процентов берется действительное число календарных дней в году (365 или 366 соответственно).

Обращаю ваше внимание, что это не вклад, а виртуалка и ставка может быть в любой день изменена.
Изменено: chudak- 17.03.2018 09:43
Прощай, Транспортный... Мир праху, Маня...

Я что-то не совсем пойму.
Если я пополню карту на 10000 руб на эту сумму начнут начисляться проценты. А если через пару дней добавить еще 5000 руб. То проценты будут все равно начисляться только на 10000 руб?
Если так, то когда они будут начисляться на 15000 руб?
И если на счете окажется меньше 10000 руб, то процентов вообще не будет что-ли?

Цитата
Dimych82 пишет:
C начала следующего календарного месяца.
Цитата
Dimych82 пишет:
И если на счете окажется меньше 10000 руб, то процентов вообще не будет что-ли?
Будут.
Цитата
chudak пишет:
от 0

Цитата
Dimych82 пишет:
Если я пополню карту на 10000 руб на эту сумму начнут начисляться проценты.

При условии, что на начало каждого дня месяца будет 10 000 р.
Цитата
Dimych82 пишет:
А если через пару дней добавить еще 5000 руб. То проценты будут все равно начисляться только на 10000 руб?

Да. Только на 10к.
Цитата
Dimych82 пишет:

Со следующего месяца.
Цитата
Dimych82 пишет:
И если на счете окажется меньше 10000 руб, то процентов вообще не будет что-ли? X

Будет, но только на минимальную сумму. Если остаток на счёте снизится до 0 хотя бы на 1 день, процентов не будет вообще.

ПНО от Рёника будет полезен тем, кто постоянно в течение календарного месяца держит деньги на карте и не делает расходных операций, а также тем, кому необходимы только бесплатный межбанк на 100к в месяц и бесплатное снятие в банкоматах от 5к за раз и до 50к в месяц.
При этом ПНО от Рёника оформляется без обязательного минимального остатка в отличие от Открывашки (259 р.)
Изменено: Rimid- 17.03.2018 11:07

Цитата
Rimid пишет:
При этом ПНО от Рёника оформляется без обязательного минимального остатка в отличие от Открывашки (259 р.)

И это преимущество?
259 замороженные и проценты, которые накапают от транзита, явно лучше, чем ноль
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
Цитата

Rimidпишет:

И это преимущество?
259 замороженные и проценты, которые накапают от транзита, явно лучше, чем ноль X

Здесь дело сугубо индивидуальное smile:)
Когда у всех моих кук отвалится ПНО от ПСБ, скорее всего подключу ПНО от Рёника.
А ПНО от Окрывашки есть и у бикарт.

Цитата
Rimid пишет:
Здесь дело сугубо индивидуальное

Только расчет, ничего индивидуального
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
259 замороженные и проценты, которые накапают от транзита, явно лучше, чем ноль

Полностью согласна с этим высказыванием. Имея ПНО от ПСБ, используя карту в качестве транзитки, за 2,5 года набежало % 1170 руб. при заморозке 159 руб. (250% годовых) smile:D smile8)

Цитата
lexincorp пишет:
И это преимущество?
Иногда да, если на вкладе лежит некая постоянная сумма. А добавлять можно в конце месяца.
Я другой такой страны не знаю, где так...
Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC

Цитата
plover пишет:
Иногда да, если на вкладе лежит некая постоянная сумма. А добавлять можно в конце месяца.
что?
Зачем тогда кукуруза? Почему просто не завестикарту резника? Там и процент чуть выше

Цитата
lexincorp пишет:
Зачем тогда кукуруза? Почему просто не завестикарту резника? Там и процент чуть выше

1) Кукурузу еще параллельно для транзита можно использовать, два + вместо одного smile:)
2) Присутствие евросети намного шире, чем у реника, например, у меня реник в соседнем городе

Цитата
bhuma пишет:
Имея ПНО от ПСБ, используя карту в качестве транзитки, за 2,5 года набежало % 1170 руб. при заморозке 159 руб. (250% годовых) Рисунок
Рисунок

Да, %% от транзита - явно бОльшая премия, чем потери от заморозки НСО 259 smile:shuffle:
Даже когда нечего проводить, приходится для бесплатности пятерку прогнать - уже %% падают)

А прогонять для бесплатности придется и на Ренике, если там 0
Изменено: Владимир Ростов- 17.03.2018 15:35
Как получать Универсальную карту СКБ-Банка (условия сильно ухудшились с 19 года :) )

Цитата
Владимир Ростов пишет:
А прогонять для бесплатности придется и на Ренике, если там 0

На ренике за 7.5% можно и не ноль держать. Это тоже + данного варианта - не надо возиться с транзитом ради бесплатности

Цитата
Tipsy пишет:
у меня реник в соседнем городе

У нас есть в городе реник а не подключают пно от него - говорят не везде. Тоже хотелось вместо открывашки на него перейти от псб

Цитата
OldFox43rus пишет:
У нас есть в городе реник а не подключают пно от него - говорят не везде

Ну дык надо просто подождать, отладят взаимодействие - будут везде подключать.
Я пока просто отключил ПСБ. Начнут подключать реник - подключу его

Сегодня хотел заменить ПНО от ПСБ на ПНО от Реника. Москва. В салоне Евросети сделали круглые глаза (про то что ПНО от Реника может быть вообще не знали). Стали звонить вышстоящим. Уточнили что на текущий момент в Москве подключить могут только в одном салоне на Беговой. Скорее всего в ближайшее время и в других салонах можно будет, но когда неизвестно...

Цитата
lexincorp пишет:
259 замороженные и проценты, которые накапают от транзита, явно лучше, чем ноль X

Цитата
lexincorp пишет:
Только расчет, ничего индивидуального X

Межбанк идёт, как Вы безусловно знаете, от РНКО, поэтому транзит вида "стянуть-тут же отправить межбанком" через вклад никак не пройдёт и никаких процентов не даст.

Цитата
Tipsy пишет:

Ну дык надо просто подождать, отладят взаимодействие - будут везде подключать.
Я пока просто отключил ПСБ. Начнут подключать реник - подключу его

Так баксиков надо - если пно не подключить , комиссия будет. Придется потом переподключаться или еще карту брать

Не понимаю профессиональный прикол про % за транзит. Поясните плз.

Цитата
Andik пишет:
Уточнили что на текущий момент в Москве подключить могут только в одном салоне на Беговой.

На Беговой вроде самая центральная Евросеть.

Цитата
InvestChel пишет:
Не понимаю профессиональный прикол про % за транзит. Поясните плз.

Ну отправили вы на Куку некую сумму денег, завтра эти деньги отправили куда-то с Куки - это транзит.
Деньги полежали на Куке один день, соответсвенно капнул процент.

Цитата
Andik пишет:
Скорее всего в ближайшее время и в других салонах можно будет, но когда неизвестно...

У нас знакомому вчера на Садовой сказали, что впервые слышат.
Как получать Универсальную карту СКБ-Банка (условия сильно ухудшились с 19 года :) )

о как
Цитата
Svetla20 пишет:
В итоге : на руках Договор о Карте, тарифы "ТП С13D" и самая напрягающая меня бумажка - моя доверенность на 5 незнакомых мне лиц для осуществления действий в Ренессансе ( до 20.03.2019).

ТЦ Кунцево Плаза
Изменено: lexincorp- 21.03.2018 13:02

Возможно, расширение географии оформления http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age6319020

переподключил сегодня куку с ПСБ на Реник, от Куки сразу поступила смс о резервировании 259 р.

Я так понимаю, вклад на год, как когда-то у ПСБ было?
Что-то сомнительно, что Реник обязуется 7,5% платить целый год и без нижней границы суммы, как в Открытии. smile:scratch:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть