Форум

"ЛЕНТА" - Visa Райфайзенбанк до 5% cashback

Дебетовая карта от сети магазинов "Лента" и Райффайзенбанка (ссылка)
Рисунок

0 руб обслуживание при оформлении в магазинах Лента, карта моментальной выдачи Visa Classic Lenta
(с 01.02.2018 – в ТЦ Лента города Брянска, с 08.02.2018 – в ТЦ Лента в городах Курск и Калуга)
0 руб первый год и 900 руб далее при оформлении на сайте банка
900 руб при оформлении в подразделениях банка

300 руб взнос за участие в программе в пользу Компании

Cashback за покупки в сети Лента от суммы чека в виде Баллов (1Балл = 1Рубль)
5% - от 5.000 руб
3% - от 3.000 руб
1% - до 2.999 руб
Максимальное кол-во Баллов в месяц 1.500

Дополнительные Баллы
150 - приветственные Баллы за регистрацию в программе и согласии на рекламу
150 - за первую расходную операцию

Правила программы
Тарифы по обслуживанию карт
Авангард, ВТБ, ГПБ, МИнБ, МКБ, Модуль, Открытие, Оранжевый, Райффайзен, Раунд, Росбанк, Россельхоз, Россия, РостФинанс, Русский Стандарт, Сбер, Сити, Таврический, Тинькофф, УБРиР, ХКФ.

сайт http://cobrand.lenta.com/

также написано про "Скидка 5% на все товары в «ЛЕНТЕ»"

география выдачи пока (?) крайне узкая:
Курск, Калуга, Брянск, Нижний Новгород, Ростов, Ростов-на-Дону, Краснодар
Изменено: lexincorp- 03.04.2018 15:09
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Баллы не могут быть начислены .... также за подарочные карты.

т.е. ездить в ленту надо раз в неделю на 5к+ одним чеком, чтобы было 5%
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
SeaSon пишет:
при оформлении в подразделениях банка

а когда начнут оформлять и будут оформлять везде или только в тех же городах?

Хм.
А не проще взять более дешевую Отличную ? Которая не только в Ленте работает.
Да, там есть небольшой минус - СМО.
Но тут, узконаправленная карта да еще и годовая стоимость (пусть и со второго года), да еще и с большими ограничениями по сумме, да еще и с баллами. smile:o
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
lexincorp пишет:
а когда начнут оформлять и будут оформлять везде или только в тех же городах? X

lexincorp, Лента планирует запустить карту во всех регионах присутствия, сейчас идет ее "обкатка", с приходом карты в очередной регион ее можно будет оформить в банке, а вот можно ли ее оформить сейчас в офисе банка в другом городе, кроме указанных на сайте сомневаюсь...

вообще на мой взгляд карта не айс, 5% можно получить другими карта "на продукты" в т.ч. и подарочные карты, алкоголь и табак... Если бы они подняли верхнюю планку как ОКей до 7% смотрелось бы лучше.

"Скидка 5% на все товары в «ЛЕНТЕ»" - это вообще фуфел, здесь имеется ввиду, что карта действует как и дисконтная карта. Ранее с системе сначала заводились цены, а потом по ним высчитывалась скидка 5% по карте, сейчас уже давно иначе. Заводится цена по карте сразу, а к этой цене потом прибавляется 5%, нет для сети этой скидки. Есть карта Ленты - покупаешь считай по базе, нет карты - тогда тебе наценка к базе!
Авангард, ВТБ, ГПБ, МИнБ, МКБ, Модуль, Открытие, Оранжевый, Райффайзен, Раунд, Росбанк, Россельхоз, Россия, РостФинанс, Русский Стандарт, Сбер, Сити, Таврический, Тинькофф, УБРиР, ХКФ.

для кредитки б - норм условия. Лента лучше окея и 5ки. По -моему.
lexincorp, а Вам для коллекции или есть всё же в карте что то привлекательное? smile:oops:
АСВ - Мастер-Банк†Превышение, Народный Кредит†Превышение, Транспортный†, РУ-Банк†, Русский Междураодный Банк (РМБ)†, Интеркоммерц†, РосинтерБанк†, СМАРТБАНК†, Богородский Муниципальный Банк (БМБ)†, ДИЛ-БАНК†, ЮГРА†, ИНВЕСТСОЦБАНК†, ОК†, МКВ†, РИБ† из друг

Цитата
Maksim-atb пишет:
а Вам для коллекции или есть всё же в карте что то привлекательное?

в ленте бывают акции (правда за год лишь одну подходящую помню), так что 5% скидка (если это правда на ВСЕ товары, как пишут) и 5% баллами - за 300р - могли бы окупиться smile:)

Цитата
Maksim-atb пишет:
для кредитки б - норм условия. Лента лучше окея и 5ки. По -моему.

Только при наличии этой карты придется покупать все или почти все в Ленте и чеками от 5000, чтобы заводить ее имело какой-то смысл. Это не говоря о том, что цены в Ленте не самые низкие по рынку. Я Лентой почти и не пользуюсь, но к теме это отношения не имеет. smile:D

Карта выгодна в первую очередь оптовикам, кто затаривается для продажи, а если для себя это раз в неделю выезд, и то не всегда такая большая сумма получается, а 1% почти у каждого есть...

Цитата
falkon_ пишет:
Карта выгодна в первую очередь оптовикам

falkon_, для оптовиков есть карта ПРО со скидкой от 7.5 до 9%

Цитата
AGM пишет:
Только при наличии этой карты придется покупать все или почти все в Ленте и чеками от 5000, чтобы заводить ее имело какой-то смысл. Это не говоря о том, что цены в Ленте не самые низкие по рынку. Я Лентой почти и не пользуюсь, но к теме это отношения не имеет.

Согласен.
У от моего подъезда до Ленты 500м, хожу туда часто, покупаю только акционный товар. Магазин большой, а то что мне нужно там в основном нет, и цены далеко не низкие, средний чек рублей 300 у меня)
А перекупов ларьковых там тьма, кавказцы и другие бизнесмены затаривают там фрукты по акции.
Изменено: OZtima- 03.04.2018 17:03

Цитата
lexincorp пишет:
так что 5% скидка (если это правда на ВСЕ товары, как пишут)

lexincorp, дополнительной скидки НЕ будет, по этой карте будет действовать цена "по карте" с ценника.

Цитата
SeaSon пишет:
дополнительной скидки НЕ будет, по этой карте будет действовать цена "по карте" с ценника X
тогда стоит написать в ФАС smile:)

уже пол года как наверно в нашей ленте цены подняли так, что даже за товаром по скидке нет смысла туда ехать, в пятерке у дома тот же товар дешевле smile:D

Цитата
ALXS пишет:
уже пол года как наверно в нашей ленте цены подняли так

Раньше в Ленте цена на товары федеральных поставщиков управлялись центральным офисом и во всех магазинах были одинаковые, а локальными поставщиками играли местные офисы, а теперь каждых как хочет так и делает, цены в магазинах стали разными....

Цитата
lexincorp пишет:
так что 5% скидка (если это правда на ВСЕ товары, как пишут) и 5% баллами - за 300р - могли бы окупиться Рисунок
но ведь за жратву 5% по дебетовки - это ж прям не редкость. Про "Гарантированная скидка 5%" в Правилах явно прописанного не нашёл. Ну и 5 рублей на чек... smile:omg: не красит продукт.
вот кредитка б, ещё может быть. пока выше 3% не встречал(если напрямую, без мороки). уже склоняюсь вступить к ним в Magyar-клуб, лучше меньше да в кредит.
АСВ - Мастер-Банк†Превышение, Народный Кредит†Превышение, Транспортный†, РУ-Банк†, Русский Междураодный Банк (РМБ)†, Интеркоммерц†, РосинтерБанк†, СМАРТБАНК†, Богородский Муниципальный Банк (БМБ)†, ДИЛ-БАНК†, ЮГРА†, ИНВЕСТСОЦБАНК†, ОК†, МКВ†, РИБ† из друг

Цитата
Maksim-atb пишет:
пока выше 3% не встречал

всёсразу райф 5%, но с миллиона, до 50к в месяц
втб мультикарта 3,5%, но траты от 75к в месяц

lexincorp, ну Рая же не 5%... у меня ДК их, на сайте даже написано 3.9% и 2 года трудов.
Мультипасс, то же, smile:oops: тока по теме пользоваться. я пока пасс.учусЪ. smile:painful:

скажите пожалуйста я правильно понял, что при оформлении карты в в гипер-супере Ленты я плачу разово 300 рублей и всё? карта без годового обслуживания? или я что-то не правильно понимаю.

Цитата
Птичка Киви пишет:
карта без годового обслуживания?
почему? со второго года 900.

И ещё подскажите плиз по баллам, они начисляются только на покупке в Ленте?? или 1% условно начисляется на все покупки, а тратить баллы можно только в Ленте? Спасибо

Цитата
lexincorp пишет:
почему? со второго года 900.

Тогда нафиг такие лыжи), из любви к искусству к Ленте взял бы если бы карты была всегда бесплатной, а так спасибо нет нужды.

Цитата
SeaSon пишет:
для оптовиков есть карта ПРО со скидкой от 7.5 до 9%

Если будут действовать обе карты, то можно получить до 9% кэшбека и 5% скидку...

Из условий выдачи карты следует, что плата за годовое обслуживание взимается начиная со второго года в случае оформления карты через сайт банка. 900 рублей в год.
В случае оформления и получения карты в Ленте плата за годовое обслуживание отсутствует.
Так написано в тарифах банка. Кто-то по другому прочитал?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть