Юнистрим банк запустил услугу cashback для держателей своих рублевых карт. Теперь, оплачивая покупки или услуги картой Юнистрим банка, клиент получает обратно до 10% от потраченной суммы. Банк начисляет денежное вознаграждение за все совершенные безналичные операции по картам. Сумма возврата составляет от 10 до 5 000 рублей. Средства начисляются на счет мобильного телефона в виде пополнения баланса и становятся доступны к использованию не позднее 10 числа каждого календарного месяца. Услуга по оформлению карты доступна только для г. Москвы, Московской области и г. Санкт-Петербурга. Доставка курьером осуществляется в пределах г. Москва и г. Санкт-Петербург.
1.5. В рамках Программы лояльности Банк начисляет Клиенту бонусы за операции покупки с использованием банковской карты. Бонусы начисляются ежемесячно в размере 0,2% (минимум 10 руб.) от суммы всех операций и перечисляются путем пополнения баланса мобильного телефона, указанного в Заявлении-анкете.
1.6. В рамках Программы лояльности Банк начисляет Клиенту специальные бонусы за операции покупки в торгово-сервисных предприятиях Партнеров Программы лояльности с использованием Карты (далее – Специальные бонусы). Бонусы начисляются ежемесячно в размере 10% (минимум 10 руб.) от суммы всех операций и перечисляются путем пополнения баланса мобильного телефона, указанного в Заявлении-анкете.
Лохотрон как он был так и есть. Рассчитан что бы поиметь со всех кто клюнет по 490 рублей. Заказал себе карту на сайте. Почитал тарифы Перезвон - "Карту заказывали?" Я - Да М - Сверим данные и завтра привезём, ок? Я - ок. сверили. М - Ждите курьера, с собой паспорт и 490 руб... Я - эээээмм...мадам...я бы хотел карту классик без пасов всяких, ибо пенсионерам не положено по сроку службы... М - ааааааа....я ща уточню..... Я - ок М - Уточнила. Да привезем. Ждите....
Итого: прошло 5 дней, карта в пути....жду....
АСВ - Мастер-Банк†Превышение, Народный Кредит†Превышение, Транспортный†, РУ-Банк†, Русский Междураодный Банк (РМБ)†, Интеркоммерц†, РосинтерБанк†, СМАРТБАНК†, Богородский Муниципальный Банк (БМБ)†, ДИЛ-БАНК†, ЮГРА†, ИНВЕСТСОЦБАНК†, ОК†, МКВ†, РИБ† из друг
Уважаемый Maksim-atb! Для получения дополнительных уточнений по доставке банковской карты рекомендуем Вам обратиться на электронную почту Банка cardfeedback@unistream.com, с указанием контактного номера телефона для связи. Специалист Банка свяжется с Вами для оперативного решения вопроса.
С уважением, АО КБ "ЮНИСТРИМ" +7 (495) 744 5555, 8 800 333 22 44 e-mail: cardfeedback@unistream.com unistreamcard.ru