Форум

Карта Юнистрим с кэшбэком до 10%

• 1
Рисунок

Юнистрим банк запустил услугу cashback для держателей своих рублевых карт. Теперь, оплачивая покупки или услуги картой Юнистрим банка, клиент получает обратно до 10% от потраченной суммы.
Банк начисляет денежное вознаграждение за все совершенные безналичные операции по картам. Сумма возврата составляет от 10 до 5 000 рублей. Средства начисляются на счет мобильного телефона в виде пополнения баланса и становятся доступны к использованию не позднее 10 числа каждого календарного месяца.
Услуга по оформлению карты доступна только для г. Москвы, Московской области и г. Санкт-Петербурга. Доставка курьером осуществляется в пределах г. Москва и г. Санкт-Петербург.

Тариф по картам Юнистрим
Программа лояльности

В документах про 10% пока ничего не пишут. Попытка выяснить у поддержки конкретные категории операций по которым вернут 10% успехом не увенчалась.
Изменено: Kumquat- 20.04.2018 16:55
О лояльности и "гейминге" в понимании Тинькофф.

Код
1.5. В рамках Программы лояльности Банк начисляет Клиенту бонусы за операции покупки с использованием банковской карты. Бонусы начисляются ежемесячно в размере 0,2% (минимум 10 руб.) от суммы всех операций и перечисляются путем пополнения баланса мобильного телефона, указанного в Заявлении-анкете.

чот не увидел ни где про 10% тоже ничего
зы. судя по сайту .. 10% - это https://www.visa.com.ru/pay-with-visa/visa-bonus.html
Изменено: botvyak- 20.04.2018 17:05

В правилах программы лояльности 0.2 процента от суммы покупки

Комменты потерли в группе вконтакте. Очень странно

Выложили обновленный PDF с программой лояльности.

Цитата
1.6. В рамках Программы лояльности Банк начисляет Клиенту специальные бонусы за операции покупки в торгово-сервисных предприятиях Партнеров Программы лояльности с использованием Карты (далее – Специальные бонусы). Бонусы начисляются ежемесячно в размере 10% (минимум 10 руб.) от суммы всех операций и перечисляются путем пополнения баланса мобильного телефона, указанного в Заявлении-анкете.
Изменено: Kumquat- 23.04.2018 13:26
О лояльности и "гейминге" в понимании Тинькофф.

Кто партнеры так и непонятно.

Партнёр один- ювелирный интернет магазин" Небо в алмазах"

Лохотрон как он был так и есть.
Рассчитан что бы поиметь со всех кто клюнет по 490 рублей.
Заказал себе карту на сайте. Почитал тарифы smile:D
Перезвон - "Карту заказывали?"
Я - Да
М - Сверим данные и завтра привезём, ок?
Я - ок. сверили.
М - Ждите курьера, с собой паспорт и 490 руб...
Я - эээээмм...мадам...я бы хотел карту классик без пасов всяких, ибо пенсионерам не положено по сроку службы...
М - ааааааа....я ща уточню.....
Я - ок
М - Уточнила. Да привезем. Ждите....

Итого: прошло 5 дней, карта в пути....жду.... smile8)
АСВ - Мастер-Банк†Превышение, Народный Кредит†Превышение, Транспортный†, РУ-Банк†, Русский Междураодный Банк (РМБ)†, Интеркоммерц†, РосинтерБанк†, СМАРТБАНК†, Богородский Муниципальный Банк (БМБ)†, ДИЛ-БАНК†, ЮГРА†, ИНВЕСТСОЦБАНК†, ОК†, МКВ†, РИБ† из друг

Уважаемый Maksim-atb!
Для получения дополнительных уточнений по доставке банковской карты рекомендуем Вам обратиться на электронную почту Банка cardfeedback@unistream.com, с указанием контактного номера телефона для связи.
Специалист Банка свяжется с Вами для оперативного решения вопроса.

С уважением,
АО КБ "ЮНИСТРИМ"
+7 (495) 744 5555, 8 800 333 22 44
e-mail: cardfeedback@unistream.com
unistreamcard.ru

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть