Форум

Карты Связь-банка (платежная система JCB)

• 1
Полазив по сайту, нашел такое предложение от Связь-банка:
http://www.banki.ru/products/debitcards/card/4790/
Не скажу, что программа лояльности меня сильно заинтересовала. Возникло любопытство по другому вопросу. Зачем банк выпускает карты японской платежной системы, которые в России практически никто не принимает? Или в Москве уже какие-то магазины стали их принимать?

Цитата
scorpio_74 пишет:
Или в Москве уже какие-то магазины стали их принимать? X

В России около 300 тыс. точек приема данных карт. Кроме того они принимаются во всей сети China UnionPay в Китае, в США совместно с Visa, MasterCard.

Цитата
plan.aero пишет:
В России около 300 тыс. точек приема данных карт.

Ну это Вы просто скопировали из какой-то статьи в интернете. Россия - не только Москва, но и Дальний Восток в том числе. Наверное, там и есть эти точки.
А я наткнулся на это предложение неделю назад. Сейчас оно неинтересно с т.з. бонусов и кэшбека, но может неожиданно стать интересным когда-нибудь. Поэтому пока я просто любопытствую, но и заранее готовлюсь, если будет что-то заманчивое. Ну так вот. За эту неделю я смотрел в разных магазинах логотипы. Даже в Метро не принимают. Только в одном магазине (торгует то ли обувью, то ли шмотками, не помню, не заходил внутрь) в крупном торговом центре на двери я увидел этот логотип.

Карта позиционируется банком как "решение для тех, кто планирует поездку в страны Азии, Океании, Америки и Европы". И, собственно, кэшбэк по данной карте предусмотрен за покупки, совершенные в магазинах за границей и на сайтах зарубежных компаний. Для использования же в близлежащих магазинах есть гораздо более выгодные предложения.

на сайте написано, что пока ее не выпускают, поэтому дискуссия неактуальна наверно

Выпускают или нет - в любом случае спасибо за ответы.

scorpio_74,
А вы заведите такую, везде примут
http://www.banki.ru/services/cardsdes...ID=9637865

Была такая, получал ко вкладу.
Карта ко-бренд с Cirrus, так что думаю, сеть приёма шире, чем просто JCB.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть