Форум

Где поморозить 3 млн с хорошими % на остаток, минимальными теллодвижениями для этого процента и быстрого снятия всей суммы?

Подскажите продукт.

• 1
Что то за пол года я потерял актуальную картину на этом рынке.

Больше всего интересует дебетовая карта, с процентом на остаток, и что бы не нужно было никаких дополнительных условий, что бы этот процент начислялся.

Ну и что бы можно было снимать если нужно в любое время произвольные суммы, без потери процентов и при необходимости быстро вывести всю сумму.

Как я понял 6% годовых это сейчас потолок?

Есть у меня сейчас на руках Тач банк кредитка, Платёжная карта Билайн дебетовка, Тинкофф блэк.

Ну и наверное стоит разбить на 2-3 разных продукта эту сумму? по 1 млн например наверное.

По срокам 3-6 месяцев планирую морозить эту сумму.

Цитата
maxnn пишет:
Что то за пол года я потерял актуальную картину на этом рынке.

Больше всего интересует дебетовая карта, с процентом на остаток, и что бы не нужно было никаких дополнительных условий, что бы этот процент начислялся.

Ну и что бы можно было снимать если нужно в любое время произвольные суммы, без потери процентов и при необходимости быстро вывести всю сумму.

Есть у меня сейчас на руках Тач банк кредитка, Платёжная карта Билайн дебетовка, Тинкофф блэк.

Ну и наверное стоит разбить на 2-3 разных продукта эту сумму? по 1 млн например наверное.

По срокам 3-6 месяцев планирую морозить эту сумму.

Сделать арбитраж фьючерс-спот на едином брокерском счете. Тогда и повыше получится, особенно если активно торговать. smile8) Закрыть и вывести в любой момент.

Цитата
MailW пишет:
Сделать арбитраж фьючерс-спот на едином брокерском счете. Тогда и повыше получится, особенно если активно торговать. Рисунок
Закрыть и вывести в любой момент.

Не, мне без рисков и телодвижений...

Я и так 10% в день сейчас на криптобирже поднимаю.

Цитата
maxnn пишет:
Не, мне без рисков и телодвижений...

Я и так 10% в день сейчас на криптобирже поднимаю.

Тогда смысла в данном вопросе вообще нет, поднимайте дальше. Зачем терять деньги, если Вы в день в 1,5 раза больше годовой суммы сделаете.
Изменено: Wberg- 22.05.2018 05:47

Стандартная пробивка рынка. Небось и денег нет.
Изменено: InvestChel- 22.05.2018 07:08

Цитата
maxnn пишет:
Тинкофф блэк.

Получите премиальную карту - п.21 http://www.banki.ru/blog/kamo4/7673.php

Цитата
Wberg пишет:
Тогда смысла в данном вопросе вообще нет, поднимайте дальше. Зачем терять деньги, если Вы в день в 1,5 раза больше годовой суммы сделаете.

Риски. Эту сумму не буду заводить туда.

По теме есть что?

Цитата
камо пишет:
Получите премиальную карту - п.21 http://www.banki.ru/blog/kamo4/7673.php

Дорогая карта. Там весь период не будет 3 млн рублей. Да и что бы получить 6% там нужно пользоваться картой.

Кукуруза с ПнО от Открытия, не?

Цитата
maxnn пишет:
можно побольше поискать..в банке Таврическом карта купил-накопил 8% , но в месяц нужно покупок на 8.000. В Райфе для новых клиентов накопительный счет 7%, но до 500.000. И т.д.
Изменено: Камала- 22.05.2018 11:21

Цитата
maxnn пишет:
ам весь период не будет 3 млн рублей. Да и что бы получить 6% там нужно пользоваться картой.

Стоимость обслуживания премиальных карт бесплатная при выполнении одного из условий:

- если у клиента размещены денежные средства в Тинькофф Банке в размере от 3 млн рублей или эквивалентная сумма в валюте (учитываются средства на карточных, накопительных и брокерских счетах и вкладах)

- если клиент тратит на покупки от 200 000 рублей в месяц.

Открыть 6 карт CoinKeeper от Хоум Кердита. По 500к на карту
7% ПНО и легкий вывод без потери % имеет место быть.
Для крупных сумм есть ограничения по отлежке (месяц).
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Другие Правила -Теле2 от ХоумКредит дают пока 7,5% на остаток. Моментальная выдача. Так же 7,5% дает Кукуруза (тоже момент.выдача) с ПНО от Ренессанс кредит (до 500тр), и ПНО от Открытия 7% (от 500тр).
По дебетовой Халве (ко вкладу, миним. 30т.р.) от Совкома - тоже сопоставимый %.
В общем комбинация таких карт обеспечит ежемесячный % (от 7 годовых) и быстрый вывод.
Руки прочь от Конспектуции!

Цитата
roomet пишет:
и ПНО от Открытия 7% (от 500тр)

ваши данные явно устарели
6% от 1кк
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
roomet пишет:
Другие Правила -Теле2 от ХоумКредит дают пока 7,5% на остаток.

ДП имеют ограничения по снятию, т.к. карта неименная. Могут быть проблемы с легким выводом.
Изменено: bekd- 22.05.2018 13:58
МКБ, Юникредит, Открытие, Уралсиб, Дом.РФ, Райффайзен, Сбер

Цитата
bekd пишет:
ДП имеют ограничения по снятию, т.к. карта неименная. Могут быть проблемы с легким выводом X

Там есть почти бесплатный межбанк (за 10 р) плюс возможность вытаскивать через c2c с их карты. Возможно, для автора темы это тоже аналог легкого вывода.

maxnn,
Если вы хотите получить максимум от вложенных средств, то условие "и что бы не нужно было никаких дополнительных условий, что бы этот процент начислялся" надо слегка ослабить. Условия бывают разные. Потратить xxxx руб в месяц - да, это неудобно (как 3000 у Тинькова).

А если, например, нужна всего одна любая приходная или расходная операция (хоть на 1 руб), как у РИБа - то, на мой взгляд, это нормально. Присмотритесь к накопительной карте РИБа. А процент пока - целых 7% (при остатке от 10000 руб).

Ну и ваша задача облегчится, если у вас есть близкий родственник - пенсионер. Тогда два предложения.
1) Открыть "Карту пенсионера" МИнБа. Процент 7% от 50000. Вот отличный FAQ от BAY. Для вашей ситуации, правда, одно важное но: лимит бесплатного снятия всего 200 тыс/мес. Но можно бесплатно вытягивать по с2с и бесплатно вывести межбанком (с задержкой в 1 раб. день - особенность МИнБа). Кроме процентов, заработаете на кэшбэке с продуктов)
2) Открыть вот этот пенсионный вклад в РСХБ (на 2 года, пусть будет). 5.9% годовых, ежемесячная капитализация, неснижаемый остаток всего 500 руб. Остальное снимаете в любой момент.
Не ленитесь пополнять базу МСС кодов mcc-codes!

В Ренессанс расходно-пополняемый вклад на пол года сейчас под 6,25% (неснижаемый остаток 1тыс)
Зато гарантия, что эти пол года ставка не изменится. В отличие от процентов по дебетовым картам.
Вывод на свои счета в других банках бесплатный в любой момент.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть