Форум

Консолидированные счета 302ХХ

у кого-то еще остались?

• 1
Здравствуйте, форумчане.
Подскажите, у кого из банков сейчас еще осталась возможность пополнения карт по реквизитам через консолидированные счета с маской 302ХХ (с назначением "пополнение карты...")? Чем крупнее банк, тем лучше.

Из того, что мне известно:

1. Тинькофф Банк
Правда назначение платежа не совсем такое, как Вы написали: "Перевод средств по договору № XXXXXXXXXX ФИО НДС не облагается"

2. Бинбанк
Назначение платежа: "Пополнение счета банковской карты л/с <Указывается полный номер карты>, <Указывается полное ФИО Клиента>, без НДС."

3. Русский Ипотечный Банк
Можно пополнять обоими способами, и на СКС, и на консолидированный счет. Во втором случае назначение платежа: "Перевод средств на карту <16-значный номер карты (все знаки подряд без разделителей)>, <ФИО владельца СКС полностью>. НДС не облагается."
Изменено: Egor.D.B- 12.08.2018 02:15

то или не то, но
в АК Барс (Evolution&Generation) - перевод на счёт 30232 с назначением - "для зачисления на лицевой с №40817 ФИО"
АСВ - Мастер-Банк†Превышение, Народный Кредит†Превышение, Транспортный†, РУ-Банк†, Русский Междураодный Банк (РМБ)†, Интеркоммерц†, РосинтерБанк†, СМАРТБАНК†, Богородский Муниципальный Банк (БМБ)†, ДИЛ-БАНК†, ЮГРА†, ИНВЕСТСОЦБАНК†, ОК†, МКВ†, РИБ† из друг

ВТБ ещё есть.

Цитата
gotohell414 пишет:
ВТБ ещё есть.

А ВТБ = БМ?
Или ВТБ = экс ВТБ24?

Цитата
Egor.D.B пишет:
1. Тинькофф Банк
Правда назначение платежа не совсем такое, как Вы написали: "Перевод средств по договору № XXXXXXXXXX ФИО НДС не облагается"

Но номер счета при этом 302ХХ?

Цитата
trener02 пишет:
Но номер счета при этом 302ХХ?
Да, по всем трем банкам.
Изменено: Egor.D.B- 12.08.2018 15:58

Цитата
Egor.D.B пишет:
Да, по всем трем банкам.

По Олегу понятно, у вторых где взять номера счетов ?

[Сообщение удалено]

Спасибо!
А по Олегу можно в студию?
А то у меня уже 40817 в реках стоит...

Цитата
trener02 пишет:
А по Олегу можно в студию?
А то у меня уже 40817 в реках стоит...

Опять же в ИБ посмотрел: 30232810100000000004 или тут.
Изменено: Egor.D.B- 14.08.2018 01:33

ФИЛИАЛ № 7701 БАНКА ВТБ (ПАО)
г.. Москва
ИНН 7702070139
БИК 044525745
р/c 30232810481100000009
Для зачисления на карту №хххх хххх хххх хххх ФИО (Полностью). НДС не облагается

Подскажите пожалуйста номер счета сбера?
©Нет, я таблетки не люблю,я ими давлюсь,мне больше нравится рыбок разводить.Так что я в наркотиках, совсем не нуждаюсь.Я и без них вижу жизнь живописной....
....У меня и справка есть!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть