Форум

Нарушил условия пользования картой, не открывают новую

• 1
Здравствуйте. Такая ситуация у меня. Нужны были деньги в семье, и мне в интернете предложили продать свои карты , продал. Много спрашивал что будет перед тем как продать, сказали что будут заработную плату рабочим нелигалам таким образом перечислять. В итоге через месяц мне для работы понадобилась карта , уже для моей зп. В итоге я не смог открыть карту. По подозрению 115 фз, в итоге проданные мною карты заболоченны, на них нет никаких денег. И короче я не знаю что делать. Требуют справку о доходах , мол откуда эти деньги. Что делать ? Можно как-то отказаться от тех карт и открыть новую. Или ж может какую-то бумагу в разъяснениями можно написать , мол я вообще не знал так и так не причём. Вообщем карта мне очень нужны для зп.
Изменено: V.Bukina- 16.08.2018 09:56 (Отредактировано название темы.)

В банках , где были проданные карты вы уже ничего не откроете. Можно попробовать открыть в других банках , если вас конечно не добавили в глобальный черный список.

al_fa,
Даже со всеми разъяснениями? Просто слышал случаи когда от А до Я усе рассказывали , действительно были не причём и им выдавали новую карту.

Цитата
Алексан911 пишет:
Даже со всеми разъяснениями?

Ну если вы сможете объяснить банку экономический смысл всех транзакций , а также подтвердить законность пропущенных по картам средств , тогда все будет нормально и вам просто разблокируют карты. А вообще нужно думать , прежде чем что то делать. Хорошо если ваши карты использовались просто для обнала , а если через них шло финансирование терроризма ?

Цитата
Алексан911 пишет:
Или ж может какую-то бумагу в разъяснениями можно написать

Можно. Явку с повинной

smile:omg:
лучше к картам не подходить больше вообще.
а то в следующий раз, с таким схематозом по зарабатыванию денег, Вы себе ещё большие проблемы, но не карту, заведёте.
Изменено: Maksim-atb- 15.08.2018 23:26
АСВ - Мастер-Банк†Превышение, Народный Кредит†Превышение, Транспортный†, РУ-Банк†, Русский Междураодный Банк (РМБ)†, Интеркоммерц†, РосинтерБанк†, СМАРТБАНК†, Богородский Муниципальный Банк (БМБ)†, ДИЛ-БАНК†, ЮГРА†, ИНВЕСТСОЦБАНК†, ОК†, МКВ†, РИБ† из друг

Цитата
Алексан911 пишет:
Нужны были деньги в семье, и мне в интернете предложили продать свои карты , продал.

бывает и хуже.... - https://www.banki.ru/blog/kamo4/9629.php

Цитата
Алексан911 пишет:
Даже со всеми разъяснениями?
что разъяснять? что вы были пособником мошенничеству? Карты заблочили именно из-за этого

taj2,
Короче, сбер второго шанса не даёт ?

Можно ещё попробовать в соседнем регионе в Сбер обратиться. Дотуда информация о Вас как о неблагонадёжном клиенте могла и не дойти.

Вы вообще понимаете, что по Вашим картам происходил обнал и вообще-то Вас могли упрятать за решетку на долгий срок? И Вы бы следователям рассказывали красочные истории Иванушки-дурачка...
Скажите "спасибо", что только в банки Вам путь заказан...
Изменено: V.Bukina- 16.08.2018 10:17 (Отмодерировано.)

Цитата
Алексан911 пишет:
Много спрашивал что будет перед тем как продать, сказали что будут заработную плату рабочим нелигалам таким образом перечислять.
и чего, поверили?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

вы продали свою репутацию, а это самое дорогое, хоть и не все это признают.
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Откройте просто банковский счёт в любом банке, передайте работодателю в заявлении греквизиты счёта и получайте на него зарплату. В чем проблема? Зачем вам именно этот сбер?
как пользоваться п. 1 статьи 16 ЗоЗПП? Сравнивните условие договора с соответствующим правилом закона. Что для потребителя лучше, то и применяется к отношениям. Всё просто ;)

Цитата
MaksWright пишет:
Откройте просто банковский счёт в любом банке, передайте работодателю в заявлении греквизиты счёта и получайте на него зарплату.

Что-то сомнительно, что после такой афёры ТС что-то откроют. Хорошо хоть самого не закрыли. Чем люди думают, идя на подобное?
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

Цитата
lostintime пишет:
Что-то сомнительно, что после такой афёры ТС что-то откроют. Хорошо хоть самого не закрыли. Чем люди думают, идя на подобное?

Это точно, запросто дело пришьют. smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть