Здравствуйте. Такая ситуация у меня. Нужны были деньги в семье, и мне в интернете предложили продать свои карты , продал. Много спрашивал что будет перед тем как продать, сказали что будут заработную плату рабочим нелигалам таким образом перечислять. В итоге через месяц мне для работы понадобилась карта , уже для моей зп. В итоге я не смог открыть карту. По подозрению 115 фз, в итоге проданные мною карты заболоченны, на них нет никаких денег. И короче я не знаю что делать. Требуют справку о доходах , мол откуда эти деньги. Что делать ? Можно как-то отказаться от тех карт и открыть новую. Или ж может какую-то бумагу в разъяснениями можно написать , мол я вообще не знал так и так не причём. Вообщем карта мне очень нужны для зп.
Изменено: V.Bukina- 16.08.2018 09:56(Отредактировано название темы.)
В банках , где были проданные карты вы уже ничего не откроете. Можно попробовать открыть в других банках , если вас конечно не добавили в глобальный черный список.
Ну если вы сможете объяснить банку экономический смысл всех транзакций , а также подтвердить законность пропущенных по картам средств , тогда все будет нормально и вам просто разблокируют карты. А вообще нужно думать , прежде чем что то делать. Хорошо если ваши карты использовались просто для обнала , а если через них шло финансирование терроризма ?
лучше к картам не подходить больше вообще. а то в следующий раз, с таким схематозом по зарабатыванию денег, Вы себе ещё большие проблемы, но не карту, заведёте.
АСВ - Мастер-Банк†Превышение, Народный Кредит†Превышение, Транспортный†, РУ-Банк†, Русский Междураодный Банк (РМБ)†, Интеркоммерц†, РосинтерБанк†, СМАРТБАНК†, Богородский Муниципальный Банк (БМБ)†, ДИЛ-БАНК†, ЮГРА†, ИНВЕСТСОЦБАНК†, ОК†, МКВ†, РИБ† из друг
Вы вообще понимаете, что по Вашим картам происходил обнал и вообще-то Вас могли упрятать за решетку на долгий срок? И Вы бы следователям рассказывали красочные истории Иванушки-дурачка... Скажите "спасибо", что только в банки Вам путь заказан...
Откройте просто банковский счёт в любом банке, передайте работодателю в заявлении греквизиты счёта и получайте на него зарплату. В чем проблема? Зачем вам именно этот сбер?
как пользоваться п. 1 статьи 16 ЗоЗПП? Сравнивните условие договора с соответствующим правилом закона. Что для потребителя лучше, то и применяется к отношениям. Всё просто ;)