Форум

Обсуждение программы лояльности Польза банка Хоум Кредит

Всё про покупки через сайт Пользы.

Дорогие друзья, предлагаю всем покупателям через https://www.polza.homecredit.ru обсуждать свои покупки здесь, дабы не засорять ветки по карточным продуктам Хомяка.

Ну, гулять так гулять....

Скажите те, кто уже заказал и получил свои бутылечки в летуале, долго вам везли в магазин? у меня что-то с 14.08 статус заказа пока только "скомплектован".. я не так много заказала, чтоб так долго собирали))) понимаю, что там сейчас у них завал и я не спешу, просто интересно у них это норма? или начинать волноваться smile:D

Цитата
Elena Ivanova пишет:
Скажите те, кто уже заказал и получил свои бутылечки в летуале, долго вам везли в магазин?

Заказала в ночь с 6 на 7 августа.
Утром 7 августа пришло смс, что заказ принят.
11 августа пришло смс, что заказ скомплектован и передан в службу доставки.
15 августа - заказ был доставлен в нужный магазин.

А вот с баллами меня пока прокатили... smile:cry: До сих пор только базовый 1% пришел.

Для них норма.Вы доставку в магаз заказывали? Там доставка в магазин раз в неделю. У разных магазинов разные дни. И в ЛК видна дата доставки. Баллы от Пользы примерно через месяц появятся. Тоже не быстро

Цитата
liana-spb пишет:
До сих пор только базовый 1% пришел.
Ну да. Базовые как обычно. А 280 через месяц примерно. Меня Хомяк ни разу не обманывал.

Цитата
liana-spb пишет:
До сих пор только базовый 1% пришел.

Ничего себе.. smile:o у меня по всем трем заказам через день пришли smile:scratch:

Цитата
wonder97 пишет:
Вы доставку в магаз заказывали? Там доставка в магазин раз в неделю.

Да, в магазин... Первый раз слышу про такую долгую доставку smile:shock&fall:
С баллами слава богу все быстро)

а заказать можно только раз или покупок сколько угодно и за все баллы начислят?

Цитата
Сергей Кузнецов пишет:
а заказать можно только раз или покупок сколько угодно и за все баллы начислят? X

Народ пишет про 10 заказов, значит, "сколько угодно" smile:D

Сергей Кузнецов,
Лимитов нет, гуляем на все smile:crazy:
Акционные (280 р.) без верхнего лимита начисляются.
у меня 26 заказов smile:crazy: Главное от 320 р. набирать включительно и желательно не сильно отходить от этой суммы)
Изменено: Elena Ivanova- 20.08.2018 02:03

Цитата
Elena Ivanova пишет:
Ничего себе.. Рисунок
у меня по всем трем заказам через день пришли
Уточните , плиз, что пришло ? 280 рублей или стандартные 1-2 % ? Я уже несколько месяцев регулярно заказы делаю и раньше чем через месяц никогда не приходили.

wonder97,
Вы какой картой платили?
Если Пользой - приходят сразу, на следующий день после проведения по счету.
Если Космосом, то приходится ждать, иногда даже выбивать ... скалкой smile:D

всё пришло, и уже на карту перевела smile8)
18-19 августа как раз списаны на карту баллы за покупки в летуале 16-17 августа smile:shuffle:

Я в шоке.....
А Польза 2 это дебетовка новая? Я ей не плачу (взяла как копилку) .Я по КК Польза кучу покупок делала . Приходят сначада 2%, а потом отдельно 280рэ. Не пойму почему у Вас по другому.
Изменено: wonder97- 20.08.2018 02:59

wonder97,
Да, новая польза которая... Но так быстро приходит только по летуалю, насколько я у других слышала... сама по ней не много успела купить

А Вы с компа или с телефона заказывали? Я с компа. Можетв этом дело.

wonder97,
с компа... у Вас в кабинете написано, что придут 280 баллов?

Пришли за старый заказ.

wonder97,
а в компьютеной версии есть, что придут?
У меня сразу они были написано, как ожидаемые... наверное тут подождать, а потом в поддержку обращаться

Ой. Лоханулась я со скрином, аизменить не получается...
В Лк Пользы отображаются только стандартные как положено ( сначала в придут ,а потом в пришли.) А спустя месяц такая надпись про акцию. Много раз так было.
Видно по КК так. Попробую дебетовкой оплатить. Как раз для 5 операций сойдут.
Кстати, а с мобильной версии платил кто нибудь? Я слышала, что может не отображаться операция.

Цитата
Elena Ivanova пишет:
всё пришло, и уже на карту перевела Рисунок

18-19 августа как раз списаны на карту баллы за покупки в летуале 16-17 августа Рисунок

X
X Прикрепленные файлы
X
X

Рисунок

Интересно, когда прикроют эту лавочку с Л'Этуаль? Такая активная демонстрация того, что есть халява и призыв других присоединиться к раздаче, но рано или поздно, а скорее рано горшочек перестанет варить smile:D

Да если продавцы не знают, уверен что не многие. Сегодня начинаем делать новый транш заказов. Подключились подруги жены smile;) наверно будем заказывать по 5 заказов в день smile:D

Эту кто то пробывал. Не понятно какой закон сделать, в самом описании не нашёл сумму заказа

Рисунок

ого, сколько понаписать успели уже!! Elena Ivanova,, как вы так точно в сумму попадаете??? У меня 3 заказ и все за 360(((((

Цитата
Elena Ivanova пишет:
Первый раз слышу про такую долгую доставку

Первый заказ 15/08, в магазин пригласили 19/08. А баллы, да - пришли через день, сразу как провелась покупка.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть