Форум

Нужна валютная (евровая и долларовая) карты от ФК Открытие

• 1
Добрый день, уважаемые форумчане.
По причине ПтичеФруктования одного космического банка ищу альтернативу их валютным картам.
Требования - чтобы этот банк входил в ФК "Открытие" и карта была бы не очень дорогой в обслуге.
Устроит вариант по одной карте на каждую валюту.
Заранее спасибо.

и?
карту к продукту оформляйте.
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
murzik_lpi пишет:
чтобы этот банк входил в ФК "Открытие"
ФК "Открытие" - это и есть банк.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Одна беда - получить валютные "Карты к продукту" в Открытии наверное нереально. Я пробовал. Они и рублевые-то не в каждом отделении выдают. Хотя, может, в Мск с этим получше.

в сбере умеют привязывать "рублевый" пластик к валютному счету
на счет способностей Открытия не знаю, но учитывая то, что к карте к продукту открывают еще один счет, а не привязывают её к текущему, не все так просто может быть.

болванки в отделения периодически завозят, при должном подходе можно узнать ориентировочные даты

Перепривязать карту к другому счёту нельзя. Нужно, чтобы карта изначально была именно валютной.

Даже если в отделении нет необходимого пластика, то при открытии мультивалютного вклада можно попросить операциониста заказать нужные болванки. Мне так заказали. Правда, назвали ориентировочную дату "через неделю", а в итоге я почти месяц ждал, потом в чате в мобильном приложении узнал, в каких отделениях есть нужный пластик и пошёл получил. Но ещё через несколько дней мне позвонил операционист, заказывавший для меня карты, и сказал, что их подвезли.

В общем, если не спешить, то оформить можно. А если срочно, то сразу спрашивайте в чате поддержки, в каких отделениях можно получить валютные карты к продукту на текущий момент.

Цитата
internetional пишет:
Перепривязать карту к другому счёту нельзя. Нужно, чтобы карта изначально была именно валютной.

Почему нельзя? Карта - это кусок пластика. Как она может быть рублевой или валютной?
Например, я открыл вклад в Альфе. Подключил пакет услуг. Мне дали карту, которую я сам могу в ИБ привязать к счету в одной из трех валют.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть