Форум

Карта для спорттоваров

Предстоят большие траты на спорттовары, хочу подобрать карту под эти потребности

• 1
В этом году предстоят большие траты на спорттовары, хочу подобрать карту под эти потребности. Хорошо чтобы был большой кэшбэк за спорттовары и второе требование - это возможность покупать в валюте по выгодному курсу.
Нашел три карты заслуживающие внимания под эти цели:
Промсвязьбанк - в движении ( плавающая ставка кэшбэка от 7 до 1 процента за спорттовары, но под каждую валюту надо открывать отдельную карту и соответственно тратить по каждой 5тыс в месяц для выполнения условий бесплатного обслуживания.)
Есть еще карта МТС - weekend - 5% за спорттовары, но возможно открыть только в рублях.
И третья карта - Тинькоф - обычная дебетовая блэк. Все хорошо: к одной карте можно привязывать несколько валютных счетов и покупать по очень хорошему курсу, но кэшбэк на спорттовары далеко не всегда попадается в 6 спецкатегориях повышенного возврата на квартал.

Отсюда следует вопрос: уважаемые знатоки, какие еще карты стоит рассмотреть для покупки спорттоваров?

Летом у многих банков были акции к ЧМ по футболу с щедрым кэшбэком по таким покупкам, может быть что-то осталось до сих пор?

я спортовары покупаю ток в спортмастере, польза от ХКБ там 5% дает всегда

Цитата
ALXS пишет:
я спортовары покупаю ток в спортмастере, польза от ХКБ там 5% дает всегда

полагаю, вы путаете кб за факт оплаты с кб-сервисом за переход на сайт (в пользе это неотделимые понятия)
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
dan.m пишет:
Хорошо чтобы был большой кэшбэк за спорттовары и второе требование - это возможность покупать в валюте по выгодному курсу.

два взаимоисключающих понятия почти везде кроме ТБ, если там повезет с категориями

непонятен смысл отдельной темы.
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
непонятен смысл отдельной темы
Почему непонятен-то? Отдельные топики про карты с кэшбеком на АЗС и транспорт есть. Я вот все никак не соберусь велосипед купить, так что было бы полезно отслеживать, может в каком банке 10% каша мелькнет smile:)
АСВ просвистела у виска...

В целом можно и без валюты на крайний случай, есть у кого-нибудь подходящие карты на уме?

Цитата
dan.m пишет:
какие еще карты стоит рассмотреть для покупки спорттоваров?

БРС Фифа - 10% на спорт.https://www.rsb.ru/cards/bvk-fifa/#cash
Стабильно 10% на спорттовары, 10% на фастфуд, и ещё прицепом всякие категории. Конечно, есть свои заморочки... Но я её использую. Если будут большие траты на спорттовары, то себя оправдает.

Цитата
OlgaNau пишет:
БРС Фифа - 10% на спорт.https://www.rsb.ru/cards/bvk-fifa/#cash

Спасибо большое, я так понял за период 3 месяца можно получить 1000р кэшбэком по каждой категории, в валюте оформиить нельзя, но уже что-то, воспользуюсь советом)

Может быть у кого-то есть еще на примете такие предложения?

За два дня сделали карту, в целом доволен. Возможно еще есть похожие предложения (подниму тему)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть