Цитата |
---|
lucky hanter пишет: Тинькофф Банк - красавец!!! Вот что бы не говорили, как бы не ругали, готов прощать многие косяки ИБ и МБ, но люяльность к клиенту не сравнится ни с одним банком, которыми я пользуюсь! Недавно ремонтировал а/м на немалую сумму при повышенной категории в 4 квартале "Автомобиль", но попал на МСС-код "Топливо".... И снова банк на высоте - начислил повышенный КБ в индивидуальном порядке и выплатил его! Не те деньги, от которых реально жизнь станет лучше, но именно сам факт по-другому невольно помогает думать.
|
А вот у меня на карте весь расчетный период было 50-70 тыс, но на пол-суток сумма опустилась на 1 тысячу ниже порога в 30 тыс. То есть стала 29 тыс. Я заметил и сразу пополнил.
Произошло это из за навязанного оператором колл-центра овердрафта (проще было сказать чтобы подключил, чем разъяснять, что он мне не нужен и отбиваться от этих уговоров).
Так вот, этот овердрафт отображается как собственные средства по карте. То есть у вас своих стало 29 тыс, а отображается 39 тыс. Это и послужило причиной.
Короче говоря, в противоположность вашему отзыву, банк не согласился вернуть 99 руб. по этой ситуации.
Хотя называют ВИП-клиентом )))
Понятно, что дело не в 100 рублях, дело в отношении. Ну вот, не разделяю вашего мнения.