Форум
[ Закрыто ]

Депозитная карта банка Тинькофф как дебетовая, Архив ч.8.

архив

Цитата
Inthenight пишет:
В ИБ ТБ операция называется PayPal - это так и должно быть?

Да, все так и должно быть, не волнуйтесь)

smile:!: Дополнено модератором:

Продолжение обсуждения:
Депозитная карта банка Тинькофф как дебетовая

В связи с большим объемом обсуждения часть темы была перемещена сюда:
Архив ч.1, Архив ч.2, Архив ч.3, Архив ч.4, Архив ч.5, Архив ч.6, Архив ч.7, Архив ч.8.
Изменено: SapphireDreams- 22.10.2018 16:51 (Дополнено.)

Цитата
MisHel64 пишет:
sergyx, Я не ПБ, но отвечу ..

Я с пейпалом работаю лет 8 как, знаю его особенности. Вопросы адресовались ПБ, потому, что он конечная инстанция в данном конкретном случае.
Что касается батареек, я конечно экономный, но не до такой степени, чтобы мелочь.. тырить smile;)

Цитата
lucky hanter пишет:
Тинькофф Банк - красавец!!!
Вот что бы не говорили, как бы не ругали, готов прощать многие косяки ИБ и МБ, но люяльность к клиенту не сравнится ни с одним банком, которыми я пользуюсь!
Недавно ремонтировал а/м на немалую сумму при повышенной категории в 4 квартале "Автомобиль", но попал на МСС-код "Топливо".... И снова банк на высоте - начислил повышенный КБ в индивидуальном порядке и выплатил его! Не те деньги, от которых реально жизнь станет лучше, но именно сам факт по-другому невольно помогает думать.

А вот у меня на карте весь расчетный период было 50-70 тыс, но на пол-суток сумма опустилась на 1 тысячу ниже порога в 30 тыс. То есть стала 29 тыс. Я заметил и сразу пополнил.
Произошло это из за навязанного оператором колл-центра овердрафта (проще было сказать чтобы подключил, чем разъяснять, что он мне не нужен и отбиваться от этих уговоров).

Так вот, этот овердрафт отображается как собственные средства по карте. То есть у вас своих стало 29 тыс, а отображается 39 тыс. Это и послужило причиной.
Короче говоря, в противоположность вашему отзыву, банк не согласился вернуть 99 руб. по этой ситуации.
Хотя называют ВИП-клиентом )))
Понятно, что дело не в 100 рублях, дело в отношении. Ну вот, не разделяю вашего мнения. smile:|

Цитата
lucky hanter пишет:
Стянул сумму из ИБ ТБ с кредитки другого банка (там это не катается), толкнул на дебетовку СБ (с недавних пор СБ зачисляет моментально), и в СБ произвел перевод С2С на карту СБ человека.
Так можно же было со своей дебетовки Тинькова по номеру карты получателя деньги зачислить на Сбербанк без комиссии??!

по ибей думаю, что 25.11 последний день акции (т.е. включая). в мобильном банке сейчас отображается так:
С 23 ноября по 25 ноября 2017
Последний день
т.е. отсчитывается количество дней до окончания акции.
Изменено: HelenM- 22.10.2018 16:21

Цитата
E955 пишет:
Так вот, этот овердрафт отображается как собственные средства по карте. То есть у вас своих стало 29 тыс, а отображается 39 тыс.

Ага, причём как-то странно: в ИБ у меня то же самое, а в МП овердрафт при отображении остатка по карте не учитывается. Неразбериха получается.

Цитата
sergyx пишет:
Уважаемый ПБ,
у меня вопрос по спецпредложению Ebay (повышенный кэшбэк 600)
- в предложении указано, что покупку нужно совершить до 25 ноября. 25 ноября включительно или нет?
- обязательно ли совершать покупку в рублях по карте или валюта (BP) выставленного к оплате счета значения не имеет?
- Так как платеж идет через Paypal, эта система мне автоматически навязывает сначала использовать остаток на счете Paypal в британских фунтах и недостающую часть берет с карты. Я правильно понимаю, что для выполнения условий этого спецпредложения, платеж с карты ТБ по этой покупке должен быть равен или больше 1200руб?

Заранее спасибо за разъяснения.

1. Включительно.
2. Валюта не имеет значения, главное, чтобы после конвертации сумма покупки удовлетворяла условиям.
2. Да, именно с карты платеж должен быть на такую сумму.
Цитата
Inthenight пишет:
Доброй ночи!
ПБ, решил-таки развеять мучающие меня сомнения, спросив вас, что что-то здесь не так Рисунок
Воспользовался вашим предложением по eBay - возврат 600 бонусов за заказ от 1200. Присмотрел планшет, однако, при попытке оплаты было сообщение типа "нарушение правил международных платежных систем, попробуйте по-другому". Погуглив, решил, что нужен аккаунт paypal, чтобы все было хорошо. Его и создал, после чего оплата картой Тбблэк прошла нормально. В ИБ ТБ операция называется PayPal - это так и должно быть? Или я что-то сделал неправильно и бонуса по спец.предложению за покупку в ебэй мне не будет? Заранее благодарю за ответ.

Здравствуйте!
Все правильно, бонус будет.

Цитата
MisHel64 пишет:
Цитата

deniszelikпишет:
Добрый вечер. У меня овердрафт ни в какую не хочет подключаться. Не подскажете, это ошибка или я какой то не такой?)
Кредитная карта от этого банка есть? Кредитный лимит от этого банка на кукурузу или билайн есть? Если что-то из этого есть - овердрафт не дадут.

Не думаю что в этом дело smile:| . У меня есть кредитка тинькофф платинум, однако овердрафт одобрили с первой попытки.

Уважаемый ПБ, операция от 18.11.2017 в интернет-магазине Связной прошла с кодом - связь. Прошу рассмотреть вопрос о начислении кешбэка. Ранее уже покупал в интернет-магазине, МСС-код был другой, за который положен кешбэк. Чек с интернет оплатой с сайта отправил на deposit@tinkoff.ru.
Нашел у себя в истории оплат - покупка в интернет магазине Связной от 10.02.2017 - код фото/видео.
Изменено: Alexander_K- 22.10.2018 16:21 (Снимки с ИБ)

Цитата
Alexander_K пишет:
Уважаемый ПБ, операция от 18.11.2017 в интернет-магазине Связной прошла с кодом - связь. Прошу рассмотреть вопрос о начислении кешбэка. Ранее уже покупал в интернет-магазине, МСС-код был другой, за который положен кешбэк. Чек с интернет оплатой с сайта отправил на deposit@tinkoff.ru.
Нашел у себя в истории оплат - покупка в интернет магазине Связной от 10.02.2017 - код фото/видео.

Передали коллегам скриншот вместе с обращением, которое коллеги ранее зафиксировали.
О результате в СМС сообщим.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
бонус будет

И последний вопрос, если покупка будет на ebay.co.uk
это устроит банк для начисления по спецпредложению?
Спасибо

Цитата
sergyx пишет:

И последний вопрос, если покупка будет на ebay.co.uk
это устроит банк для начисления по спецпредложению?
Спасибо

Главное, чтобы покупка была на сайте ebay, детали (страна магазина, например) – неважны.

Уважаемый ПБ, прокомментируйте новость: «Билайн» с 1 декабря меняет требования к шаблонам СМС-сообщений клиентам от банков.
Цитата
«С 1 декабря 2017 года будут приниматься только шаблоны трансакционных сообщений без использованием транслитерации», — проинформировал сотовый оператор. Сообщения, не прошедшие проверку соответствующего шаблона, со следующего месяца «Билайн» не будет рассылать.

Смски ждать от Вас с 1 декабря?
Изменено: smileman69- 22.10.2018 16:21

Цитата
smileman69 пишет:
Уважаемый ПБ, прокомментируйте новость: «Билайн» с 1 декабря меняет требования к шаблонам СМС-сообщений клиентам от банков.
Цитата

«С 1 декабря 2017 года будут приниматься только шаблоны трансакционных сообщений без использованием транслитерации», — проинформировал сотовый оператор. Сообщения, не прошедшие проверку соответствующего шаблона, со следующего месяца «Билайн» не будет рассылать.

Интересно. Уточним этот момент и вернемся с ответом.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Цитата

smileman69пишет:
Цитата

Интересно. Уточним этот момент и вернемся с ответом.

Пока нет информации, что для клиентов будут какие-то изменения smile:)
Если что-то поменяется, непременно дадим знать.

Подскажите, если продавец на Ибей из тугриковой страны, цена указана в рублях, то при оплате с рублевой Блэк как будет проходить конвертация и какие еще потери будут?

Цитата
banki.rulogin пишет:
Подскажите, если продавец на Ибей из тугриковой страны, цена указана в рублях, то при оплате с рублевой Блэк как будет проходить конвертация и какие еще потери будут?

Если цена указана в рублях – оплата будет рублями. При совершении покупки с рублевой карты конвертации в таком случае нет.

Цитата
Тинькофф Банк пишет:
Сделаем.

подскажите, есть какое-то отслеживание карт, отправленных почтой и где взять трек?

Цитата
Partizan63 пишет:
подскажите, есть какое-то отслеживание карт, отправленных почтой и где взять трек?
обычно смс-кой банк извещает с почтовым id.

Если не получили, но ожидаете карту, можно запросить в банке.

Цитата
Partizan63 пишет:
Цитата

Тинькофф Банкпишет:
Сделаем.

Примерно через несколько дней уже сможем проверить почтовый идентификатор. Сможете также задавать вопрос тут или в личке, посмотрим. Сейчас пока информации нет.

Цитата
MisHel64 пишет:
Акки - шлак, реально 300мА/180мА

Конечно, офф, но что значит "мА" применительно к аккам? И сколько предлагается добыть шлака на 1а.ч емкости?

Добрый день, а на тариф 6.2 еще можно перелезть? smile:oops:

Цитата
hehemul пишет:
Добрый день, а на тариф 6.2 еще можно перелезть? Рисунок

Здравствуйте.
Уточните в личку ФИО и дату рождения, проверим.

Снимала на днях наличку в банке ВТБ24 (26тыр) с черной блэк, в ИБ ТБ вижу комиссию 500р.. Лимит снятия не превысила. Я пропустила какую-то новость ?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть