Карта платёжной системы МИР, существует достаточно давно, но почему-то на их сайте мало информации. Ссылка
Однако же условия весьма интересные: ГО - 2000 руб. cash-back 10% АЗС, 5% общепит (в том числе фастфуд), 1% всё остальное. Минимальный оборот для каши - 20 тысяч рублей. Коммуналка и штрафы не в исключениях, связь и страховка - наоборот. СМС бесплатно. Снятие нала бесплатно до 50 тысяч в месяц. Карта умеет стягивать с других карт, и сама является бесплатным донором. Почти что клон карточки Alfa CashBack.
Гораздо хуже, что оборот от 20 тыр. На бензин я трачу от 1 до 3 тыр в месяц, на общепит до 10 тыр в год (в-основном, летом). Основной расход (30-35 тыр) - супермаркеты, для которых есть "варежка" того же банка с 5% каши. На чем набирать оборот?
А сабжевая карта - нет, не окупится даже с приветмиром. Коммуналка - максимум 5 тыр в месяц, налоги 3 тыр в год. Другие расходы очень нерегулярны. Месяца три в году может набраться нужный оборот без убытка для каши по суперам, да и то летом, когда приветмирная акция кончится.
Alex133пишет: Да я сам уже 11 лет как пенсионер (71 год)
Цитата
Alex133пишет: А сабжевая карта - нет, не окупится даже с приветмиром. Коммуналка - максимум 5 тыр в месяц, налоги 3 тыр в год. Другие расходы очень нерегулярны ....
+ 1
сложил всё что мог (((( = тратить ежемесячно по 20 тыр. НЕ реально / лично мне !
...остался с "варежкой", "Картой+" ,..... и "пятёрочкой".
Добрый день! Хочу заказать сабж. Есть вопросы: 1. Карта именная, каков срок изготовления? (Сколько визитов в отделение понадобится?) 2. Можно ли удаленно сменить привязанный номер телефона?
О, есть такая тема оказывается. Ввиду последних выкрутасов Альфы думаю очень актуальна для многих.
Сегодня заказал сабж , срок ожидания карты по словам маринки до 15 рабочих(!!!) дней. О поступлении карты уведомят по телефону. Заказывал в отделении, у меня оно тут рядом, на сайте не стал.
В банке подтвердили что карта эта существует давно. Вот чудеса...
Рустам Васильевичпишет: ...народ отпугивает оборот по карте для каши ( = 20 тыр )
Ну альфу же с аналогичной кашей много народу заводили. И я в т.ч. Карта как раз для тех, кого альфа отлучать начала. А тут условия даже приятнее, нет требования разбавлять покупки небонусируемыми (раньше альфа не злоупотребляла этим правом, но сейчас начала), на полку можно класть без ежемесячной комсы, лимит каши выше, и приветмир.