Форум

Пенсионная карта Промсвязьбанка

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по данной карте. Пользоваться ею можно просто предъявив пенсионное в банке и не получая пенсию на неё или нужно для этого на неё пенсию получать? А то поддержка как обычно расходится в ответах и каждая маринка говорит по разному.

мне выдали по пенсионному без обязательств перечислять пенсию. В тарифах и условиях про перечисление пенсии ничего не сказано.

Цитата
bnk11.ya.ru пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по данной карте. Пользоваться ею можно просто предъявив пенсионное в банке и не получая пенсию на неё или нужно для этого на неё пенсию получать?

А что в ней такого хорошего?

bnk11.ya.ru, тоже интересно, чем эта карта вас привлекла, когда в МИнБе на порядок выгоднее карта пенсионера с кешбэком 5% на продукты и лекарства.

smile:uncap:

http://www.banki.ru/products/debitcards/card/5374/

КБ = ....
Аптеки - да ! Но маловато !
АЗС - 3 % для пенсионера ??? как-то странно .....

https://www.psbank.ru/Personal/Everyda...ensionCard

.....карта не именная !

Изменено: Рустам Васильевич- 08.10.2018 20:03
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

animegravitation,
Сергей Фигаро,
Тем что пополнять с помощью неё вклад в банке. Есть конечно у псб ещё карта, но там бесплатное обслуживание начинается при остатке на счетах со 100.000 руб.

Цитата
Сергей Фигаро пишет:
в МИнБе на порядок выгоднее карта пенсионера с кешбэком 5% на продукты и лекарства.

Этого банка к сожалению в нашем городе нет.

Цитата
Рустам Васильевич пишет:
АЗС - 3 % для пенсионера ??? как-то странно .....
почему странно? 3% для азс не плохо, а пользоваться ею может же не обязательно пенсионер? Учитывая что она не именная

Цитата
bnk11.ya.ru пишет:
почему странно? 3% для азс не плохо, а пользоваться ею может же не обязательно пенсионер !

Я то как раз пенсионер smile:uncap:
и мне лучше когда карта моя - именная !
КБ - на АЗС-е по мне это 5 % и более .............. а то и 10 % .......
Но привязка кэшбэка
именно к заправкам пенсионной карты = типа езжай пенс в аптеку и потом на дачу/в деревню !

Изменено: Рустам Васильевич- 09.10.2018 09:26
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Рустам Васильевич,
Ну 3% лучше чем 1% или ничего. Из того что я знаю с 5% именно для азс это рсхб, но там кредитка и свои нюансы из-за этого. Наверное и другие есть, но я пока временно без авто и данной темой плотно не интересовался.

Для таксистов КБ для АЗС наверное вообще находка.

Цитата
bnk11.ya.ru пишет:
Для таксистов КБ для АЗС наверное вообще находка.

Таксит пенсионер ?

"Карты+" от КЕБ-а постоянно КБ = 5 % АЗС , фастфуд/рестораны , первый год без ГО !

Рустам Васильевич,
А почему бы нет? Да и ею же не только пенсионеры могут пользоваться, получить да, а вот пользоваться....
Изменено: bnk11.ya.ru- 10.10.2018 01:43

Офисов КЕБа в Иркутске тоже нету кстати.

Достал карту с полки, сдул с неё пыль. Буду пользовать, для АЗС, 10% КБ от приветмир на Роснефти и 3% "законного" КБ от ПСБанка, получится так?
По результату первой заправки 10% от приветмир пришли, а %% от ПСБ пока нет. smile:(
Подойдут позже?
Солидарность, карта UP. МСС коды, за которые нет бонуса.

Делай что должно и .... будь что будет.

Цитата
Golikov.VV пишет:
мне выдали по пенсионному без обязательств перечислять пенсию. В тарифах и условиях про перечисление пенсии ничего не сказано.

При моей попытке на этой неделе получить эту прекрасную карту получилось с точность на оборот.
Попросили подписать перевод из ПФР в их ПСБ, ответил хочу получать налом на почте.
Тогда идите из нашего банка, мы таким пенсионные карты не выдаём.
Где об этом почитать ?
В документах на сайте в 30-40 страниц.
Я их читал там об этом ничего нет.
Вы со мной торгуетесь, что ли ?
Нет не торгуюсь, покажите товар тогда будем и торговаться, распечатайте мне то где об этом сказано.
Идите домой там и читайте, я вам ничего распечатывать не буду.
Назовите пункт где об этом сказано.
Не назову.
Изменено: Bismark9- 19.10.2018 09:15

Цитата
RioNegro пишет:
%% от ПСБ пока нет. Рисунок

Подойдут позже? X

Отвечу сам...
Словами ТП ПСБ: Баллы начисляются на единый бонусный счет один раз в месяц за совершение операций начисляются на 4-ый рабочий день месяца, следующего за отчетным.

smile:)
Солидарность, карта UP. МСС коды, за которые нет бонуса.

Делай что должно и .... будь что будет.

Цитата
Bismark9 пишет:
Идите домой там и читайте, я вам ничего распечатывать не буду.

Можно написать претензию, что отказали в заявлении на выпуск пенсионной карты мотивируя не желанием перечислять на неё пенсию. В тарифах и условия банка ничего про это нет, прошу предоставить письменные разъяснения по почт. адресу.... Зарегистрировать и ждать ответ... ни или здесь в smile:write_nr:
Честно говоря у меня она год лежит ни разу не воспользовался. Никаких интересных опций нет, ПНО невысокий. СМС инфо 60руб, стягивать с неё бесплатно нельзя. Так что еслибы мне отказали я бы не расстроился от слова совсем.

Цитата
Bismark9 пишет:
При моей попытке на этой неделе получить эту прекрасную карту получилось с точность на оборот.

На заборе (сайте) написано следующее:
клиенты, достигшие пенсионного возраста (женщины – 55 лет, мужчины – 60 лет);
клиенты, которым до наступления пенсионного возраста осталось не более 12 месяцев;
Банк заявляет о том, что пенсионная карта выдаётся по достижении человеком определенного возраста. Наличие пенсионного или еще чего не требуется. Или банк не соблюдает свои условия? Думается для начала надо было с начальником офиса побеседовать, а потом и на горячую линию отзвониться.
Наглеть не надо, но права свои надо отстаивать.

Подскажите по ПНО, кто в курсе.
Из тарифа:
"До 3 000 рублей включительно – 0 %
От 3 000,01 рублей до 100 000 рублей включительно – 5 %
От 100 000,01 рублей – 3,5 %"

3,5% будет на всю сумму или только на сумму превышения?
Какова максимальная сумма, на которую будет начисляться ПНО?

Цитата
m*******@gmail.com пишет:
Подскажите по ПНО, кто в курсе.

Позвонил на ГЛ.
Юноша сообщил, при превышении 3,5% будет на всю сумму, а также что верхнего лимита по сумме нет.

Также в тарифах написано:
Проценты начисляются Банком по Ставке за каждый календарный месяц на фактический остаток средств на Счете на начало каждого дня в течение такого месяца, за исключением дня/дней, на начало которых остаток средств на Счете не превышал размер соответствующего установленного для Счета порогового значения остатка средств на Счете.

Я понял написанное так. что не требуется держать на карте 3000,01 в течение месяца для выплаты процентов, ПНО будет начислен за те дни, когда остаток был от 3000,01.
Но юноша сообщил, что если в какой-то день остаток был менее этой суммы, то ПНО не выплатят вообще. Странные дела.

Цитата
m*******@gmail.com пишет:
Я понял написанное так. что не требуется держать на карте 3000,01 в течение месяца для выплаты процентов, ПНО будет начислен за те дни, когда остаток был от 3000,01.
Но юноша сообщил, что если в какой-то день остаток был менее этой суммы, то ПНО не выплатят вообще. Странные дела.

Максимка ошибся. ПНО начислят даже за один день... а вот с 3,5% похоже не соврал, но я лично не проверял, держу меньше 100к хотябы на копейку

15 марта заправился,через приложение ,19 апреля пришли баллы 3% от азс,оооочееень доооолго.

Цитата
Golikov.VV пишет:
ПНО начислят даже за один день...

smile:thumbsup:

со слов маринки на ГЛ >>>> в начале 2022 года МИнБ присоединят
smile:drink: smile:scratch: smile:pardon:

1.) -
https://www.banki.ru/products/debitcards/card/5374/

2.) -
https://www.banki.ru/products/debitcards/card/7471/

два годе не решался оформить !

smile:scratch:
Изменено: НиколА-И-ч- 05.10.2021 19:29

На сайте банка
https://www.psbank.ru/Personal/Pension...aryPension

smile:scratch:

В 20:59 с номера +7-965-152-74-98 входящий звонок >>>
маринка начала дозаполнять анкету >>>>
связь оборвалась . smile:painful:

на мой звонок >>> абонент НЕ абонент !

smile:scratch: smile:pardon:
Изменено: НиколА-И-ч- 05.10.2021 21:18

Цитата
НиколА-И-ч пишет:

На сайте банка
https://www.psbank.ru/Personal/Pension...aryPension

09:02 позвонил на ГЛ = 8-800-333-03-03

1.)
оператор ( Татьяна ) заполнила заявку ( от начала и до конца ).
доставка в офис именной карты согласована >>>> 5-7 дней !.?.!

2.) уточнить пренадлежность банку номера
>>>>>
+7-965-152-74-98

>>> оператор НЕ смогла

3.) >>>>
smile:painful: На сообщения в личку ПБ не ответил
возможно нужно время

Изменено: НиколА-И-ч- 06.10.2021 09:43

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть