Форум

У Tele2 другие правила? TalkBank

Что за плюшки? Выгодно или шляпа?

Сейчас увидел информацию о новой коллаборации Tele2 с Талькбанком smile:D smile:D smile:D . Типо дают кэшбэк 10%. Единственный минус - ночью. Предложение, вроде как норм, но вот о банке таком первый раз слышу. На мой взгляд странный выбор. Кто-нибудь в курсе, что за организация? Гугла показывает, что банк в мессенджерах. В чем суть-то?

По комментариям, которые получилось отыскать, отзывы двоякие. Кто-то хвалит, кто-то нет. Tele2 вроде серьёзная организация. Вопрос у меня обычный: стоит ли пробовать, или развод, как у всех. Поделитесь информацией, кто в курсе.

Тоже ничего не слышал об этом банке, кто чо расскажет?

Bonito, организации такой нет, естественно. Talkbank - это название банковского сервиса (как Тачбанк, Модульбанк, Кукуруза и т.п.). А банковские услуги оказывает ПАО «Транскапиталбанк» из топ-40 банков РФ.

Гугл в помощь https://www.t2.talkbank.io/

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age6118527
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age4767859

Цитата
Сергей Фигаро пишет:
А банковские услуги оказывает
какие? карты эмитирует?
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
lexincorp пишет:
какие? карты эмитирует?

все деньги же проходят через ТКБ

lexincorp, выпуск карт, открытие и обслуживание счета, переводы и др.
Изменено: Сергей Фигаро- 11.10.2018 14:53

Да ничего там нет интересного в этой карте: вилы на вилах сидят и вилами погоняют.
Это не Хомяк ДП явно.

Цитата
Bonito пишет:
На мой взгляд странный выбор. Кто-нибудь в курсе, что за организация? Гугла показывает, что банк в мессенджерах. В чем суть-то?

По комментариям, которые получилось отыскать, отзывы двоякие. Кто-то хвалит, кто-то нет. Tele2 вроде серьёзная организация. Вопрос у меня обычный: стоит ли пробовать, или развод, как у всех. Поделитесь информацией, кто в курсе.

Совет.
Почитайте что пишет основатель и в каком тоне
Обманул он уже не один раз постоянно меняя правила компенсации а не начисления
Странно что Еле2 шагнули в Толкбанк
Изменено: Courage- 11.10.2018 14:56 (Отмодерировано)

Цитата
Сергей Фигаро пишет:
открытие и обслуживание счета

Какого счета? У этих карт нет счетов в обычном понимании и АСВ тоже не будет в случае чего.

как думаете, сколько людей будут по ночам ходить в кино? но для баров я бы взял себе

Цитата
Mainfinance пишет:
как думаете, сколько людей будут по ночам ходить в кино? но для баров я бы взял себе

Да не
Если бесплатная доставка , то надо брать
Чтобы Дядю Попова порадовать и позлить smile:)

Цитата
AGM пишет:
Да ничего там нет интересного в этой карте: вилы на вилах сидят и вилами погоняют.
Это не Хомяк ДП явно.

Ну рад переводов бесплатно взять можно smile:D
Изменено: animegravitation- 11.10.2018 15:04

а мне обязательно быть клиентом tele2, чтобы пользоваться этой картой?

Короче мимо, здесь не чего интересного ждать не стоит.

К говорону доверия нет, лучше обходить его стороной.

Цитата
Бонус за ночные покупки начисляется за покупки, совершенные в промежуток с 01:00:00 до 04:59:59 по местному времени при соблюдении двух условий: сумма покупок в дневное время (с 05:00:00 до 00:59:59 по местному времени) за месяц больше 10 000 руб.; баланс на момент покупки больше 5000 руб. Если эти условия не выполняются, то процент бонуса по всем покупкам снижается до 0,5%. Список покупок, за которые начисляется бонус, указан в п.6.2.2. Программы лояльности

Не чего хорошего от Takkbank не жди!

Цитата
animegravitation пишет:
Если бесплатная доставка , то надо брать

Выпуск карты 399 руб
Изменено: oneclaus- 11.10.2018 15:39

oneclaus,
Не удивительно, они ( банки) всё дают кэшбек со звёздочкой))) но для отдыха взял бы попробовать

Цитата
animegravitation пишет:
Ну рад переводов бесплатно взять можно Рисунок

Беру свои слова обратно
Перечитал тариф
Его писал если честно какой то мало адекватный человек
Ибо для получения 10% надо сделать столько что проще вообще карту не открывать

Цитата
Avlasko пишет:
Не удивительно, они ( банки) всё дают кэшбек со звёздочкой))) но для отдыха взял бы попробовать

Там доставку перенесли в пункт Выпуск
В итоге отдать надо 399 рублей?

Карта #ДругиеПравила — спецпроект TalkBank и Tele2. За ночные покупки в барах, ресторанах, кино и такси мы начисляем повышенный кешбэк. Потратить бонусы можно в тех же категориях.

Основные преимущества карты:

Обслуживание — бесплатно
Переводы — бесплатно на карты любых банков
Снятие — бесплатно в любых банкоматах
Программа лояльности — 1% днём и 10% ночью

TalkBank начисляет 1% кешбэка за оплату покупок в дневное время (список категорий можно посмотреть в тарифах) и 10% кешбэка за оплату покупок в кафе, барах, ресторанах, кино и такси в ночное время. Полный список категорий можно посмотреть в тарифах. За месяц можно накопить максимум 3000 бонусов.

Кешбэк начисляется при соблюдении двух условий:

Покупки по бонусным категориям в дневное время (с 05:00:00 до 00:59:59 по местному времени) за месяц больше 10 000 руб
Баланс на момент покупки больше 5000 рублей

Подробнее о карте: https://medium.com/@TalkBank_io/f-a-q-...64bd2c61fa

Тарифы:
https://bot.talkbank.io/uploads/files/...равила.pdf

animegravitation,
Кстати, если подключиться к Tele2, то не так уж и плохо. Компенсируют связь говорят. Тут и теле2 выигрывают)

Делаем ставки, как скоро в данной теме появятся стенания недовольных клиентов? То что они появятся - уверен на 100%

Цитата
animegravitation пишет:
Там доставку перенесли в пункт Выпуск
В итоге отдать надо 399 рублей?

Tele2 тебе компенсирует эти деньги за связь, почему не то

А в каких барах можно получить кешбэк, во всех?

Желающим причаститься рекомендую запастись попкорном и ознакомиться с существующими на форуме ветками по такой сущности как Токбанк.

papik53, да, кешбэк можно получить в любых барах.

markovaRo,
Что же вы со мной делаете))) чертяги ))) пошёл на сайт изучать) Почти купили меня)

Цитата
angelina16021985 пишет:
Tele2 тебе компенсирует эти деньги за связь, почему не то

Потому что это Talkbank smile:D

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть