Форум

Молодежная карта Next Альфа-банка

кэш 5% на рестораны/кафе/фастфуд + 5% кино + 10% Бургер Кинг

• 1
Cash Back 5% в любых кинотеатрах, кафе/ресторанах (в т.ч. фастфуд)
Cash Back 10% в Burger King
Бесплатное обслуживание карты до конца 2018 года, далее, если сумма покупок больше 5 000 руб или остаток на счете больше 30 000 руб.
При невыполнении условий стоимость обслуживания — 50 руб в месяц.
Cash back - до 2 000 руб. в месяц, начисляется при покупках по карте от 5 000 руб. в месяц.
__________________________________________________­____________________
Пользуюсь этим пластиком три месяца. Каша реально приходит, НО!
от БургерКинг также приходит 5%, как и за обычные столовки. Техподдержка пинает туда-сюда и говорит обращаться в БК, а там говорят, что они ничем помочь не могут, - вопросы к банку. Последний раз, когда писала в банк, сказали, что за бургер кэш идёт 90 дней и мне надо просто подождать.
Есть здесь пользователи этого немного странного продукта, который удобен питающимся каждый рабочий день в кафешках и т.д.? Или это я только попала? smile:omg:

http://www.banki.ru/products/debitcards/card/5427/

Sundukova,
вы ее только из-за кафешек взяли? Есть же аналоги для кафе поинтереснее, например КЕБ с 5% с простейшими условиями, а также 5% на АЗС и ПНО. А так вон спасибками аж 11% по молодежной карте дают за БК и ими же в БК можете оплачивать. Есть ли тогда смысл кушать кактус дальше?

Цитата
Stonehenge пишет:
вы ее только из-за кафешек взяли? Есть же аналоги для кафе поинтереснее, например КЕБ с 5% с простейшими условиями, а также 5% на АЗС и ПНО. А так вон спасибками аж 11% по молодежной карте дают за БК и ими же в БК можете оплачивать. Есть ли тогда смысл кушать кактус дальше?

Я вообще не знаю, чем думала, когда побежала ее оформлять, скорее даже дело было в том, что хотелось попробовать обслуживание в Альфе (его прям так хвалят за клиентоориентированность, да и в финансовом рейтинге он в лидерах при этом), а остальное (тем более, на тот момент еще ПУ дурацкие были) смотрелось еще хуже. Молодежную не брала, так как хотелось от зеленого банка отдохнуть. Про карту плюсов узнала, когда уже связалась с Next, пусть в КЕБ лучше все выглядит, но не настолько, чтоб телодвижения делать, тем более, что я свято верила в 10% от бургера. Однако, их нет и, судя по всему, данная карта не просто так не из популярных. smile:( Спасибо за ответ, подтверждающий мои нехорошие подозрения насчет необходимости использования данного продукта, пока что дождусь кредитку от сбера (10% на развлечения и рестораны, кафе, фастфуд до 31.05 для новеньких), а дальше пойду искать более практичную карту.

У данной молодежной есть условия по возрасту?

> ПНО 6% годовых - покупки более 70 000 руб. в месяц

Считай, для молодежи нет ПНО
Изменено: Existor- 25.11.2018 12:04

Цитата
Existor пишет:
У данной молодежной есть условия по возрасту?

Нет. Раньше условия были, а потом их убрали. Так что "молодежная" она сугубо по названию)

Сейчас втихую с марта изменили на 10% с бургеркинга на KFC.

Раздумываю взять эту карту, открыв к ней еще накопительный счет, в итоге будет эквивалент тем же картам КЕБ или другим с 5% на еду и киношки. Хотя с другой стороны, все эти пакеты услуг только отталкивают, как и до сих пор необновленные тарифы на офиц.сайте.

Карты без перемудренных условий будут куда популярнее, тот же КЕБ, МТС Weekend, фреш-карта (там правда от 500 рублей за фастфуд наливают 5%, но категории в целом неплохие).
Изменено: Existor- 27.03.2019 06:11

Цитата
Existor пишет:
все эти пакеты услуг только отталкивают

Сейчас эти карты открываются безо всяких пакетов услуг, в "универсальной линейке карт".
Там всё просто:
Обслуживание 50 руб/мес (0 руб/мес при тратах > 5000 руб или остатках на счете больше 30 000 руб)
Кэшбек 5% (MCC 5812, 5813, 5814, 7832), 10% КFC, 0% остальное начисляется при тратах> 5000 руб.
Изменено: sageru- 27.03.2019 07:46

Цитата
sageru пишет:

Сейчас эти карты открываются безо всяких пакетов услуг, в "универсальной линейке карт".
Там всё просто:
Обслуживание 50 руб/мес (0 руб/мес при тратах > 5000 руб или остатках на счете больше 30 000 руб)
Кэшбек 5% (MCC 5812, 5813, 5814, 7832), 10% КFC, 0% остальное начисляется при тратах> 5000 руб X

Спасибо, что обратил внимание на нулевую кашу на остальное. Хотя 10% KFC подкупают.
Изменено: Existor- 27.03.2019 07:54

Вот так Альфабанк закрывает дебетовые карты
Цитата

Если бы можно было поставить отрицательную оценку о в минусе не хватило бы нулей.Но к сути.Была дебетовая карта с кэшбэком 10% на АЗС и рестораны.Постоянно был обман с кэшбэком,и еще много чего мелкого и неприятного....Но то что произошло не лезет ни в какие рамки.Итак по порядку.Номер карты 5559 4928 1786 3734 ,так как ее уже нет т номер пишу свободно.Карта была пополнена 01.04.2019 на 17000 рублей,после этого попытались оплатить топливо на ТК "Бензовоз" ,но вовремя одумались,так как кэшбэк скорее всего бы не получили.Вообщем операцию отменили и после этого карту заблокировала СБ,кодовое слово не вспомнили и сегодня пришли в отделение и решили карту закрыть.Еще раз напомню карта дебетовая....На карте было 17583рубля 29 копеек.При попытке закрыть карту и получить деньги менеджером по моему ее звали Вероникой было сказано что банк удержит сумму в размере 4% за то что деньги не находились на счете месяц.....Сказать что мы были в шоке....это мягко сказано,после этого было сказано что скорее всего эти 4% удержат за то что банку неизвестно происхождение денег.....Вообщем бред....но он вылился в то что получили наличными 16600 руб(расходник есть) и перевод мелочи в размере 182 руб 45 коп на телефон....Итого при закрытии дебетовой карты на которой было 17583 руб 29 копеек мы получили 16782 руб 45 коп.....Банк нажился на 800 руб 84 копейки...Вопрос вы не обалдели???????Прошу рассмотреть данную ситуацию и дать ответ,в противном случае обязательно напишу в ЦБ и в Роспотребнадзор да и много куда еще......

https://www.banki.ru/services/response...ss_add=yes

Обнаружил, что карта вполне сочетается с Альфа-картами, так что, можно немножко увеличить кэшбэк по двум категориям). Тем более, что для бесплатности учитываются общие обороты, а не обороты по Next

Цитата
Разгильдяй пишет:
Обнаружил, что карта вполне сочетается с Альфа-картами, так что, можно немножко увеличить кэшбэк по двум категориям). Тем более, что для бесплатности учитываются общие обороты, а не обороты по Next

Если только по категориям... Потому как 10% за Бургер Кинг с боем вырывала несколько месяцев, а так норм карта, только прозрачный дизайн не берите - на картинке круто, а по факту муть размалеванная так, что этого и не видно, а быстро облезшие цифры вообще капец нигде такого не было

Цитата
Sundukova пишет:
Если только по категориям... Потому как 10% за Бургер Кинг с боем вырывала несколько месяцев, а так норм карта, только прозрачный дизайн не берите - на картинке круто, а по факту муть размалеванная так, что этого и не видно, а быстро облезшие цифры вообще капец нигде такого не было

С медведем взял smile:) Бургер Кинг поменяли на KFC, я туда не хожу. А столовки, шоколадницы и прочие места бонусируются без проблем. Все кофейни, где я бываю идут как 5814, Тинькофф блэк кашу по ним в категории «рестораны» не дает, так что это выход для меня. Кино при этом на Тинькове осталось.

Цитата
Разгильдяй пишет:
Бургер Кинг поменяли на KFC, я туда не хожу

Это и хорошо, так как теперь они в принципе не дают 10%, хоть не обидно будет)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть