Форум

Почта Банк ! Карта геймера.

Карта геймера - вертикальный формат ! Visa.

• 1
Почта Банк
Карта геймера - вертикальный формат ! Visa.

http://www.banki.ru/products/debitcards/card/7482/
https://my.pochtabank.ru/cyberlab?_ga=...1461678112

Код
Почта Банк и Федерация компьютерного спорта РФ первыми запускают «Карту Геймера» в уникальном вертикальном формате  

smile:uncap:
Изменено: Рустам Васильевич- 28.11.2018 12:29
Уровень преступности определяется не количеством преступлений и преступников, а способностью государства их выявлять и обезвреживать. (с)

Рустам Васильевич,
Вы бы хотя бы выжимку из тарифов и условий запостили бы, чтобы другие время не тратили.

1. Вертикальный дизайн - не новость. Уже есть у АК Барс Generation, как пример.
2. Карта бесплатна в обслуживании, но за выпуск возьмут 500 рублей.
Их можно вернуть, если потратить от 5000 рублей на покупки в первом месяце.
3. Из интересного только скидки у партнёров, которыми сейчас никого не удивишь.

P.s. Так что не понятен кейс использования данной карты. Развк что чисто для коллекции заиметь.

Рисунок
Рисунок
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
nry500 пишет:
Так что не понятен кейс использования данной карты

Скорее, не сразу виден, надо присмотреться. smile:)
А карта уже более месяца доступна для заказа кстати и получить было не просто. smile:)

Цитата
Sparkl пишет:
Скорее, не сразу виден, надо присмотреться. Рисунок

Снятие наличных? до 50 тыс. рублей в месяц бесплатно в банкоматах Почта Банка и партнеров

Цитата
nry500 пишет:
Развк что чисто для коллекции заиметь

Мне как раз визуальный образ понравился smile:)
И отделение Банка почти рядом. Может потому, что я довольно плотно играл несколько лет подряд. Да и сейчас в PUBG бегаю smile:D
Раз вы в теме, чтобы не читать тонны пэдээфок, что там ещё, помимо 5000 в первый месяц? (Правда .pdf уже открыл smile:D )

Кэшбека что совсем нет? В чем тогда смысл?
Уже есть и игровые карты и например игровой режим в рокетбанке.

Здравствуйте,у кого на руках пластиковая карта Киберлаб,скинте скриншот из личного кабинета-
как у вас она отображается, у меня так=1-виртуальная,2-пластик, так же все действия(пополнение,снятие,перевод
=идут через "Дебетовая вирт. Киберлаб"),в банкомате также (сбер счет,дебетовая виртуальная=выберите действие),отображение продуктов в мобильном приложении=см рис4 и рис5, получается что основной счет "киберлаба" на виртуалке,а пластик-просто карта(хотя по документам
карточный счет "киберлаба" у меня открыт на пластик)не пойму-это норма,или очередной "кадавр" созданный "маринками".
естественно счет у пластика и у виртуалки один,но все же понять не могу почему на первом месте виртуалка и к ней пластик,а не наоборот,и все действия со счетом "киберлаб" идут через виртуалку.
"Маринки" говорят, что все правильно,так и должно быть
Рисунок
рис4.jpg (54.75 КБ) [ Скачать ]
Рисунок
рис5.jpg (71.5 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Gelendzhik- 01.11.2019 14:03 (убрал "воду")
"СБЕРЕГАТЕЛЬНАЯ КАССА"

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть